ID работы: 8148589

"Сильнейшие"

Baki The Grappler, One Punch-Man (кроссовер)
Джен
R
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

битва

Настройки текста
Стоял обычный летний день. Солнце светило довольно ярко, не смотря на это, на улице не было слишком жарко. Однако, по дороге шел человек, чья аура обжигала прохожих, рост его достигал почти 2 метров, огромные мышцы выступали по всему телу, казалось, будто они могли взорваться в любой момент. Он шел спокойной, расслабленной походкой, полностью уверенный в своих силах. Ему нечего бояться, он сильнейшее существо на планете, он - Ханма Юдзиро. Обычно люди старались уйти от него как можно дальше, однако прямо сейчас ему на встречу шел человек примерно такого же роста, его одежда полностью скрывала тело. Неизвестный человек подходил все ближе, пока расстояние между ними не сократилось до 5 метров. Первым начал говорить Юдзиро. - ты встал у меня на пути, ты либо слишком смелый, либо слишком глупый, я склоняюсь ко второму. - хаха как дерзко, я Суирью и я пришел победить тебя. До меня дошли слухи о том, что ты колечишь различных бойцов со всего мира, не знаю относится ли это к девушкам, но я собираюсь остановить тебя, пока до этого не дошло. На лице великана появилась характерная улыбка, оголив его зубы, с очевидной злостью в голосе он произнес - тогда чего ждешь, сопляк В ту же секунду в сторону Суирью полетел кулак. Любой человек, увидев этот удар, сказал бы, что уклониться от него невозможно, но Суирью предвидел это, он нырнул вниз и нанес свой удар в живот великану. От сильной боли последний согнулся и в этот же миг, не успев среагировать, великан пропустил еще один удар, колено Суирью смяло лицо огру, он отлетел на несколько метров назад, впервые за долгое время противник превосходит его в скорости, и возможно в силе. - Беру свои слова назад, но не смей зазнаваться только от того, что сумел попасть по мне пару раз. Мышцы великана начали увеличиваться, пока не разорвали на нем одежду. Его улыбка стала еще более выраженной. - Теперь я буду биться с тобой в полную силу. - попробуй, тогда я тоже не стану сдерживаться. Быстрым рывком великан сократил расстояние, прекрасно понимая, что противник не из легких, он решил ударить по болевым точкам оппонента. Нога демона двинулась в пах Суирью. Когда до цели оставалось всего несколько сантиметров, что-то противно хрустнуло, Юдзиро не сразу понял, что произошло, он инстинктивно отпрыгнул и чуть было не упал, его нога, очевидно, была сломана. Одним быстрым движением руки, будто разбивая бетонную плиту, Суирью напополам сломал ногу великана. Он никогда не видел таких сильных бойцов, человек, что стоит напротив, превосходил его во всех аспектах. Не давая Юдзиро опомниться, Суирью быстрейшим выпадом достиг своей цели и с той же скоростью нанес апперкот прямо в челюсть, не в состоянии выдержать такой удар, сознание великана начало его покидать, в надежде хоть раз попасть по этому человеку, он выкинул прямой удар, но как и думал, противник без проблем от него уклонился, более того, его рука была крепко схвачена. Решив закончить бой броском, Суирью искал удачный момент и рука огра была как раз кстати, взяв руку, он перекинул великана через себя и с силой впечатал его в асфальт. наконец, огр потерял сознание и последнее что он услышал, было: -прости, что я оказался сильнее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.