ID работы: 8148706

Всего лишь один поцелуй.

Фемслэш
PG-13
Завершён
34
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Школа может подождать.

Настройки текста
Йосафайер проснулась от стука в дверь. Девушка недовольно пробубнила, что ещё слишком рано для визита гостей, а через несколько секунд до неё дошло, что пора в школу. Йосаф резко вскочила с кровати, посмотрела на часы и убедилась, что действительно пора в школу и что она опаздывает. А в дверь, скорее всего, настойчиво стучится Фроуз. Девушка перевела взгляд на зеркало. Почему-то она была уже в одежде.. —Блин, я вчера как-то сразу отрубилась.. Охх, нет! Я же ещё и забыла сделать домашнюю работу! Мисс Гриф меня убьёт.. Йосафайер махнула рукой, подбежала к двери и открыла её. Это правда была Фроуз. И выглядит она слишком недовольной. —Йосаф, ты на время смотрела? Мы опаздываем. Тебя разбудить невозможно. Я уже хотела зайти. Девушка виновато улыбнулась. —Извини..у меня тут небольшая проблема возникла... Фроуз вопросительно посмотрела на Йосаф и скрестила руки на груди. —В общем, я забыла сделать домашнюю работу..не могла бы ты дать мне списать? —Что? Ты серьёзно, что ли? Мы так точно опоздаем. Вчера нужно было делать, — Фроуз фыркнула и закатила глаза. —Я забыла. И.. вообще, я уснула. —Как и всегда. —Ну Фроуууз, пожаалуйста! Мы скажем, что мы проспали первый урок! —Нет. —Пожааааалуйста. —Нет! —Умоляю, пожалуйста, пожалуйста! —Оох, лаадно..Ты невыносимая. —Спасибо, спасибо! Йосаф схватила подругу за руку, затащила в дом и повела в комнату. Когда они зашли, Фроуз высвободила свою руку и сняла портфель. —Только быстрее давай. —Да-да, как скажешь. Девушка вздохнула и открыла портфель, вытаскивая оттуда тетради. Йосаф быстро вытащила свои и уже была готова писать. Она взяла тетради, которые вытащила Фроуз и ручку, которая лежала на столе и принялась переписывать задания. Фроуз постоянно поглядывала на часы и поторапливала Йосафайер, на что та постоянно махала рукой, мол, скоро закончу. —Слушай, может хватит? — обратилась к Фроуз Йосаф, когда она снова начала её торопить. —Мы так и на второй урок не успеем. —Если ты не будешь меня торопить, я тебе кое-что подарю. —И что ты можешь мне подарить? —Поцелуй. —Чего? — Фроуз покраснела и удивленно посмотрела на Йосаф. —Я подарю тебе всего лишь один поцелуй, не против? Девушка не стала дожидаться ответа и, положив ручку на тетрадь, притянула к себе Фроуз, обвила руками её шею и нежно поцеловала. На удивление та ответила на поцелуй, хотя Йосаф не надеялась и думала, что она её оттолкнёт и врежет. Ну.. это же всё же Фроуз. Поцелуй длился несколько секунд, но эти секунды казались сладкой вечностью. Фроуз смущённо отвела взгляд в пол. —Так теперь ты не будешь меня торопить? —Не буду. Йосаф улыбнулась, снова взяла ручку и продолжила переписывать, думая об этом моменте. Школа может и подождать.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.