ID работы: 8148356

Письма в стихах

Фемслэш
R
Завершён
46
автор
Размер:
49 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 57 Отзывы 5 В сборник Скачать

Я не та

Настройки текста
Не смей ты думать о таком, Ведь тут я, совершенно рядом. Прошу, и не мечтай ты о другой, Вот этим ты мне сердце разбиваешь. Один удар, и трещина потом. Второй. Мне не вернуть воспоминанья. А после третий, пятый и шестой. Увы, и распадаюсь я на части. Отдельно руки, голова Живут своей же жизнью. Я в одиночестве, одна Страдаю от болезни. Недуг. Он губит изнутри, Сжигает органы и ткани. Прошу, ты на меня смотри, Так будь же рядом, пой ночами. А если ты поешь неважно, То все равно на голос твой. Он нужен словно воздух, будто фляжка, Что до краев наполнена водой. Твои глаза, что цвета шоколада Нужны не меньше, чем глоток Чарующего. Сладкий, словно вата Глоток и воздух, наполненный тобой. Ведь ты везде, родная, абсолютно. Ты в каждом атоме, само собой, Тебя я вижу тут и там. Попутно Могу увидеть в двух местах. Oy my… Ведь ты прекрасна! Совершенна! Черты лица, характер, цвет волос. Я чую здесь тебя за километры Ведь запах твой ничем не перебьешь. И, знаешь, я привыкла К поддержке от тебя, к словам. Стихи твои все будоражат, Что у меня внутри. «Вот вам!» Но я недавно наплевала На всех кто ненавидит нас А так бы может раньше стали, Мы б вместе были, знаешь, класс. Ведь столько злобы направила на нас Судьба. Что может быть несправедливей? Я видела в тебе стрелка, А ты мишень во мне. Красивей. Возможно, была я развлеченьем, Но воспринимала все всерьез. Полна была ты огорченья, Что я не та. Вот же курьез! Я не удивлена и верить продолжаю, Что ты возьмешь меня, какую есть, Ведь я люблю тебя и знаю, Что не смогла тебе я надоесть. Но я боюсь, что не останусь в твоем сердце, Когда случайно я исчезну иль же ты И больше не открыться этой дверце. Тут много я увижу пустоты.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.