ID работы: 8148426

Мы не навсегда?

GONE.Fludd, CAKEboy (кроссовер)
Гет
R
В процессе
11
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Друзья?

Настройки текста
Они с о ш л и с ь. В о л н а и к а м е н ь, С т и х и и п р о з а, л е д и п л а м е н ь Не столь различны меж собой. Сперва взаимной разнотой...

***

– Всё началось с детства.. – запинаясь, начинала свой рассказ Ксения. – мой отец любил посидеть со своими друзьями. Конечно же, без алкоголя не могло не обойтись. Мать постоянно работала, а я приходила домой и присматривала за ним. За любое непослушание, он тушил горячие окурки об меня, обжигая моё хрупкое тело. Так, у меня осталось много шрамов. – девушка приподнята футболку, показывая их. – Выпивая бокал за бокалом, он становился невыносимым и ещё больше жестоким. Несколько раз он насиловал меня... Маме я не могла ничего рассказывать, ведь всё бы обернулось намного хуже. Почему она не замечала? Она не успевала замечать меня. Утром, когда она уходила меня не было дома. Вечером, я уже спала. А вот отец – это настоящий изверг. Тогда, когда он влез в долги, был слишком страшен. Его взгляд уже убивал. Он заставлял меня выполнять работу, по типу раздавать газеты, но это продлилось не долго, ведь его убили. Боже, как я рада этому. – проорала девушка и выпила успокоительное, которое принесла ей подруга. – долг мы отдали. И сейчас, с хорошей учебой я попала сюда. С достатком сейчас есть некие излишки, мы откладываем их, ведь получаем пособия по потере кормильца. Хотя, таковым он никогда не был. Всё это конечно сказалось на моём состоянии (психическом). – поэтому, видя таких пьяных людей, я сразу пытаюсь от них уйти, а запах вовсе не могу терпеть, задыхаюсь. – выдохнула девушка и оперлась на плечо подруге. Та крепко её обняла, сказав: – Я всегда с тобой. Я твоя поддержка. Будь спокойна. – тихо сказала она и они уснули.

***

В то время, как девушка выгнала их с Бузе, Ганджа сказал другу идти к себе, сказав, что скоро вернётся. Тот послушал его, и ушёл. Ганджа хотел зайти за бутылкой вина, но подслушал разговор двух девушек. «Она врёт, или нет? Я не могу разобраться с этой особой. Раньше, намерения и слова каждой знал наперед. Но её, я предугадать не могу. Черт, мне её жаль, что я натворил?». – подумал Ганджа и не стал вырваться, решив, что извиниться чуть позже, направившись к Бузе, тот больше не мог пить, от чего его друг удивлялся, ведь так он делал редко. Не став задавать лишних вопросов, зная, что потом тот расскажет ему всё позже, выпил ещё бокал и позвонил друзьям. Кейк был не против развеятся, но без алкоголя. Весь день, его не покидали мысли о девушке. Через некоторое время друзья были уже на квартире у Фладда. (Не в комнате, а именно в квартире. О ней знал-то малый круг лиц, да и она находилась неподалёку института, поэтому, нужно было договориться с охранником и всё отлично.) Так вот, вернёмся к дружной компании. Бокал за бокалом, глоток за глотком, больше различных историй, некоторые из которых потрясали Ганджу. Казалось бы, он знал о друзьях всё, но на не трезвую голову, те говорили о своих поступках, о которых тот сам догадываться и не мог. Через некоторое время, друзья уже были довольно пьяны, только Ганджа был трезв и смотрел на это всё со стороны. Теперь он понимал, сколько можно взболтать лишнего, когда ты пьян. Сколько секретов друзей выльется, когда ты пьян. И пусть после вы будете помнить не особо много, факт остаётся фактом. В один момент, Ганджа стал резко негативен к алкоголю. Тот решил пообещать той "бедняжке", что не будет пить. «Но зачем? Если я уже ей противен?» – думал Дмитрий, мучая себя изнутри, словно разрывал себя. «Я никогда не щадил людей, мне всегда было все равно на них, почему именно она заставила мучаться меня?» – уже кричал изнутри парень. Тот не выдержал своих мучений, и решил пойти обратно, к себе в комнату.

