ID работы: 814861

С днем рождения, старпёришка!

Слэш
G
Завершён
58
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ты, как всегда, хмуро сводишь брови и буравишь меня взглядом. Но я знаю, нет, не так, я очень хочу верить, что ты всё-таки рад мне. Ведь это твой день рождения, а рядом никого нет. Кроме меня. Подумать только, я и не рассчитывал на такую удачу. Главное не сорваться и сделать всё как надо. Ведь я пришел "поднять" тебе настроение и поздравить. А возможность побыть с тобой наедине - это уже подарок мне. Так, спокойно, главное продолжать валять дурачка и не ляпнуть чего-то лишнего. И, не дай Бог, полезть с поцелуями. Черт возьми, десять лет прошло, а я всё так же теряю разум рядом с тобой. Ты, конечно, совсем не похож на моих прекрасных песиков. Но так и должно быть. Это же ты. Огино Кунихару. Оги-сан. Кунихару-кун. Интересно, как давно мы перестали называть друг друга по именам? Я уже и забыл, когда последний раз слышал свое имя, произнесенное твоим голосом. Я даже начинаю задаваться вопросом, а слышал ли я его вообще когда-нибудь? Нужно вернуться с небес на землю. Улыбаться. Вижу, как ты раздражаешься, и моя улыбка становится почти искренней. А потом складки на твоем лбу вдруг разглаживаются. И мне кажется, что ты вот-вот улыбнешься мне. О Боже, держите меня... Мне нравится Инаба. Как и все оборотни, он очень мил. Но мне грустно видеть, что и тебе он нравится тоже. И что ещё более ужасно, это взаимно. Но сейчас здесь с тобой только я, только я один, слышишь?! И никакого Хироши нет, возможно, он вообще забыл про этот день! А я - нет. Никогда не забывал. И не забуду. Если бы мог, я приходил бы каждый раз, да что уж там, я бы круглый год от тебя не отлипал. Но я знаю, как ты любишь свою семью. Знаю, что никогда не оставишь их. Даже ради Хироши. А уж обо мне тут и говорить нечего. Поэтому я честно стараюсь остыть. Перестать видеть тебя, когда закрываю глаза. И я уже давно пообещал себе, что только раз в десять лет позволю себе слабость прийти. Заодно проверить, угасли ли мои чувства. Только вот тебе уже тридцать, а я всё никак не могу перестать думать о тебе. Даже после того, как ты меня оттолкнул. Предал. Я всегда считал тебя лучшим другом. Мы учились и проводили много времени вместе. А потом в конце года я узнаю, что ты выбираешь другой факультет. Словно обухом по голове, я никак не ожидал, что ты вот так откажешься от меня. Выкинешь. Сбежишь. Жжет волной обиды, почему ты сразу ничего мне не сказал?! Ведь это решение было принято раньше, может ты постоянно думал об этом, выбирал и просчитывал. И совсем ничего не сказал мне. Я думал, мы друзья. Я готов был доверить тебе все свои тайны. А ты вот так со мной. И когда время, что мы проводили вместе, сократилось практически до нуля, я всё понял. Понял, почему так больно. Понял, что это нельзя назвать просто дружбой. Так больно может быть, только если это... Но сейчас здесь только мы. Ни твоей любимой Азусы и Вакабы, ни Хироши. И будто не было этих двенадцати лет, когда наши пути разошлись. Мы, словно дети играем в камень-ножницы-бумага, и я распаляюсь от азарта. И снова окунаюсь с головой в эти чувства. О нет, нужно бежать, иначе я сейчас точно поцелую тебя и всё испорчу. Но перед этим... Самое главное - вручение подарка. Теперь ты будешь слышать мой голос каждый раз, когда придет смс. Гаденько ухмыляюсь и тут же начинаю с бешеной скоростью строчить смс-ки. Слушай мой голос, Оги. Помни обо мне. А теперь пора бежать. Пока-пока, Кунихару. Через десять лет я приду снова, и надеюсь, что мы сможем побыть наедине. И я буду готов отпустить тебя. И ты когда-нибудь поймешь, почему я прихожу только раз в десятилетие.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.