ID работы: 8148358

Исключение только для тебя

Гет
NC-17
В процессе
63
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 180 страниц, 42 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 42 Отзывы 11 В сборник Скачать

34.Когда я проснулась тебя не было рядом.

Настройки текста

Даже ливень из золотых монет не принесет удовлетворения страстям. Мудр тот, кто знает: страсти болезненны и мало от них радости. Сиддхартха Гаутама

      Хардин закрывает за нами дверь.       — Я хочу лечь.Я уже не могу стоять. — На этих словах я облокачиваюсь на стену.Как сложно было дойти до этой комнаты, даже считая, что Хардин меня крепко придерживал.Съезжаю по стене спиной вниз.       — Я вижу. — Он берёт мою руку и поднимает. — Не надо было столько пить.       — Почему ты не такой?       — В плане?       — Мы выпили одинаково, но я сейчас упаду, а ты будто…трезв. — Я возмущена.Он смеётся.       — Во-первых, ты выпила больше меня.Во-вторых, ты пила так второй или третий раз и, конечно, тебя понесло уже с третьей кружки.       — Ммм…зачем ты им так ответил? — Меня этот вопрос мучил весь вечер.       — Можешь говорить конкретнее? — Он усаживает меня на кровать и я падаю на неё.Ноги свисают с кровати, но тело на мягком матрасе.Хардин расстёгивает рубашку.       — Зачем ты сказал «в спальне»?       — Просто.       — Просто зачем?       — Ты молчала.       — А что мне было говорить? — Говорю я, будто это самое очевидное в мире.Я сейчас разрыдаюсь.Всегда, когда я на грани, я пытаюсь себя остановить.Чаще не получается, но уже на каком-то подсознательном или рефлекторном уровне я начинаю быстро моргать, закусываю губы и сужаю глаза.Наверное Хардин это уже понял, поэтому садится на край кровати и помогает мне сесть.Он смотрит в мои глаза, наполнившиеся слезами.       — Так будет лучше.Если бы я сказал, что ты…правду, они бы тебя там заживо съели.-Я успокаиваюсь.       — У вас там с этим строго? — Хардин и я усмехаемся и я его целую.Провожу пальцами по его голой коже.Он без рубашки.Я уже хочу сесть к нему на колени и поднимаю одну ногу и поворачиваюсь, как Хардин меня резко садит обратно.       — Нет.Ты просто пьяна.       — Нет! Не думай, что я хочу этого только когда пьяна.Это не так. — Я снимаю туфли.Как же я задолбалась на них ходить.Пытаюсь расстегнуть молнию платья на спине, но, блин, не могу.       — Помочь? — Спрашивает Хардин.       — Да. — Я поворачиваюсь спиной к нему, он проводит пальцами по молнии, расстёгивая её.Платье падает с моих плеч.От прикосновений Хардина по спине бегут мурашки.       — Мне так нравится как твоё тело на меня реагирует. — Шепчет он и целует мне плечо.Я поворачиваю голову. — И нет, я так не думаю.Я знаю: «ты хочешь меня всегда».       — Даже сейчас?       — Особенно. — Он поворачивает меня к себе и валит на кровать.Сам наклоняется надо мной сверху.       — Зайдёшь дальше?       — А ты хочешь? — Думаю.       — Очень… Но я думая не сегодня.       — Почему же? — Он усмехается, ведь сам мне это всегда говорил.       — Я хочу…не сделать это от водки и потом на утро не помнить вообще.Нет.       -А как ты хочешь? — Думаю долго.       — Я и не представляю.Не знаю.Но я должна быть трезвой!       — Полностью согласен, хотя многие говорят…       — Что говорят?       — Что первый раз будет не очень, а точнее «ужасно».       — Да.Я…понимаю, но надо же с чего-то начинать. — Мы ржём. — А теперь сними с меня платье и… — Смотрю на удивлённое лицо Хардина.Ржу. — И давай просто ляжем спать.