***

На часах 23:00. Кейк только идёт в комнату, тихо приоткрывает дверцу, думая, что те спят. Но Лиза видимо, не спала и смотрела что-то в наушниках. Вдруг, увидя тёмный силуэт, та встрепенулась, но после успокоилась. – Дима, чего ты так рано? Почему от тебя не несёт перегаром? Почему ты зашёл тихо? Да что с тобой? – шепотом задавала множество вопросов Лиза. – Тихо, спокойно. Тебя не касается, заткнись. Иди спать. – сказал парень, язвительным шёпотом и ушёл в свою кровать. Лиза что-то пробурчала и продолжила смотреть фильм. Так или иначе, ей было интересно, в чем дело, но эти мысли затянулись её в крепкий сон. В то время, как Дима не мог успокоится и не спал. Тогда он услышал шаги. Мягкое одеяло накрыло его спину. А тёплая рука, слегка задела его шею. Тот развёрнулся, увидев Ксюша и по виду, видимо её испугал. – п..п..прости! Я тебя наругала? Разбудила? – запинаясь, говорила девушка. – да нет, я не мог уснуть. И как часто ты накрываешь одеялком "противных" тебе парней? – усмехнулся тот. – я просто пивыкла заботится о людях, мне показалось, что в комнате холодно, и решила принакрыть вас с Лизой одеялками... – шепотом сказала та. – Ладно, я поверю. Надеюсь, что не влюбилась в такого шикарного парня как я! – с долькой самолюбия и шутя тихо проговорил тот.– пройдём на кухню? Там будет легче. – пробурчал тот. Девушка последовала за ним, держась за край его футболки, ибо почти ничего не видела. Присев за стул, та спросила у парня, почему же тот не спал? Она получила шокирующий ответ. – Да я думал о тебе... – призадумслся тот. – Чего? – поперхнулась девушка – Только не говори, что это всё для того, чтобы соблазнить меня? – выкрутилась "подъебом" та. – Да ты ничего такая – посмеялся тот и продолжил – нет, ты правда не покидала мои мысли. Когда ты выгнала нас с Бузе, я попросил его уйти, хотел зайти за вином... – у девушки явно сменилось выражение лица от слова, которое напрямую связано с алкоголем. – нет, я ведь не зашёл, тихо. Успокойся! – взволнованно подошёл парень к ней. – я случайно подслушал ваш разговор. (Потом он рассказал всю историю, описанную ранее). Ну вот, как-то так. Поэтому... Прости меня, и я обещаю тебе, что больше не буду пить... – иногда говоря прирывисто, с долгой паузой, говорил парень. – Кхмпф, нет. Я не обманываю, могу попросить мать сфотографировать свидетельство о смерти отца, но думаю, смысла нет. Я принимаю твои извинения. Да м ты ведь не знал всю историю, тебе простительно. Что же, заключим пари, не пьёшь. Выпьешь, я с тобой общаться не буду, также как и прикрывать одеялком. И вообще забарикадирую всё вокруг! – пыталась угрожать девушка. Ганджа умильнулся. Улыбнулся от того, что она приняла его извинения. «Она очень милая девушка, не хочу давать её в обиду.» – подумал парень и пошёл обратно к себе. – А мне как идти, я же тут упаду, если споткнусь. ТЫ МЕНЯ ОДНУ РЕШИЛ ОСТАВИТЬ!!!? – более громко сказала девушка. Парень хихикнул и вернулся за ней. Взял её на руки, иногда прокручивая, пронес в постель. – Ну как, так сойдёт? – смеялся тот. – Да, да. Вези меня олееень, в мою страну оленью. – без малейшего смущения, а только с долей радости пропела та. Тот кинул её на кровать, от чего та рассмеялась. – Ну всё, олененочееек. Твоё имя я уже знаю, от Лизы. Меня Ксюша зовут. Протягиваю лапку дружбы! – усмехнулась та и протянула ему руку. Тот протянул ей, у них вышло дружеское рукопожатие. – Всё-таки, я не могу уснуть, поэтому я сделаю так. – тот взял девушку, и переложил её на свою кровать. Та посмеялась. Вот теперь мне будет спокойнее. – сказал парень, приобнимая девушку сзади. Та повернулась к нему, она дышала ему в ключицы, обняв его одной рукой, улыбнулась и закинула на него ножку уснула. Тихо сопя в его футболку. «Она милая... Ой, она так развернулась... Неужели это её не смущает? Но ладно, мне так спокойнее. Сладких снов, подруга.» – думал Дмитрий, обняв её за талию. Так они и уснули вместе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.