ID работы: 8148378

demon's side

Слэш
R
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

...

Настройки текста
      На долгое время, очень долгое, на целый год пропал Дэниель. Вроде бы тот вышел в магазин, купить себе и Джеку всяких вкусностей для киновечера, впрочем, ничего особенного. А на следующий день — будто просто испарился. Так продолжалось днями, неделями, месяцами… Он так и не вернулся.       До пропажи, Клайн сразу почувствовал что-то неладное, но подумал что ничего такого в этом нет и зря! Охотник ничего с собой ни взял, ни деньги, ни удостоверение о совершеннолетии, ни ключи; был очень нервным до пропажи и с пугливым взглядом смотрел на всех и нервно сглатывал появившийся ком в горле.       Джек всегда интересовался его состоянием, что с ним такое, пристально наблюдал, толком не моргая, боясь пропустить что-то важное, сам и не понимал что именно. В ответ слышал «Всё в порядке» — дрожащим голосом, хоть тот и пытался осилить себя и не волноваться, очень плохо получалось.       Они являлись близкими, даже можно сказать лучшими — друзьями, почти что братьями. Доверяли друг-другу абсолютно всё: свои секреты, даже личные, помогали друг-другу в трудных ситуациях и поддерживали, когда кто-то один в этом действительно нуждался, в общении всегда были абсолютно открыты, ничего не оставляли без внимания и всегда договаривали что-либо важное или даже глупую мелочь. У них обоих не самое легкое прошлое, поэтому они и хорошо понимают друг-друга.       Команда Свободной Воли 2.0 сидели в холле Бункера, каждый был занят своим. Дин — рассматривал журнал с его любимыми сисястыми азиатками, Кас смотрел в пустоту и думал о чем-то своем, как и Джек, а Сэм сидел за ноутбуком, ковыряясь в новостях, пытаясь найти дело. — В Мичигане в городе Флинт, — нарушив тишину, первый заговорил Сэм, — происходят странные похищения людей. Двери заперты на замки. Следов взлома нет, окна в целости и сохранности, а люди отсутствуют есть свидетель, маленькая девочка, сейчас её опрашивают. — кратко пересказал что прочел младший. — Вроде наше дело, может посмотрим что там? — Почему бы и нет. Эй, малой! — окликнул Джека Дин. — Хочешь с нами?       Антихрист медленно, будто бы завис на миг, поднял взгляд с пола и переместил его на старшего, моргнув пару раз, думая чем ответить. Недолго думая, он согласно кивнул и опять отвернулся, пытаясь не встречаться с кем-либо взглядами. После пропажи Дэниеля он впал в глубокую депрессию, это можно было и заметить не зрелым глазом. Почти не ел, не спал и постоянно был в себе, не коммуницировал с кем-либо в основном.       Винчестер отправился в свою комнату и отложил PlayBoy, принимаясь собирать типичные вещи для охоты: серебряный клинок, ангельский, соль, (без неё уважающий себя охотник далеко не уйдет) пули каждого вида металла и так далее. Младший последовал по его примеру и занялся этим тоже. Кас отказался с ними идти на дело, говоря о том, что ему нужно поговорить с Думой о чем-то действительно важном. Они не задавали лишних вопросов, просто махнули головой и сели в машину. Кроме сменной одежды и телефона, Джек ничего не взял с собой.       Как только трое доехали до места назначения, забежали в мотель и заняли себе номер. Умывшись и переодевшись в деловые костюмы, те отправились к Энтони Миллер, девочке которая стала свидетельницей похищения. Сэм постучал в дверь и прикрыл ладонью рот, откашливаясь. Как только дверь была распахнута, наполовину, маленькой девочкой, лет десяти, он резко ровно встал. — Здравствуй, Энтони, мы агенты ФБР хотели тебя опросить о том, что произошло вчера. — авторитетно произнёс Сэм и показал документы подтверждающие его личность, а также личность двух мужчин рядом с ним. — Но, ко мне же недавно приходили дяденьки в костюмах… — пожаловалась Миллер. — Нам нужно подтвердить