Я имею в виду, что я и ног не чувствую от всего алкоголя и снять платье сама не смогу. — Хардин меня поднимает с кровати и помогает снять платье.Сам снимает джинсы и мы укладываемся спать в моей, надеюсь нашей, любимой позе.       ***       Утро.Просыпаюсь.Стоп.Где я? Поднимаюсь с кровати.Голова! Валюсь на подушку и это больно.Издаю крик.Почему я всегда ору? Реально всегда.От неожиданности, радости, боли, грусти.Хочу отучиться от этой «привычки», но это не так просто.Я настолько к этому привыкла.Когда мой же крик меня оглушает я понемногу прихожу в себя.Где я? Встаю с кровати.На тумбочке стоит стакан воды и таблетка.Читаю, что это за таблетка.Аспирин.О’кей.Пью.Вопрос где я всё ещё волнует меня.Что вчера было? Не помню.Замечаю, что на мне лишь чёрное нижнее бельё.Так стоп! Что вообще происходит?! Мне нужен телефон.И где он? Наверное, в моей сумке.А где сумка? Осматриваю комнату.На стуле лежит и моё платье, и сумка.Иду за сумкой.Нахожу телефон.Звоню тому, кто точно должен знать где я, тому, кто реально поможет и тому, кому можно рассказать.       — Хэл? — Говорит Хардин.Какой же у него красивый голос.       — Где ты?       — Может лучше спросить где ты?       — Возможно.       — Ты в доме братства.       — О боже?! А ты?       — Тоже.       — То есть? — Кто-то стучит в дверь.       — Это я.Открой.       — Уверен? — Он ржёт.       — Да.-Я иду к двери открываю.Там и правда Хардин.-Ну привет.-Он заходит и закрывает дверь.На нём лишь джинсы и кроссовки.       — Что вообще происходит?       — В смысле? Ты о том насколько сексуально ты выглядишь в этом? — Он усаживается в кресло у кровати.       — Хардин! — Он ржёт. — Я не помню, что было вчера, а ты тут смеёшься. — Он перестаёт заливаться смехом и, улыбаясь, подходит ко мне.       — Детка, вчера всё было круто.Ты прям ничего не помнишь?       — Нуу…помню…ужин с отцом и то, что там были Крис и Нил… Всё.       — Помочь восстановить воспоминания?       — Ага.-Я киваю.       — Вчера в тот ресторан заехали Крис и Нил.Они позвали нас на вечеринку и мы припёрлись сюда.Здесь выпили немного.Ну как, я — немного.А ты — слишком.Играли в «Правду или Действие» и «пив-понг».Ты почти вырубилась на диване и я тебя отвёл сюда.Здесь и уснули. — Я начинаю понемногу всё вспоминать.       — О, Боже.Зачем я так набухалась? — Я потёрла виски от ноющей головной боли, что кажется уже начала ослабевать под действием таблетки.       — Надо было тебя остановить. — Хардин меня обнимает.       — Мы должны были ночевать у тебя.       — Ага.Но, давай тогда сегодня проведём первую ночь в моей квартире.-Он поднял мою голову.       — Ага… А куда ты уходил?       — В плане?       — Когда я проснулась тебя не было рядом, но, как помнит моя больная голова, мы, вроде, вместе засыпали. — Он поржал с того, как я это сказала.       — Просто спускался на первый этаж.       — Зачем? — Вижу, что Хардин начинает раздражаться моей излишней любопытности.Хотя, стоп! Почему «излишней»? Я ведь просто спросила, что он делал на первом этаже.       — Неважно.Просто так.       — Ясно. — Он отступил от меня на шаг, не давая возможности снова увязать в его объятьях. — Я так себя ужасно чувствую. — И это правда.Ужасное чувство.За мои «немногочисленные употребления алкоголя» или просто «пьянки» я поняла одну важную деталь.Если я выпью меня может понести в разное русло.Первое — я буду навеселе.Мир будет казаться идеальным и я забуду о всех проблемах.Второе — я просто захочу спать от спиртного.