ID работы: 8148358

Исключение только для тебя

Гет
NC-17
В процессе
63
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 180 страниц, 42 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 42 Отзывы 11 В сборник Скачать

23.В спальне.

Настройки текста

Если рука не ранена, можно нести яд в руке. Яд не повредит не имеющему ран. Кто сам не делает зла, не подвержен злу. Сиддхартха Гаутама

      Хардин ведёт меня к машине. Мы садимся.       — Как ты вообще там оказалась?       — Я…не помню. — Голова болит, но я хочу или веселиться… или спать.       — Ясно. Зачем ты вообще пила? — Он говорит по-злому.       — Вот только не надо.       — Что не надо?       — Говорить, как я плохо поступила. Мне лень это выслушивать.       — Тебе будет очень плохо утром.       — Ну спасибо.       — Хэл?       — Не нужно мне рассказывать о моих перспективах на утро. Просто довези меня.       — Не надо быть такой.       — Нужно.       — Блин, зачем? — Он зол.       — Не надо, а нужно.       — Что? Ты супер бухая.       — Не ложит, а кладёт. Не надо, а нужно. — Интересно. Я бухая и разъясняю ему правила русского языка. Хотя, нет. Это просто мои ограничения в словах.       — Ааааа… ну круто.       — Поговори со мной или развесели.       — С чего бы это?       — Ты мне испортил вечер.       — Ты сама мне позвонила.       — Мы могли там остаться. — Злость уходит, и я тупо смотрю на губы Хардина. Когда он говорит… красиво. Улыбаюсь. Он читает мне морали, а я просто смотрю на его губы. В определенный момент он это замечает. Замолкает.       — Ты меня слушала?       — Да.       — И что я сказал?       — …Я смотрела на твои губы. — Он смотрит на меня в недоумении. Мне так нравится этот взгляд и я начинаю учащенно дышать. Хардин это замечает.       — Ты прекрати это. — Мы останавливаемся. Приехали. Он выходит и открывает мне дверь. Я не выхожу.       — Выходи. — Еле как выбираюсь из машины. Я вообще не могу идти. Спотыкаюсь раз, два, три.       — Давай я понесу тебя. — С этими словами он берёт меня на руки. Я улыбаюсь, ведь снова в объятьях Хардина.       — Что?       — Что? — Что он имеет в виду?       — Ты просто смотришь мне в глаза. Долго и не отрываясь.       — И что? Я просто пытаюсь сконцериро… сконцетрори…сконцетрорирова… я не могу! — Он ржёт. Я тоже. Просто не могу это выговорить. Он подносит меня к лифту. Опускает. Мы заходим. Едем, держась за руки. Выходим. Идём и я резко отдёргиваю его за руку.       — Так. Стоп. Твои друзья ещё там?       — Да.       — Я не пойду туда.       — Почему? — Он усмехается.       — Я не хочу, чтобы они говорили плохие вещи обо мне.       — Будет только наоборот.       — То есть?       — Они воспримут тебя за свою. Поверь, сейчас они говорят вещи и намного хуже.       — И что ещё хуже?       — Что ты имеешь в виду?       — Сегодня Кевин назвал меня шлюхой.       — Что?! Прям открыто сказал? Он же правильный.       — Он сказал… аааа. — До меня доходит.       — Что?       — Вот как я туда приехала. Меня Кевин подвёз.       — Ну да.       — Ты знал и мне не сказал?        — Ээээ… я думал, ты это помнишь.       — Нет.       — Ладно пойдём уже. Набью морду ему завтра.       — Ага. — Мы останавливаемся возле двери. — Я боюсь.       — Просто попытайся пройтись, не споткнувшись. — Он открывает дверь. Сам стоит сзади неё и я тут. Я делаю шаг назад. — Чё правда? — Он входит. А я не могу. Он смотрит на меня, и я строю умоляющие глаза. Я пока не понимаю, о чём я молю. Наверное и не его. Просто хочу, чтобы всё прошло нормально. Он протягивает мне руку. Я вздыхаю и даю ему руку. Он её тянет. Я захожу в квартиру. Все глаза на меня повернуты. Я улыбаюсь. Почему? Правда. Интересно.       — Хватит. Продолжайте, что делали. Мы скоро присоединимся. — Он ведёт меня к спальне. Я всё-таки спотыкаюсь. Он ржёт. Я ржу. И мы заходим в спальню.       — У тебя почти получилось.       — Ага. — Я уваливаюсь на кровать и закрываю лицо руками. Хардин садится рядом и снимает мои руки с лица.       — Стыдненько. — Говорю я       — Совсем немного. — Я качаю головой.       — Очень… очень. — Я улыбаюсь.- Что собираешься делать?       — Остаться здесь.       — В квартире?       — В спальне.       — Зачем? — Я привстаю на локти, и Хардин наклоняется. Наши лица в сантиметрах 3 друг от друга.       — Останусь с человеком, что сегодня выпил слишком много… И сейчас меня поцелует. — Я так и делаю. Залезаю на него сверху. Сначала он не сопротивляется и кладёт свои руки мне на бёдра. Потом резко отталкивает.       — Ты просто очень пьяна. — Прав ли он? Да, уверенность 100% из-за алкоголя. Но всё другое…       — Нет. — Я слезаю с него. Ложусь в свою любимую позу.       — Сейчас 22:40.       — И?       — Ты собираешься спать?       — Ну… а ты?       — Не знаю. Нужно выгнать всех их.       — Хорошо. — Я отодвигаюсь. Даю ему встать.       — Скоро вернусь. — Он меня нежно целует и уходит. Лежу и смотрю в потолок. Всё нормально. Я ни о чём не думаю. Тут мне подходит ком в горло. Сейчас стошнит. Я уже хочу идти в ванную и вырвать. Но тут вроде всё проходит. Я обратно ложусь.       ***       Я лежу так уже минут 10. Слышу, как открывается дверь. Думаю, что это Хардин и улыбаюсь.       — Что-то ты задержался.       — Да? — Это не голос Хардина. Я поднимаю голову. В комнате незнакомый мне парень.       — И кто ты?       — Я?       — Ты видишь ещё кого-то в этой комнате? — Он странный, но спокойный. Хотя тупой немного.       — Нет. Я Марвин.       — И что ты здесь делаешь, Марвин?       — Просто захотел уйти от всех них.       — С чего бы? Если ты в их компании…       — И? — Он ложится со мной на кровать.       — Встань! — Я говорю строго. С чего он решил, что может лежать со мной?       — Нет.       — Я позову Хардина и он…       — Ладно-ладно. — Он встаёт, и я улыбаюсь.       — Уходи.       — Нет. Я не уйду от такой красивой девушки, — он запрыгивает на кровать. Не понял что ли?       — Слезь!       — Нет. Не беспокойся. Я не такой, как Хардин. — Он гладит меня по щеке, и я убираю его руку. Омерзительны его прикосновения. — Ты же не отказываешь.       — Закрыл рот и свалил отсюда. — Говорит очень грубо Хардин. Я даже не заметила, как он вошёл.       — Она с тобой?       — Вали! — Он уходит. Я ложусь на кровать.       — Ты не легкодоступная. — Хардин ложится ко мне.       — Спасибо. — Я смотрю на него.       — За что?       — Ты всегда это говоришь.       — Потому что это так и есть. — Я улыбаюсь. Опять. Ком в горле. Я закрываю рот рукой.       — Что?       — Меня сейчас стошнит. — Я встаю и бегу в ванную. Меня и вправду тошнит. Я думала, что ничего не будет. Как и в тот раз. Но, блин, нет. Меня тошнит второй раз. Третий. У меня уже скулы болят. Вроде всё. Я умываюсь и выхожу из ванной. Хардин стоит возле двери, оперевшись на стену.       — Всё равно будет хуже на утро.       — Спасибо. — Мы проходим в спальню.       — Я хочу спать. — Валюсь на кровать.       — Так спи.       — А ты со мной?       — А ты хочешь?       — Да.       — Ответь полным ответом.       — Да.Я хочу, чтобы ты спал со мной. Я хочу засыпать в твоих объятьях и просыпаться в них. Так достаточно точно?       — Да. — Он ложится ко мне. Я смотрю в его глаза.       — Ты собираешься спать в одежде?       — А ты?       — Нет.       — Тогда я разденусь. — Я привстаю и снимаю топ. Встаю с кровати и снимаю шорты. Ложусь.       — Тогда я тоже. — Он раздевается, и мы лежим на кровати. В тишине. Мне нравится.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.