информацию которую ты сказала, можно же? — младший Винчестер сел на корточки и посмотрел в глаза маленькой девочки, ожидая ответа. — Ладно, спрашивайте. Мама меня учила не пускать незнакомцев домой, поэтому вы не против здесь постоять? — спросила Тони, всё ещё не выходя из проема двери. — Конечно, без проблем. Ты очень храбрая девочка, раз у тебя есть силы говорить после временной потери матери. — бодро сказал он — Что ты вчера видела? — Спасибо вам большое, мистер Плант. — смущенно поблагодарила агента девочка. — Я видела как двое мужчин усыпили мою маму каким-то шприцем, брызнув ей пару капель в рот, наверное чтобы не издавала лишних звуков. Был ещё третий, его я хорошо разглядела. Он скорей всего главный: брюнет с голубыми глазами, высокого роста, худой. Как я услышала из их разговора, его имя, вроде — Дэниель. — Дэ… Дэниель?! — живо, даже слишком громко, отозвался Джек. — Спасибо вам больше, Мисс Миллер, за все детали, вы наверное смотрите много детективных сериалов и фильмов. До свидания. — волнуясь, ответил Дин и сжал в ладони плечо антихриста.       Тони пораженно закрыла дверь, послышались уходящие в глубь дома шаги и те становились с каждым шагом всё тише и дальше. Старший Винчестер с невозмутимым лицом сжал сильнее плечо парня и поворачиваясь головой в сторону парня, шипя, начал: — Будь посдержаннее, пацан. — Ты не слышал?! Она видела Дэниеля! — не сдерживая эмоций, завопил с восторгом нефилим.       Джек явно был рад этой новости. Так долго он не видел и не слышал о нем что-либо, что надежда в его жилах становилось всё больше и больше, думая о том, что это и вправду может быть он. Клайн будто бы на седьмом небе от счастья, что даже изменился в выражении лица, улыбаясь во все тридцать два. — Почему ты так уверен что это он? — настороженно начал Дин — Если это и так, то вероятность 0,01%. — Надежда есть! И мы обязательно это проверим. Сейчас! — нетерпеливо затараторил антихрист. — Придержи коней, пацан. — раздул ноздри охотник и потянул на себя дверку машины.       Старший повернулся в сторону брата, недоуменно глядя, тот пожал плечами, в его взгляде Сэма читалось «Хоть не ходит как зомби». Однако тупое сравнение, но очень правдивое.

***

      Общими усилиями, те нашли между похищениями сходство. (аж Джек активизировался и попытался помочь тем, чем может) Люди тем или иначе взаимодействовали с Миллерами. Сами они, их лучшие друзья, знакомые, возлюбленные и так далее. По видимому, кто-желал мести Миллерам и чтобы по земле не ходил кто-то их круга, а также решил разрушить их династию. А из списка знакомых и членов семьи Миллеров остались только Энтони и её бабушка. Не было сложно догадаться, что именно на них нападут следующими.       Агенты снова постучали к ним и предложили свою охрану, так как возможно, как объяснили они Миллерам, на них произойдет покушение, а Винчестерам поймать бы сверхъестественных тварей и наказать как следует. Энтони и её бабушка в унисон охотно согласились. Видимо старшей Миллер очень понравился Дин, раз та смотрела на того тяжко вздыхая воздух и глупо улыбаясь. А старший в свою очередь почесывал время от времени макушку и отводил взгляд в сторону Сэма, немо прося о помощи, тот в ответ ухмылялся и кивал, думая, что тот решил узнать о его мнении. Джек сидел рядом с Тони в одной комнате и наблюдал за ней, и как она играла в какую-то игру на своем планшете, изредка подсказывая что делать.       Время приближалось к полуночи и глаза Винчестеров предательски начали закрываться, организм требовал сна. Даже Джек еле сдерживался чтобы не уснуть, он надеялся на то, что это правда Дэниель и узнать объяснение его действий. У него в голове не присутствовали варианты того, что это какой-то другой монстр похожий на него и с тем же именем, он надеялся, молился о том, что его теория была правдива.       