ID работы: 8148360

Спор

Слэш
NC-21
Завершён
191
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
191 Нравится 3 Отзывы 45 В сборник Скачать

Спор

Настройки текста
— Боже, — хриплый голос нефилима раздаётся в тишине кабинета Главы Нью-Йоркского Института. Шумные, практически рваные, вздохи — это максимум, на что сейчас способен Александр. Его руки крепко сжаты, а со лба течёт маленькая, почти незаметная, капелька пота, очерчивая идеально острые скулы и переходя на подбородок, слегка покрытый щетиной. Его тело потряхивает, а перед глазами всё плывёт. Щеки заалели и температура тела возросла. Со стороны может показаться, что юноше плохо, и ему требуется срочная помощь медика, но не всё так просто… Помощь ему действительно нужна, но немного другая, от определённого человека. Все тело охотника напряжено, словно струна. Эмоциональное состояние ничем не лучше физического. А виной всему чёртов Магнус Бейн и спор, условием которого является всё это… *** Это утро начиналось как обычно. Александр проснулся раньше его любимого мага и просто любовался им. Охотник не понимал, как такой прекрасный маг обратил на него своё внимание, да ещё и добивался его. Алек осознавал то, как ему повезло встретиться с Магнусом, но, также, ему было ужасно стыдно за всю ту боль, что он когда-либо причинил своему магу… — Хватит смотреть, Александр, трогать тоже разрешено, — Магнус приоткрыл глаза, с нежностью глядя на охотника из-под опущенных ресниц. От такой картины Алек просто не мог не улыбнуться. Он притянул к себе ещё сонного мага, подминая его под себя, нежно проводя руками по бёдрам. Алеку всегда нравилось доставлять удовольствие своему магу. Нравилось смотреть на то, как он выгибался, скулил, стонал, просил большего. Такой отзывчивый маг и достался именно Александру, это ли не чудо? Даже сейчас от такой лёгкой ласки Магнус выгнулся, вызывающе открыв рот, из которого вырвался слабый стон. — Боже! Магнус, ты даже представить не можешь, какой ты сейчас красивый, — Александр медленно наклонился к лицу его любимого мага, жадно впиваясь в такие манящие губы. Этот поцелуй был жадным, распаляющим, пробирающим до глубины души. Их губы агрессивно сплетались между собой, а языки затеяли нешуточную войну за право «вести в этом танце». Поцелуй был не аккуратный, их зубы сталкивались, а тоненькая ниточка слюны скатывалась по подбородку мага. Они не знали сколько времени прошло, но казалось, будто вечность. Воздуха стало катастрофически не хватать, поэтому Алек с явным недовольством отпрянул от Магнуса, сохраняя на лице игривую улыбку, что стала ещё шире при едином взгляде на покрасневшего мага, в глазах которого черти плясали самбу. — Вау, Александр, а ты умеешь удивлять, — маг говорил с придыханием, видимо, отходя от недавнего поцелуя. — Я люблю тебя, Магнус, — Алек с радостью смотрел на опешившего мага, — Как же сильно я тебя люблю! — глаза Магнуса странно блеснули, что немного напугало охотника. — Правда? — смешливые нотки проскользнули в голосе мага, — А докажи. Давай поспорим? Проигравший будет выполнять все желания победителя целые сутки, 24 часа, — в доказательство, Магнус сел и протянул руку, предлагая закрепить спор рукопожатием, при этом невинно улыбаясь. — В чем заключаются условия спора? — Алек недоверчиво косился на руку Магнуса. — Ох, всё очень просто. Нужно ни разу не кончить за этот день, — всё также невинно говорил маг, — Ну что, по рукам? — По рукам, — Алек вложил свою ладонь в руку Магнуса, переплетая их пальцы. — Ах да, совсем вылетело из головы, — Магнус щёлкнул пальцами, — Это будет с тобой весь день. Удачи на работе, дорогой, — маг поцеловал охотника в щеку, которая краснела с каждой секундой всё сильнее и сильнее. И дело было не в поцелуе, а в том, что Алек почувствовал маленький вибратор внутри себя, прекрасно понимая, что день будет длинным. — Грязно играешь, Бейн… *** — Блять… Как же тут жарко! — Алек уже не сдерживает свои эмоции, ведь уже вечер, а значит условия спора подходят к концу. Поправляя