ID работы: 8148635

Проигравшие

Гет
PG-13
Завершён
48
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Ну, а пока не готова тебя я потерять. А может и никогда не буду я готова. Только от одной мысли, что я не твоя. Меня кидает в сторону снова и снова. Не приходить в твой сон буду рада. Я не хочу сниться, хочу быть рядом. Те цветы, что ты дарил так и не завяли. Если наш роман игра, мы проиграли

      Такси отдалялось от дома. Из подъезда выбежал парень в домашней одежде. — Элис, стой! — закричал он вслед отъезжающей машине, но транспорт уже набирал скорость. «Не успел», — мелькнула мысль, — «Остаться или же…»       В этот момент девушка, сидящая в такси, печатала сообщение на своем смартфоне: «Прости, больше не могу». Слезы невольно навернулись на глазах, и она отвернулась к окну. Внезапно в боковом зеркале она заметила парня, пытавшегося догнать машину. — Остановите, пожалуйста, — прошептала она, но водитель не расслышал ее. — Остановите, — повысила голос девушка, но таксист не реагировал. — Да стой же ты! — закричал она. Машина остановилась. — Спасибо, — одними губами сказала пассажирка.       В это время дверь возле нее распахнулась, и в салон заглянул парень. — Эли, нам надо поговорить, — еле выговорил он. — О чем? Я все прекрасно понимаю, рада за тебя, — грустно улыбнулась девушка в ответ. — Ни черта ты не понимаешь! Элис, не глупи, давай поговорим. В ответ девушка лишь тяжело вздохнула. — Вы ехать собираетесь? — нервно спросил водитель. — Нет, — прошептала Элис. Она протянула деньги за проезд и вышла из автомобиля. — Ну и что ты хотел? — Эли, — парень тяжело вздохнул, — Элис. Мне тебя не хватает. Да, я пытался найти тебе замену, ты сама видела Глэдис. Да, я пытался забыть тебя. Но черт возьми мне тебя чертовски не хватает! — И что? У меня есть парень, я выхожу замуж. — Лжешь, если это действительно так, то зачем ты приехала? — Я, — девушка не нашла, что ответить, — Я хотела попрощаться. — Лжешь! Я знаю тебя, ты бы никогда так не сделала. Неужели все было раньше зря?! Неужели все прошло?! — Видимо да. Ты думаешь, что я буду ждать тебя, вечно любить и надеяться?! — Эли. — Не называй меня так! — сквозь слезы прокричала девушка, — Даже не смей! — Эли, просто вспомни. Вспомни все те дни, когда мы были вдвоем. Вспомни сколько всего было. Ведь нам было хорошо вдвоем. Неужели ты променяешь все это на унылую жизнь с этим уродом?! — И это ты мне говоришь? — процедила девушка, — Ты, тот кто полгода назад устроил истерику, послал все наши отношения к черту. Ты, вычеркнул меня навсегда. Из-за кого у меня был нервный срыв. Ты пытаешься говорить еще что-то в сторону Хэла?! Да если бы не он, меня бы уже давно не было. Ненавижу! — сквозь слезы кричала она. — Прости, — парень вздохнул, — Прости, что предал. Прости, что бросил. Прости. Я тебя люблю, Эли. — Ненавижу, — девушка замахнулась, чтобы дать пощечину, но парень перехватил ее руку. — Любишь. Элис, ты бы не приехала просто так, признай это. Да я поступил как мудак, признаю, но я хочу все вернуть, позволь, прошу. — Вот как, — девушка задумалась, — Тогда почему не пришел сам раньше? Почему? С неба упала капля, затем другая третья. За считанные секунды пошел дождь. Парень прижал к себе девушку, несмотря на ее протест. — Пусти, черт возьми, отпусти, — пыталась вырваться Элис, но все ее попытки были тщетны. — Не пущу, — ответил парень и накинул на ее плечи куртку, — Замерзнешь ведь. Да и разговор мы еще не закончили. — Нам не о чем с тобой разговаривать. -Разве? Перед Элис появилась рука с кольцом. — Станешь моей навсегда? — Ты… ты его сохранил? — дрожащим голосом спросила девушка, — Зачем? — Надеялся вернуть тебя, — ответил парень и поцеловал девушку в лоб, — Ну так что?       Элис на мгновение замерла, как бы обдумывая свои действия, и через пару секунд наклонилась поцеловать парня. Он же в свою очередь перехватил инициативу и уже в следующее мгновение они целовались посреди дороги под дождем.       Поцелуй был робким, сладким и таким долгожданным для двоих…       Дождь почти закончился, а они все стояли и не могли насладиться друг другом после долгого расставания. А на пальце у девушки было кольцо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.