Вдруг послышался шорох с лестницы, та громко скрипела когда на ней появился какой-то вес. Резко вскочив с места, Клайн приложил к губам палец, немо говоря «тихо» девочке, которая тоже напугалась звуку. — Блядство. — услышал за дверью голос, очень похожий на Дэниеля! — Здесь Винчестеры, быстро заберите бабушку, а я девочку, будьте мышками, понятно?       Как понял нефилим, «командир» пошагал в сторону, так как шаги становились все громче и ближе, Миллер задрожала и прикусила губу, чтобы не закричать, комнаты Энтони на носочках и осторожно потянул на себя дверь, боясь издать лишние звуки и призвать к себе излишнее внимание. — Энтони, просыпайся. Пойдем. — вдруг существо заговорило женским голосом, голосом её матери, как подумала девочка, и притворщик покачал из стороны в сторону девочку, — Я нашла для нас более безопасное место, пойдем со мной, солнышко.       Джек включил выключатель и комната загорелась кремовым цветом, незнакомец резко повернулся в сторону звука и резкого появления света. У нефилима упала челюсть когда он увидел лицо этого так называемого «незнакомца». — Д-Дэниель?! — запинаясь, произнес Джек. — Блять. — ругнулся названный, возвращая свой голос, прокашливаясь. — Привет, Джек.       Это — Дэниель Бентли. Дэниель, мать его, Бентли. Тот кто пропал на целый год, бросив нефилима, когда он, действительно, в нём нуждался больше всего! На него навалились всякие проблемы. Он так нуждался в поддержке друга, чтобы хоть кто-то говорил «Все, чёрт побери, хорошо». Ведь в определенный период от него даже Сэм и Дин отвернулись, даже пытались устранить отпрыска Люцифера…       Но что немаловажно, он беспокоился о нем. Боялся, что с ним могло случиться что-то взаправду серьёзное, например: он погиб, кто-то преследовал его по пятам, пытаясь убить, навредить… он не мог спать с этой мыслей, по этому его мучило где же его лучший друг, всё ли с ним хорошо… — Где ты был весь этот год?! Я о тебе волновался! — маша руками, потребовал ответа Клайн. — Не важно. А сейчас, мне пора. — вкрадчиво ответил Дэниель, очень безэмоционально и потянулся в сторону девочки.       Не долго думая, антихрист сразу среагировал и перехватил его руку, того будто током ударило от прикосновения, давно он не чувствовал те самые холодные руки… Антихрист быстро одел на своего друга наручники, тот сразу начал пытаться вырваться, кончалось это все плачевно. — Ты что, блять, делаешь, мудила? — повернувшись, по слогам спросил бывший охотник. — Мне нужно с тобой поговорить, а ты пока успокойся. — нефилим приложил пальцы ко лбу Бентли и тот провалился в царство Морфея.

***

      Сэм и Дин разобрались с приспешниками Дэниеля, те оказались демонами. Не зря они с собой, на всякий случай, всегда таскают ангельские клинки. Джек взял на руки Дэнни и потащил его в сторону машины и как только ему открыли дверцу Импалы, аккуратно, боясь сделать лишнее движение, положил туда тело и сам сел в Детку. — Что с ним случилось? — обеспокоенно спросил младший Винчестер, присаживаясь на свое место и моментально поворачиваясь в сторону задних сидений. — Я его усыпил. Я не знаю что с ним, но он изменился… — тяжело ворочая языком, ответил Клайн.       Оставшийся время поездки они провели в полной тишине. Дин надавил на газ, быстро езжая в сторону Бункера, в Лебанон Канзас.       Как только они наконец доехали, по просьбе, скорее приказу старшего Винчестера, Бентли посадили на стул в подвале, никто точно не знал что он такое теперь и чтобы быть уверенными, тот должен быть привязан над противодемонским знаком, как парировал Дин. Клайн снова, аккуратно, прикоснулся ко лбу Дэниеля и разбудил его, тот медленно, мучая зрителей, специально, открывал глаза и старший не выдержал это представление влепив ему пощёчину. Раздался громкий звук хлопка. — Дин! — мигом завопили оба. — Блядство. — уже полностью просыпаясь, злобно произнес тот, — Что я тут делаю? — гневно глянув на мужчин перед собой, поинтересовался Бентли. — Вопросы задаем мы. — отрезал Дин. — А ещё, с каких пор ты так часто материшься и при нас? — Беру и матерюсь. Тебе дело какое, хуелка? — фыркнул Дэниель и на его лице появилась усмешка.       