воротник рубашки, который сдавливает горло, будто удавка, охотник всё сильнее расплывается по креслу кабинета Главы Нью-Йоркского Института. Его бросает в жар только от одной мысли того, что сейчас внутри него вибратор разыгрался не на шутку. Сейчас Алек благодарит всех богов за то, что кабинет с идеальной звукоизоляцией, и его никто не слышит его рваных вздохов и слабых, хриплых, но довольно громких стонов. Дверь закрыта, пресекая на корню все попытки пройти в комнату, но против Магнуса такой приём не пройдёт. Резко становится ярко, синие искры рассыпаются по комнате и из портала, появившегося посреди кабинета, как всегда эффектно входит его Верховный Маг, Магнус Бейн. — Привет, Сладулик, как ты? — соблазнительная улыбка на лице мага, только сильнее распаляет Александра. — Магнус… Ты… Ах! — громкий стон срывается с губ нефилима, который даже не ожидает этого. — Александр, ты прекрасен… — Ммм, — Алек стонет, чувствуя, что вибратор работает быстрее и быстрее, стимулируя простату очень сильно, из-за чего у Алека от ощущений закатываются глаза, — Магнус… Маг подходит к своему охотнику, нежно поднимая его с кресла и заключая в свои объятия для такого долгожданного поцелуя. Александру трудно подниматься, ведь его ноги дрожат так сильно, что он еле-еле стоит. Их губы сплетаются, а руки Магнуса опускаются на поясницу, забираясь под футболку и оглаживая горячую и влажную от пота спину. Александр выгибается в умелых руках своего мага, громко выстанывая его имя прямо в поцелуй. — О Ангел… Магс, я… Пожалуйста, — Алек говорит сбивчиво и непонятно, но Магнус всегда его понимает. — Ты что-то сказал, Сладулик? — издёвку в его голосе может заметить каждый, и Алек не исключение. — Твою ж… Руки мага блуждают по телу Александра, оглаживая все его эрогенные зоны. Магнус лучше всех знает, где находится каждая и умело пользуется слабостью своего охотника. Футболка Лайтвуда уже лежит на полу, а маг медленно опускается поцелуями к его шее, прекрасно зная, что это самая чувствительная часть его тела. Мокрые поцелуи и слабые хриплые вздохи, запах похоти заполняет комнату. Чудесным образом на Александре уже не осталось штанов, он стоит в одних трусах с пятном, выделившейся смазки, опираясь на стол дрожащими руками. Маг грубо разворачивает охотника спиной к себе, наклоняя, заставляя лечь грудью на стол. Он разводит его ноги и щелчком пальцев избавляет от белья, слыша в ответ благодарный стон. Магнус оглаживает руками ягодицы охотника в непозволительной близости с колечком мышц, срывая всё новые и новые стоны. Оставляя мокрые поцелуи на ягодицах, Магнус опускается на колени, припадая губами к заветной дырочке. — О Ангел… Магнус! — Алек выгибается и стонет, сжимая руками края стола, рискуя сломать его. Вытащив вибратор, Магнус заменяет его своими пальцами, сразу попадая по простате и дразня нефилима слабыми поглаживаниями, наслаждаясь его прекрасным голосом. — Магнус, пожалуйста… — Что, Александр? — Магнус дразнится, хотя сам уже давно на пределе. — Умоляю… — Скажи это, — Магнус целует шею охотника, активно работая пальцами, — Скажи мне, чего ты хочешь… — Твою мать, Магнус. Трахни меня уже! — Конечно, милый, — коварная улыбка озаряет лицо мага. Он вытаскивает пальцы, слыша разочарованный стон. Но долго охотнику ждать не приходится. Магнус резко, одним толчком входит в него, попадая по простате и вышибая весь воздух из лёгких. Сразу переходя на бешеный темп, маг наслаждается громкими стонами любимого. — Магнус… Ещё, быстрее, пожалуйста… Пару минут такого темпа и парни кончают, практически одновременно, с именами друг друга на устах. Выходя из Алека, Магнус очищает и одевает их одним щелчком пальцев. Поворачивает парня к себе лицом и целует, долго и тягуче, нехотя отстраняться, но физическая потребность в воздухе оказывается сильнее его желаний. Отстраняясь на пару сантиметров, Магнус ехидно улыбается и смотрит в глаза своему охотнику. — Ты проиграл, любимый…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.