ID работы: 8148358

Исключение только для тебя

Гет
NC-17
В процессе
63
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 180 страниц, 42 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 42 Отзывы 11 В сборник Скачать

37.Ты когда-нибудь спал на улице?

Настройки текста

Легко увидеть грехи других, свои же, напротив, увидеть трудно. Ибо чужие грехи рассеивают, как шелуху; свои же, напротив, скрывают, как искусный шулер несчастливую кость. Сиддхартха Гаутама

      Мы выходим из машины и направляемся к нашему участку.Папа открывает двери забора и мы втроём входим.Наш дом.Наш старый дом.Я уже успела с ним попрощаться и забыть, но…он настолько мне родной.Я тут провела всю жизнь и это немного наводит грусть.Папа отпирает и двери дома.Они входят, а я обхожу дом и сразу иду в своё место.Сад.Это нельзя назвать садом полноценно, но тут есть газон и разные кустики с яркими цветами.Я не знаю их названия, да и когда их покупала тоже не знала, просто они яркие и несут какие-то позитивные эмоции.Вот и всё.Эта сторона всегда была солнечной.Тут можно было загорать летом.Но я чаще всего просто тут рисовала или лежала на газоне с Леонардо.Когда мы уехали, его отдали нашим приятелям.Семье Линджбек.Я бы хотела его увидеть, если уж мы тут.Трава ещё влажная, от дождя.Я присаживаюсь и провожу рукой по капелькам на газоне.Если обойти дом и пройти метров 6-7 я увижу могилу матери.Я никогда не хотела, чтобы её вот просто хоронили в земле.Идея семейного склепа мне нравилась.Если тебя закопают, а в итоге ты окажешься живим — это же ужас.Склеп можно было бы оборудовать какими-то вещами, что позволяли бы выбраться в таком случае.Но папа говорил, что мама всегда хотела слиться с землёй и спокойно покоится у дома, где слышен смех и радость.На мой вопрос: «Вы что так часто говорили о смерти?», он ответил: «Нет.Просто иногда тебя посещают такие мысли».Я уговорила отца сделать специальный колокольчик, как в какой-то стране.Есть целые кладбища с такими колокольчиками.Нить от него проводят в гроб, а сам колокол остаётся висеть на поверхности.И если тот, кто будет под землёй проснётся, он сможет потянуть за ниточку и раздастся звон.Фраза того месяца была:       «Я мечтаю услышать звон колокольчика.»       Не всегда мечты сбываются.       — Хэйли? Хэйли, ты где? — Кричит мне отец.Я подхожу к могиле матери.Папа подходит ко мне. — Мне так жаль.       — Я пойду в дом, а ты извинись перед ней, за всё, что наговорил. — Папа кивает и я ухожу в дом.Мой дом.Наш дом.Хардин остановился на кухне.Он стоит ко мне спиной и я подхожу к нему и обнимаю. — Спасибо, за то, что ты здесь.-Он поворачивается.       — Ради тебя. — Мы целуемся.Я облокачиваюсь на кухонную поверхность и Хардин прижимается ко мне.Я хочу забыться.И ещё знаю, что Хардин поможет мне это сделать.       — Эй, … — Он ухмыляется. — Здесь твой отец.Сделаем это позже.       — Обязательно. — Он ухмыляется.       — Может расскажешь мне про этот дом?       Я провожу ему экскурсию, длинной в 3 часа.Рассказываю конкретно про каждую вещь.От этого становится легче.Мне и так легко с ним, а теперь ещё легче.Последней комнатой становится моя спальня.Мы ложимся на кровать и ещё долго разговаривает о доме и воспоминаниях.Так хорошо, когда ты можешь рассказать человеку всё о себе.Это просто замечательно.Когда я уже начинаю говорить медленнее и мои веки тяжелеют, Хардин мне говорит:       — Детка, тебе надо поспать.Завтра продолжим. — Он нежно целует меня в лоб и я засыпаю.       ***       Просыпаюсь от шума.Дождь опять возобновился, только уже к новой силой, и что есть мочи барабанит по окну.