ID работы: 8148426

Мы не навсегда?

GONE.Fludd, CAKEboy (кроссовер)
Гет
R
В процессе
11
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало моей жизни в институте.

Настройки текста

Утро, около 8. На улице уже светло, через плотную, закрытую штору, лучи не прорываются, но освещают комнату её цветом. Прозвенел нудный будильник, по которому как ни странно привыкла вставать она. Немного потерев глаза, проснулась. Открыв штору, та включила музыку и начала собираться. Услышав музыку, в дверь постучались. –Доченька, ты проснулась? Собирайся, чемодан готов, скоро приедет такси!

На что девушка лишь кивнула и оделась. Комфорт, вот самое главное в её одежде. Поэтому та одела серое худи, светлые облегающие джинсы и белые кроссовки. Посмотрев в окно и увидев такси, та попрощалась с матерью и ушла, взяв чемодан.

Сказав, чтобы девушку довезли до вокзала, та одела наушники. Смотря в окно, девушка смотрела на серый для неё мир, где все грустны и измученны, а кто-то лишь наслаждается жизнью, просто ведя себя беззаботно. Именно такие беззаботные люди нравились ей, она выбирала их окружение. Потому что все спешат куда-то, не замечая как проходит их жизнь. Спешат, не видя и не замечая, что с их родными и близкими. Спешат, лишь бы всё успеть... Но на самом деле, теряют всё. Также, как и она с матерью. Находясь близко, они вовсе не ценят друг друга, но разлучаясь, понимают, как дороги они им. Вот снова она уезжает, но больше это не лагеря с новыми знакомствами, не поездки к крестной или друзьям, это поездка в некий "специализированный институт". Он приватный, и попасть туда довольно сложно. Либо с деньгами, либо с хорошей учебой. Девушка хоть и жила в достатке, даже с некими излишками, но не была богатой. А училась она вполне хорошо, поэтому решила попробовать свои силы. Приехали. – сказал громкий, грубый голос мужчины и кашлянул, чтобы она обратила на него внимание. Та расплатилась и вышла из такси, сев на поезд, девушка открыла соц.сеть, написать подруге, чтобы та не переживала. Договорившись, девушка улыбнулась и решила купить ароматного кофеечка.

Немного о девушке.        Имя её – Ксения. Возраст – 19. Реалист. Как уже упоминалось, любит беззаботных и весёлых людей. Главное для неё искренность и понимание. То, что она ненавидет, это надменных людей, ложь и предательства, именно эти три плохих качества очень рано, и сильно повлияли на неё, именно поэтому, девушка старалась не находить таких людей. Чаще всего слишком спокойная, выглядит так, будто ничего не чувствует, хотя очень ранима. Умеет постоять за себя, как физически, так и морально. Ненавидет алкоголь и сигареты, так же их запахи. А также любитель пофилосовствовать и послушать разную музыку, так как – меломан.

***

Взяв чашечку ароматного кофе, та зашла в свой вагон, но на её месте распивали какие-то незнакомцы. Попросив их уйти с её места, так как девушка не переносит перегар, они не послушались и посмеялись. Тогда отпив немного кофе, та вылила одну чашку на одного, а другого выпихнула в её места. Огорчившись, что у неё больше нет кофе, взяла водицы и отхлебнула. Осталось ещё немного времени до приезда в институт, поэтому та решила дремануть.

***

(Не стану описывать то, как она приехала, и то, как она села в такси, поэтому расскажу про институт).

Зайдя в учебное заведение, шмыгнула носом и решила оглядется. Вокруг, всё было в темных оттенках, присутствовал мрамор. Девушка поняла, что за стиль, это была классика. Вдруг, к ней подошла девушка. – Здравствуйте, Ксения. - мило и дружелюбно сказала девушка лет 30-35. Ксения осмотрела её взглядом, та выглядела немного нелепо, от чего Ксю улыбнулась и радостно последовала за ней. –Вот ваша комната. Вам повезло с соседкой, но не с соседом. - хихикнула та. – А, то есть у вас нет разделения на мужские и женские комнаты? -удивилась Ксения. – Ну как-то так вышло. – сказала девушка и исчезла. Ксения вздохнула, постучавшись. –З...здравствуйте, можно? - тихим голосом сказала та. – Да, заходи! – девушка услышала радостный голос другой и зашла. Присев на свою кровать, та разложила вещи и решила завести диалог. – Как мне сказали, мне с тобой повезло. Так что, буду рада познакомиться. – усмехнулась Ксю. – А, ну да. С тобой мне явно будет лучше и легче. Я – Лиза. – Лизка сосиска. Ну а я Ксения. - посмеялась та. Тут стало ясно, что у них явно получится найти общий язык. – Сосиска, а почему с соседком не повезло? – поинтересовалась та. – Ксюх, да у него что не день, то половая связь, а потом музыка. – Явно не повезло, не люблю всё это... Вдруг, в комнату заходит парень, от него несло никотином. – Меня обсуждаете? Звезду узнала? – посмотрел он на Ксению. Та посмеялась. И открыла окно. – Не люблю табачный запах, так вот. Простите, мистер звезда. Закройте дверь с обратной стороны, вы мне противны. К счастью, я вас не знаю, всего хорошего. – Ах ты.... (Продолжение следует).
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.