Не будит ни кайфа, ни удовольствия.Меня просто разнесёт и я буду не прекращая зевать, пока не усну.Сейчас, утром-второе.Ужасное состояние: «Мой мозг, кажется ещё не проснулся.Я не чувствую себя сильной и способной «жить» (в плане, делать всё, что человек делает в сутки, заниматься чем-то).Я жутко расслаблена и жутко, на моё мнение, монотонно говорю».       — Думаю к обеду тебе станет лучше.       — А сколько сейчас время? — Вспоминаю, что сегодня уже понедельник и школа не дремлет.       — Около десяти.       — Что?! Мне на 8:30 сегодня.И тебе, кстати, тоже.-Всем ученикам по понедельникам на 8:30.       — Знаю.       — Тебя настолько не парит, что ты прогуливаешь школу? — Видя, что я уже говорю спокойнее и даже с улыбкой, Хардин, сидя на кровати, протягивает мне руку и говорит:       — Иди ко мне. — Я повинуюсь.Встаю у него между ног.       — Ну?       — Нет.Абсолютно.Никто и не заметит, что меня нет на уроках.       — Заметят.И пора-бы уже относится серьёзнее к школе.Всё таки выпускной класс.       — Мне похер.       — Знаю.Но сейчас мы пойдём в школу.       — Нееет.-Он мне улыбается.       — Дааа.Я пойду, а ты — со мной.       — С чего бы это?       — Хардин! Это же школа! — Он ржёт. — Я пошла собираться.У вас тут есть душ?       — Конечно.       — Иии где?       — Выйдя из моей комнаты, моей прежней комнаты, завернуть направо и пройти метров десять.Вот тебе и душ.       — Мило.Но там ведь нет геля для душа.-Акцентирую внимание на слове «геля».       — Ага. — Он улыбается.Моё лицо выражает недопонимание.       — О’кей.И что мне делать?       — Мммм… — Он облизывает губы.Встаёт и выходит из комнаты.Барабанит в дверь напротив.Просит дать гель для душа.Я только слышу эти слова.Ведь не могу же я выйти и посмотреть кто там.Может я и пьяна, но не забыла, что не одета.Слышу реплики: «Чувак, ты чё так рано?», «Какой на хрен гель для душа?», «Ты идиот?», «Да на уже! Вали!».После этого громкого разговора, что я слышала, Хардин возвращается ко мне с гелем.       — Спасибо.И кого ты так потревожил? — Спрашиваю я, взяв в руки гель.       — Нила.       — Ого…он типа в этом братстве живёт? — По логике да, если у него тут гель для душа есть.       — Да.Так мы идём?       — Мы? Куда?       — В душ. — С наглой ухмылкой говорит Хардин.       — Неет. — Я улыбаюсь. — Я иду одна. — Он качает головой и подходит ко мне.       — Идём.       — Иду я одна.       — Идём мы вдвоём.       — Ну, Хардин! — Он ржёт.       — Что?! — Он меня целует.Поцелуй переходит в долгий.Его руки на моей заднице.Мои — у него за шеей.       — Если мы пойдём душ вместе, ты согласишься идти в школу? — Хардин отрывается от моих губ и я уже думаю, что испортила момент, но он преподает ими к моей шее.       — Нет. — Хорошо.       — А если я выполню свою часть договора? — Он останавливается и смотрит на меня.-Ты же одел рубашку. — Я улыбаюсь и провожу пальцами по его груди и прессу.Какая же у него тёплая кожа.Кубики на прессе под моими прикосновениями всё больше напрягаются.Хардин смотрит на меня, наверное, пытаясь понять: «Всерьёз ли я говорю? Как реагирую на свои же действия?»       — Правда?       — Ага.Так…ты согласен? — Я подняла на него глаза.Я ждала ответа.Он помолчал секунд 20 и потом сказал:       — Конечно.Но только если ты не против. — Я ухмыльнулась.       — Я же сама это предложила. — С этими словами я впилась в его губы, расстёгиваю ширинку джинсов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.