Я всё равно не усну под этот гул и поэтому выбираюсь из-под Хардина и подхожу к окну.Мне всегда нравился дождь и я любила гулять в такую погоду.Просто обожала.Спускаюсь на первый этаж и затем выхожу на улицу.У входной двери есть навес, но дождь льёт под углом и на меня всё же попадает несколько холодных капель.Выхожу во двор и на меня обрушивается вся сила дождя.Ливень.Просто ливень.Такой эмоциональный, но одновременно и дающий расслабиться, размокнуть под его каплями.Я, всё ещё, лишь в одинокой футболке Хардина.Он заботливо снял её и отдал мне.Я чувствую холод и даже слышу удары зубов, друг-о-друга, но всё же направляюсь к ней.К могиле.Её фотография просто прекрасна.Она в 20 лет работала моделью и я сумела узреть все её работы.Эта мне нравиться больше всего.Красивые русые волосы — собраны.На ней белая блузка и тёмно зелёная юбка.На шее ожерелье из жемчуга.На руках тоже браслеты.Фото сделано в старом стиле, но она необычайно красива на нём.Я сижу так минут 15 и потом чувствую прикосновения руки к моему плечу.Я вздрагиваю.Хардин садится рядом, как и я на мокрую траву.       — Почему не спишь?       — Грохот по окну разбудил. — Я смотрю на него.Он — на меня.И Хардин делает то, что сейчас мне так нужно — крепко обнимает.Я ещё раз ему изливаю душу.Только теперь вместе со всхлипами и перерывом на отдышаться от слёз.Он нежно гладит меня по спине и целует.Он так мил ко мне и нежен, не так, как с другими.Я боялась того, что мне однажды сказали на уроке биологии в 13 лет: «Девочки, не думайте, что ваш парень измениться ради вас.И если вы выберете хулигана в татуировках, с мутными друзьями, что груб ко всем или не прочь подраться, не думайте, что он не будет таким с вами.Он будет чёрств и к вам, и однажды поднимет руку и на вас.» Я ещё тогда подумала, что это чушь.Если человеку дать мотивацию, это более чем возможно.Я уже точно в этом убедилась.Спустя минут 30 я задаю ему вопрос, что мне реально интересен на протяжении уже много времени:       — А ты не устал слушать меня? Ты мне, как психолог и мне кажется это может надоесть.       — Нет.Наоборот.Я рад тебя успокоить и буду делать это всегда.Не сомневайся во мне.       — Никогда. — Я целую его.За всё это время уже немного светает и сейчас мы лицезреем прекрасный рассвет. — Правда красиво?       — Правда. — Мы сидим в объятьях друг-друга.Моя…его футболка вся мокрая.На Хардине же, только джинсы.       — Ты когда-нибудь спал на улице?       — Нет.Хотя, было один раз, когда я сильно напился и вырубился просто на лавочке у дома.И ещё мы спали на пристани, когда была вечеринка в доках.       — Я люблю спать на свежем воздухе.Раньше я специально выходила на улицу и спала на лежаках. — Он усмехается. — Заснём прямо на траве? — Он перестаёт смеяться и смотрит на меня.Я говорю серьёзно.       — Что?       — Давай! — И ложусь на мокрую траву, в надежде, что она просохнет.       — Ну уж нет.- Я тяну его и укладываю с собой.Он пытается встать и мне ничего не остаётся, как лечь на него.Он удивлён.       — Останься со мной. — Я провожу рукой по татуированному торсу и моя рука спускается ниже.Он её перехватывает.Я слезаю и ложусь в нашу позу.       ***       Просыпаюсь от крика.       — Хэйли! Хардин! — Я поднимаюсь и дёргаю Хардина.Он встаёт и мы видим отца с удивлённым выражением лица.       — Привет, пап.       — Привет.Что вы тут делали?       — Спали.       — На мокрой траве? Но всю ночь шёл дождь. — Сейчас его уже нет.       — Ну да.       — Ты можешь заболеть.       — Пааап! — Я иду в дом и только понимаю, что я в футболке Хардина.Он вчера её точно видел и сейчас, когда лицезрел её на мне, даже не знаю, что он подумал.       