Старший опешил от такой наглости и было уже поднял руку для второй оплеухи, как его руку перехватили и попытались сжать её, очень слабо, но попытались — это был Джек. Того явно не устраивал факт того, что блудного сына собираются пытать. — Дин, успокойся. — в вполголоса попросил Сэм. — Сэмми… он таким наглым стал и… — бушевал старший Винчестер и не договорил, как его прервали. — Белка-Хуелка, я всегда таким был, только сдерживался. — Это не правда! — возразил Джек. — Тебя заколдовали? Что с тобой?       Такой поступок со стороны Дэниеля — явно разозлил Джека, ведь тот прекрасно знает какой на самом деле его друг и он не совсем тот человек, который сидит перед ним. Такое чувство будто его подменили, честное слово! Тот Дэниель, которого Джек хорошо знает — очень сдержанный и не любит употреблять нецензурную лексику перед Винчестерами, те очень бурно на это реагируют, будто бы бывший охотник для них ребёнок — которому «рано о таком знать». — Со мной всё хорошо, теперь вы меня отпустите? У меня не законченные дела. — в его голосе был оттенок едва скрываемого нетерпения. — Слабо верится… — пробубнил себе под нос младший. — Тебя вообще невозможно не во что-либо заставить поверить. — откинув голову назад, сказал очень спокойно, даже без издевок и оскорблений, Дэниель, закатывая глаза.       Сэм не ответил. Воцарилось напряженное молчание, охотники думали о вопросах, которые можно было бы задать совершенно новому, даже неизвестному Дэниелю. Один вопрос всё же нашелся. — Почему ты работаешь на демонов? — ледяным голосом спросил Дин. — Не на них, а с ними. — поправил его Бентли. — Я вроде как, их главный. Нам дали задание уничтожить весь род Миллеров и тех, кто их знает. Сейчас мои коллеги разбирают их на органы, выкачивают всю кровь… — Можешь не продолжать. — прокашлявшись, неуверенно сказал Сэм.       Дэниель громко, зловеще рассмеялся запрокинув голову назад, зажмурив глаза. Это уже совсем не тот милый, звонкий, приятный смех человека, которого они знали. В нём будто сидит демон и мастерски притворяется что он это их старый, добрый друг — Дэнни. А сам владелец тела сидит в тюрьме своего разума, пытаясь выбраться, вернуть контроль… — Вообщем, делают из них готовые блюда, чтобы те были полезны в будущем. — почти успокоился он. — Но, зачем тебе это? — недопонимал Сэм. — Как зачем? Я таким образом подружусь с детьми Евы и между нами будет мир, цветочки и всякая другая хуйня. — Ты убиваешь людей! — вырвалось у Дин автоматически, как рефлекс на того рода предложения. — Мне похуй, таковы условия. — Какие ещё условия?! — повысил голос бывший сосуд Михаила. — Чтобы стать Королём Ада.       Погодите-ка, что? Им точно не послышалось? Да нет, бред какой-то. Да ну, не может быть, серьёзно. Может быть это всё старость Винчестеров, вот они и слышат всякую невозможную ерунду. Невозможно. Это действительно невозможно, они отталкивает варианты таких событий.       Дэниель никогда не имел желание, мечту стать Королём Ада, править самым ужасным местом, для людей по крайне мере, творить всякие плохие дела: совершать сделки с тупыми людьми, которые не хотят добиваться своей мечты сами, убивать кого-либо по заказу большой шишки округа, конечно же за хорошую цену. Цену человеческих душ. — Как ты им станешь? Ты даже и не… демон… — отрывисто продолжил старший, когда увидел картину перед собой.       