ID работы: 8148650

Мио не любит ужасы

Другие виды отношений
G
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Мио не любит ужасы

Настройки текста
Утро воскресенья, две девочки гуляют возле магазинов, кто же это могут быть. Это Рицу и Мио, они одноклассницы и обе состоят в клубе лёгкой музыки. Сегодня выходной, поэтому наши героини решили пойти за покупками. Они уже зашли в лавку Тамоэ, где по словам Рицу самые низкие цены. -Эй, Рицу, глянь какой прикольный мишка. -Фу, скучно! Лучше посмотри сюда. Рицу показала на лавочку с ужасами. И сказала: -Не правда ли круто? Мио начало медленно пятиться назад, смотря на ужасный товар, который показывала Рицу. Мио упёрлась о полку на которой лежали плюшевые игрушки, села на пол, и что-то бубнила себе под нос. Рицу прекрасно знала то, что Мио не любит ужастики, но она никогда не спрашивала, из-за чего? И вот она решила спросить. -Мио! Мио! А Мио тихонько сидела, и начала впадать в депрессию. Она не различала звуки и цвета. А голос, Рицу который звал её, ни как, не мог вызволить её из своего подсознанья. -Рицу вызывает Мио, ответь! ответь! Мио тихонько начала выходить из депрессивного состояния, и начала слышать голоса. -Мио! -Что? -Почему ты не любишь ужасы? -Рассказать тебе? -Конечно! «Это случилось, когда мне было 3 года, мама много раз рассказывала мне легенду о «Бришо-Дрише» -А, это тот демон что забирается ночью в дома, и есть питомцев, иногда и людей которых заметит. -Да! «И вот, один раз ночью я встала покушать. Я спустилась со своей комнаты в гостиную, и увидела его! Он был настолько страшен, что до сих пор сниться мне.» -Понятно, смотри что у меня есть. Рицу держала в руках разукрашенную коробку, на которую с интересом посматривала Мио. -И что это? Вдруг из коробки резко вылезает скелет, и на всю улицу стал слышен девчачий писк. Рицу вернулась домой с шишками на голове, а Мио с облегчённой душой. Вот такая история произошла сегодня у этих девочек. А кто будут следующие?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.