Папа заказывает завтрак и уже через 15 минут мы поедаем салат у телевизора.       — Кстати, утром мне позвонила Сью…- Начинает папа.       — Сью? — Я откашливаюсь. — Что правда? — Это женщина, что сильно любит моего отца.Она помогала ему справиться с депрессией, после смерти мамы.Я была бы рада, если бы он выбрал её, а не Мэри, но теперь… Я удивлена, что она ему позвонила.Они вроде перестали общаться после свадьбы папы и Мэри.       — Да.И она сказала, что видела нас вчера.Зовёт на ужин и говорит, что соскучилась.Мне кажется это…       — Круто. — Он не успевает договорить, как я его перебиваю.Мне нравится эта женщина.Она очень добрая, как мама, и я была бы рада провести с ней немного времени.Это лучше, чем возвращаться в школу.       — Я хотел сказать другое. — Он усмехается и набирает вилкой салат.       — Но ведь она хорошая.И мне надо развеяться.Позвони ей и скажи, что мы придём.       — Может не надо? — Спрашивает Хардин и отец с ним соглашается.       — Нет.Надо.Мы идём все вместе.Вечером никто не занят? — Они переглядываются.Мой отец и Хардин дружат? Ну уж нет.Пусть лучше дружат со мной, а то сейчас они чаще просто объединяются против меня.       — Нууу нет. — Говорит папа.       — А ты Хардин?       — Что? Я? Нет.Я не пойду.       — Ну Хааардиин! — Я его обнимаю.Папа и он удивлены. — Идём со мной. — Я уже шепчу ему.       — Зачем? — Он говорит хрипло и я уменьшаю хватку.       — Ты мне нужен…и можешь сам поставить условие, что я должна сделать за это. — Я встаю с кровати и бегу на второй этаж.На лестнице останавливаюсь и смотрю на Хардина.Подмигиваю ему и с улыбкой захожу в спальню.       ***       Оставшийся день мы смотрим телик, и это совсем не занудно.С Хардином — всё обретает смысл.Мы смотрим «Сверхъестественное».Сью назначила ужин на 19:00.Смотрю на время.15:30.Встаю.       — Я пойду уже.       — Куда? — Он немного удивлён, что я так резко встала с кровати, на которой нежилась с ним.       — Сегодня ужин и необходимо привести себя в порядок.Купить платье и сделать новый маникюр.Мой уже стёрся. — Он не хочет меня отпускать и говорит, что пойдёт со мной.Я отказываюсь, ведь знаю: ему будет скучно.Я ему это объясняю и он соглашается остаться с отцом.Я завязываю волосы в хвост, ведь они уже грязные после дождя, но помою я их когда приду, уже после покупок.Хардин проводит меня до самой входной двери дома и я целую его на прощание, под пристальным взглядом отца.       ***       Я уже сделала маникюр направляюсь в магазин одежды.Долго не могу выбрать платье.Оно должно быть и сдержанным, и не скучным, и официальным, и праздничным, и ярким, и не броским, но оно должно приковать взгляд.Сложно.Перемеряю таких 8 штук и решаю остановится на первом.Мммм.Логика.Если бы тут был Хардин, он бы уже извёлся, сидя в кресле и ожидая нового платья на мне, а если уж я бы сказала, что выбираю самое первое, он бы взорвался.Улыбаюсь собственным мыслям и покупаю.Также захожу в обувной и присматриваю пару туфель.*       ***       Решаю прогуляться и спустя 30 минут я у дома.Ноги болят и я корю себя за эту прогулку.К 18:40 мы уже выходим из дому и я вспоминаю.       — Блиин. — Хардин и отец останавливаются и смотрят на меня.Хардин взглядом спрашивает: «Что?». — Я арендовала машину на день.-Он начинает ржать и я улыбаюсь.Срок уже истёк, а я и не заметила.Папа кому-то звонит и улаживает эту проблему.Я с Хардином еду на его машине, папа — на арендованной.Как я поняла — Хардин, когда искал меня позвонил отцу и те встретились и пересели на машину Хардина.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.