Дэниель поднял голову и те кто перед ним стояли, четко увидели то, что он не человек, уже. Его глаза, зрачки… полностью почернели, а тот заулыбался как психопат и залился тем же устрашающим смехом. — Не демон, да? — прыснул демон, не убирая улыбку с лица. — Почему ты стал демоном? — воскликнул Джек, не веря своим глазам. — Душу продал. — беззаботно бросил он в ответ и просто так пожал плечами.       Антихрист не отводил взгляда от бывшего охотника, друга, друга ли? Боже, он вспомнил что произошло несколько месяцами ранее, до того как он пропал.       Джек умер, его убил Чак. Но его оживили и вытащили из Пустоты, сами Винчестеры, да и Кас, не поняли как именно это произошло, Дэниель тоже был рад этому. Но, когда те обнимались, возрожденный чувствовал затылком грустное выражение лица его друга. В разуме нефилима автоматически сложился пазл. Дэниель попросил у демона Перекрестков о том, что оживить сыну Люцифера, он охотно согласился и попросил его душу взамен. Ответ был положительный.       Во всём виноват Джек! Его будто током ударило и он побледнел. Если бы он не родился и не появился на свет, тогда бы самый важный в его жизни человек, Дэниель, никогда бы не испытал на себе такую боль в Аду. Пытки, издёвки, галлюцинации… Он знает как в Аду ужасно, Дин на досуге рассказывал о нём и чувствовал всё ещё сильный дискомфорт, вспоминая о Аде. — Ты продал свою душу, чтобы оживить меня? Не так ли?! — Не истери. Ну да, из-за этого и продал. — будто бы это не играло большой роли, ответил Бентли холодным тоном.       О чёрт, за что же нефилим всегда все только портит и делает хуже? Действительно, если бы он не родился, все бы были счастливы. Так и считал подросток, понуро опустив взгляд на пол, рассматривая невзначай символы. — Почему тебе дали такой маленький срок? — удивился Сэм. — Потому-что это не первый раз когда я у них что-либо просил. — доложил он, как всегда, чёрт возьми, будто это его не касается совсем. — Мне дали 6 месяцев. — Что ты попросил, помимо оживления Джека? — наклоняясь, поинтересовался младший. — Это уже не важно. Ещё вопросы? —как ни в чем не бывало, бросил он.       Винчестер слегка отодвинулся и сменил эмоцию на другую, на пораженную, но решил не задавать вопроса, прямо вставая. А Джек так и не унимался, его интересовала абсолютно каждая деталь в словах Дэниеля. — Как не важно?! — То что я у них просил — с вами абсолютно не связано. Поэтому вас это не ебёт. — заговорил он с пафосом.       К такому злому и агрессивному Дэнни очень сложно, даже можно сказать, бесполезно пытаться удастся привыкнуть, они должны ему помочь! — Дин, Сэм, что нам делать? — окинув взглядом бывшего охотника, решил узнать Джек. — Лечить его, что ещё. — ответил Дин безо всякого оживления в голосе. — А как? — Нужна кровь священного человека. — вздохнул Сэм едва сдерживая гримасу отчаяния, вспоминая весьма неприятные времена с демоном братом… он то точно знает как нужно лечить человека от чёрствости души. — Ага, удачи вам. — откликнулся демон — Посмотрим кто будет раньше, мои новые друзья или вы. — Что ты имеешь ввиду? — повернулся в его сторону Джек — А то, что сейчас они забирают последних Миллеров и они точно заподозрят что-то неладное, раз меня рядом нет. — улыбался он, показав белые, как морская пена зубы. — С каких пор демоном есть до кого-то дело? — округлил глаза Дин. — Наверное с тех, что я их лидер и без меня — они не на что не способны.       Кажется они подцепили важную шишку в Аду, одного из претендентов в Короли Ада. (Скорей всего, даже единственного) А ведь вроде на понятном же им языке говорили, если кто-то хочет стать им — нужно пройти собеседование у Сэма, стоит их навестить и разъяснить ситуацию. Снова.       Как же так получилось, что раннее их лучший друг, лучший охотник из всех, известный им — стал тем, на кого и охотятся, собственно говоря? Никто бы никогда не задумался, что Дэниелю что-то нужно от демонов, даже интересовало, что именно… Большая часть всего общения с Бентли начала окрашиваться в краски. Поэтому он и избегал Каса, сторонился и всячески оскорбительно относился, лишь бы тот не заметил отметины на рукавах и не узнал о продажи души. Лишь бы не рассказывал об этом кому-либо.       Винчестеры отправились в ближайший Кровной Банк, найти несколько литров крови одного из святейших людей, в этом городке, так же и группу крови Бентли. А Джека конечно сказали пока те отсутствуют, следить за Дэниелем, ведь мало ли он не врал и за ним придут.       Джек молча стоял в углу, смотря на демона и его, вместо глаз, чёрный сгусток. Его, действительно, огорчал факт того, что его лучший друг, тот кому он доверяет и тот кто доверяет ему упустил, хотя что уж там говорить, не сказал об его сделке! Можно понять поступок Бентли, да, возможно, так и посчитал бы любой. Но, он сам и говорил, что вранье — самое низкое на что способен человек. Сам взял и соврал… — Маленький Принц, долго Вы будете держать обет молчанья и глядеть на меня? — Я? Нет… просто я думаю. — О чем? О том какой я мудак, да? — саркастически, скорее утверждал демон. — Сам и без того знаю. — Это не правда… — будто себе, пробубнил Джек.       Опять воцарилась неловкая тишина. Бывший охотник смотрел в пол, не о чем толком не думая. А нефилим отвёл взгляд и почесывал затылок, время от времени, пытаясь придумать что ещё у него можно было бы спросить. — Я думал, ты развяжешь меня от этого, блядского, стула. — проскрипел Дэниель. — Когда ты вылечишься. — Ммм. — промычал в ответ парень.— Такой же до умиления добрый… — Чего? — переспросил нефилим, неуверенно. — Что слышал. — ухмыльнулся Дэнни. — Знаешь, я так и не успел тебе кое-что сказать до своей пропажи. — Что именно? — стало интересно подростку. — То что я влюблен в тебя. — тихо, уверенно произнёс Бентли. — И все ещё люблю…       Стоп. Джеку не послышалось? Он не сходит с ума? Хотя вряд ли нефилимы может подцепить какие-либо психические болезни и глюки всякие… он и вправду сказал — то что влюблен в Клайна. В это так… сложно поверить. Будто это сон. Хотя, есть вероятность того, что он врёт, демоны всегда такие. Манипулируют, чтобы использовать своих намерениях. Но почему-то, где-то в глубине души, он не считал это ложью. — Ты… любишь меня? — переспросил нефилим, прочищая горло. — И ты, не врёшь? — Зачем мне это? — удивился, или же сделал вид демон. — Люблю. Я в тебя влюбился и не заметил когда… но понимаю почему. — улыбаясь, произнёс он. — Я… о боже, — Джек еле сдержал слёзы и потянулся вперёд, к лицу Бентли.       Их губы сплелись в довольно невинном поцелуе, обычное, продолжительное прикосновение к друг-другу. Так как у одного из партнёров это был первый раз, у Джека и, чёрт, таким восхитительным. Губы Дэниеля, для нефилима были чем-то запредельным, чем-то… великолепным, будто бы он и жил ради того, что касаться этих губ. Его губы слегка припухшие, видимо тот их закусывал, почти до крови, на вкус чувствовались в определенных местах какая-та недостаточность, чего-то.       Спустя минуты две, Дэниелю надоело что их контакт никак не двигается, одни лишь прикосновения к друг-другу, порой бывало, что они облизывали губы друг-друга, да и это длилось не так долго. Взяв все в свои руки, демон протолкнул язык в податливый ротик нефилима и начал там по своему хозяйничать. Джек от неожиданности, чуть ли не оттолкнул своего, похоже на данный момент — любовника, но потом же общими усилиями перехватил контроль и начал яростно исследовать язык Дэнни.       Вдруг, бывший охотник сильно закусил язык Клайна и плюнул кровью на него, попадая на его свитер и на нижнюю часть лица. Джек опешил и округлил глаза, он провёл передней частью ладони по заляпанным местам, от его руки начал идти свет, видимо он так очищал себя и во время процесса, спросил: — Что ты делаешь? — У меня не было в планах пить твою кровь — как ни в чем не бывало, бросил демон. — Тогда зачем мой язык закусил? — не понимал нефилим. — Не люблю нежности, ты уж прости. — возвращая свои демонские глаза, ответил Дэниель.       Как раз вовремя Винчестеры подоспели с кровью 4-й группы для демона, какого-то священника. Дин пытался прогнать отпрыска Люцифера, говоря о том, что тот ещё не дорос до такого зрелища, но он был очень упёртым и старший в ответ психанул, сказал что один раз покажет и пусть сам ему вкалывает шприц с кровью в промежутке одного часа. Сэм пытался отговорить от такого Дина, тот в ответ огрызнулся, видимо по дороге, братья поссорились о чем-то. Винчестер показал как происходит исцеление демона и сказал чтобы тот сделал это 5 раз и ушёл, захватывая за собой младшего. — Так… А что именно, тебе нравиться во мне? — стало интересно нефилиму. — А? — переспросил Дэниель, не расслышав. — Я… эм…       Бентли отвёл взгляд, думай, чтобы сказать. Его голос задрожал при попытках как-либо ответить, да и ничего членораздельного сказать не удавалось. Клайн прекрасно осознал то, что ему наврали о чувствах и его улыбка на лице в тот же миг и пропала. — Значит ты меня и не любишь… — тон Джека сменился на более холодный. — Ну… нельзя прям так и… — его перебили. — Ничего не говори! — повысил голос антихрист. — Ты мне врёшь! Все вы демоны такие!       Бентли округлил глаза и замолчал, опять-таки отвёл взгляд. Те сидели в неловкой тишине, Джек еле сдерживался чтобы не заплакать в голос, но слёзы всё же на его лице были видны.       Знал же, что ложь, для этого парня — самое больное в его жизни. Ему наврал его же отец, сказав, мол, «Мы сбежим отсюда, создадим другую вселенную — там, мы будем счастливы» это могло бы сработать, если бы не молитва Сэма, так же, ему и он врал и Дин. Винчестеры наврали ему о том, что в процессе создания для него новой души, но чтобы тот не вредил кому-либо, захотели закрыть в том тупом ящике — что окончилось довольно плачевно. Теперь это, минутная слабость, мысли о том, что он хоть кому-то нужен и кто-то его любит… в ответ.       Для Джека — Дэниель был и является всем. Они легко находят общий язык, темы, о которых оба могут говорить хоть с утра до вечера, имеют общие вкусы музыки, фильмов. Но помимо дружеских эмоций к шатену, он так же чувствовал тёплый чувства, желание иметь длительный контакт: держать эту холодную руку, переплетая пальцы с друг-другом, спать в одной кровати, близко-близко прижимаясь к друг-другу, если будут кошмары и конечно же, целоваться. Никогда прежде Клайн не чувствовал чего-то такого — пока не встретил его.       Так прошло 3 часа. Нефилим уже успокоился и без эмоции втыкал в предмет своего воздыхания шприцы, чтобы тот не кусался и не брыкался, перед этим обливал святой водой. Конечно же, спустя такое огромное время, тот становился человечнее, хоть и держал рот на замке, тому, вроде было неловко, хоть и Джек не понимал почему. — Чего это ты? — взволновался не на шутку антихрист и приблизился к его лицу, разглядывая мешки на глазах. — Ничего… — выдавил он не поднимая взгляд с пола. — Скажи хоть в этот раз — правду! — воскликнул Клайн и его глаза зажглись ярко оранжевым цветом.       Полудемон резко поднял свою голову и посмотрел куда-то в пустоту, глаза загорелись и из них водопадом пошли слёзы, стоп… а почему он плачет? Нефилим округлил глаза и бегал глазами из одной стороны в другую, лишь бы не видеть лицо дорогого ему человека… таким. Таким заплаканным, что душу будто кошки царапают. — Я… Я… Агх! — слёзы полились с новой силой и он зарыдал во весь голос. — Я люблю тебя, Джек! — закричал во весь голос он. — Люблю твои блондинистые, пушистые волосы, в которых так и хочется зарыться и быть там всегда; твои глаза, то как они меняют свое обличье, при твоем использовании силы, да и обычный цвет глаз тоже; люблю когда ты улыбаешься, твоя улыбка светит мне, как в пещере в отсутствие фонаря, ненавижу когда ты плачешь и грустишь, это наоборот придаёт мраку более весомый страх; люблю каждую твою родинку на лице, хотел бы я сосчитать точно, сколько их у тебя на лице и расцеловать; обожаю твой стиль одежды и первым же замечаю в нём изменения, ведь знаю, что ты не носишь чёрную одежду и сразу беспокоюсь; ты мне нравишься и не только внешне, но и тем — какой ты внутри! Я люблю твою невинность ко всяким глупым вещам, это меня бесило в Касе — а в тебе нет; люблю когда ты поступаешь так, как хочешь, ведь я уважаю твой выбор — каким бы он не был и я всегда буду на твоей стороне; я люблю абсолютно всё в тебе, от изъяна до самой лучшей в тебе черте. — не понижая голос, говорил, явно не заканчивая признание, брюнет. — Я переживаю о тебе больше чем кто-либо, да и об одном тебе так сильно. Когда ты умер, я думал… думал… — он даже не смог продолжить предложение, заливаясь ещё большими горькими слезами. — Я думал что потерял тебя навсегда, я так перепугался, Джек! — он поднял взгляд, не отводя его от глаз парня перед ним. — Я люблю тебя — больше чем кого-либо и что-либо и пожертвую чем угодно, даже собой — ради тебя. Прости меня, за то что замялся и не раскрыл свои чувства, так же не ответил на твой вопрос. — антихрист опустил руку, а глаза обоих погасли. — Если ты меня не простишь, я…       Тот был прерван, так как Клайн не желал слушать то, что говорит Бентли и просто заткнул поцелуем, опять-таки очень скромным, но приятным. Дэнни охотно ответил на него и о чёрт, им обоим показалось, что их губы поменяли свой вкус и стали более слаще чем несколько часами ранее. Но удовлетворение от процесса, теперь то получали оба. Ведь, когда Дэниель — был полным и полноценным демоном, он то и не чувствовал особо эти сладкие, как клубника, губы, да и в цвет подходили, такие же ярко бордовые. Им хватило одного поцелуя и Джек оторвался от парня, сразу начиная гладить по щеке. — Ты ведь, тоже любишь меня? — неожиданно даже для владельца тела, его глаза снова таки, почернели, вместе со зрачками, а его голос звучал очень тоскливо. — Очень сильно. — Джек тепло улыбнулся и через силу, убрал руку от лица парня. — Но я должен тебя вылечить, так что оставим нежности на потом, хорошо? — напомнил он о том, чем они занимались до.       Тот кивнул и ответил улыбкой на улыбку, нефилим встал перед парнем и те общались, как в ни чем не бывало, как будто ничего и не происходит сейчас, убивая время. Шутили, вспоминали прошлые времена и то, что помнят только оба, их киновечера. О чёрт! Как же оба теперь рады, они так скучали по друг-другу по общению с друг-другом, по их взаимному времяпровождению, как же хорошо, что эти времена в ним вернутся.       Последний шприц был вставлен, кровь полилась по венам Бентли, тот сильно зажмурился пытаясь из себя «выдавить» чёрные, демонские глаза. Не получилось и не с первого раза и не второго, тому стало так свободно на душе, не чувствуя желания кому-либо навредить, ведь и вправду, тот был ещё той тихоней.       Аккуратно развязав своего, теперь то можно сказать уверенно, — парня, Клайна сразу притянули к себе леденящие ручища сразу перемещая одну руку на макушку, а вторую на плечо, несильно сжимая и притягивая ближе к себе, чтобы впиться губами. Им обоим было намного легче заниматься такими делами стоя, а не когда один из них привязан, а другой стоит и нагибается для поцелуя. — Готов сразу перейти к пятой базе? * — ухмыляясь, поинтересовался Дэниель. — Что за пятая база? — недоуменно поинтересовался паренёк. — Я тебе покажу. — улыбаясь, сказал бывший демон и притянул к себе нефилима, для нового жаркого поцелуя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.