ID работы: 8148772

Первая помощь

Гет
NC-17
Завершён
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пляж...

Настройки текста
       Июль. Утро. Звонок. – Да, Ром, привет!

– Привет, лапуль! У тебя какие планы на сегодня?

– Да никаких вроде, а что?

– Давай на пляж сгоняем. Я знаю очень классный пляж недалеко от города.

– Супер, поехали! Ты заедешь за мной?

– Да, конечно. Я к часу подъеду, нормально будет?

– Да, замечательно! Катя начала собираться. Вскоре девушка была готова к поездке.

***

       Почти 13:00. Катя спустилась вниз, во двор. Рома уже ждал в машине. – Привет, Катюш!

– Привет, Ром!

Девушка поцеловала парня в щёку и они поехали. – Слушай, а что это за место? Я никогда не слышала, что у нас около города есть культурный пляж?

– Ну, просто он не такой популярный видимо

– А ты там был?

– Нее, я по таким местам редко езжу, не особо фанат, скажем так

– А сейчас чего тогда?

– Я просто хочу провести время со своей любимой девушкой. А где, мне не так уж важно, важно, чтобы ей было хорошо, – тепло сказал Рома. Катя засмущалась и улыбнулась ему.

***

       Вот пара приехала на пляж. Девушка вышла из машины и огляделась по сторонам. – Слушай, Ром, так тут никого нет. Это же дикий пляж!

– А что такого? Зато, только мы, море и песок. Что ещё нужно для счастья?

– Ничего! – ответила Катя и обняла парня. На пляже действительно никого не было вообще. Было заметно, что люди здесь бывают нечасто. Однако песок и вода были чистыми, что не могло не радовать. Девушка достала сумку, расстелила на песке полотенце и достала воду с бутербродами. Рома закрыл машину, оставив там свою рубашку и джинсы. Катя повернулась к нему. "Как же он сексуально выглядит в этих синих плавках..." – невольно подумала она. Девушка сняла топ и шорты и осталась в зелёном бикини. Ребята пошли плавать. Вода была по-летнему теплая. Они брызгались, плескались, визжали, как маленькие дети. Минут через 20 Катя вышла позагорать и обсохнуть. Рома остался плавать. Девушка лежала на полотенце и наблюдала за парнем. Он плавал туда-сюда, а потом нырнул под воду. Через секунд 10 он всплыл на поверхность. Катя напряглась. "Рома!" – крикнула она, – "Ром, с тобой всё в порядке?!" Парень не откликнулся. "Рома!" – взвизгнула Катя и побежала в воду. Кое-как она вытащила парня на берег и перевернула его на спину. Девушка нагнулась над Ромой и пыталась проверить дыхание. – Он перестал дышать! Так, надо что-то делать! Рома! Рома, очнись! Рома, пожалуйста! Что делать? Точно! Искусственное дыхание! Боже, как это делать? Она наклонилась к Роме и прислонилась губами к его губам. Она отчаянно старалась вдохнуть в него воздух, как вдруг, руки парня обняли её за талию. Рома поцеловал её. Он стал нежно мять губы девушки своими губами, иногда слегка покусывая их. Катя отстранилась: "Вот ты засранец! Я же думала ты умер!" "Но я же жив, ты что не рада?" – улыбнулся парень и вновь поцеловал девушку. Его поцелуй был страстным, смелым, уверенным и одновременно нежным. Такой поцелуй никогда не забывается. Рома провёл руками по спине Кати и остановился на её ягодицах. Он начал их ласково переминать. Катя опять отстранилась: "Нет, Ром, давай не здесь..." Парень посмотрел на неё с лёгкой издёвкой. "А что тебя не устраивает? Тут никого кроме нас нет, тишина, природа..." Он не успел договорить, так как теперь Катя закрыла ему рот своими губами. Рома не заставил себя ждать и углубил поцелуй. По телу Кати прошла лёгкая дрожь. Их языки танцевали страстный танец, сплетаясь воедино. Руки Ромы стали бегать по спине девушки в поисках завязок от купальника. Вскоре лифчик отлетел на песок. Пред парнем предстала красивая грудь девушки. Не отрываясь от поцелуя он стал руками мять её возбужденные соски. Из уст девушки раздался глухой стон. Рома опустил руки на бедра девушки и снял с неё зелёные трусики. Они тоже полетели куда-то на песок. Внезапно, Рома резко повернулся и перевернул девушку, оказавшись сверху. Он смотрел на её стройное обнажённое тело и чувствовал, что готов, как никогда раньше. Он наклонился к Кате и стал целовать её шею. Девушка прогнулась от удовольствия, в то время как парень проводил дорожку из поцелуев сначала по её шее, потом по ключицам. Катя зарылась руками в волосы парня и стала издавать тихие стоны. Рома слышал это и понимал, что его девушка уже на взводе. Он посмотрел в глаза Кате. В них читалось непреодолимое желание. Казалось она сейчас закричит "Возьми меня! Я вся твоя!". После пятисекундной паузы действовать начала уже девушка. Она потянулась к плавкам парня и в одно мгновение сняла их. Перед ней показался его возбуждённый член. Инстинктивно она раздвинула ноги дав парню полную свободу. Рома понял это и стал медленно входить в девушку. Раздался ещё один стон. Катя стала зарываться руками в песок, лежащий рядом. Парень начал двигаться в ней сначала медленно, давая девушке насладиться моментом. Потом он стал ускоряться. Его движения быть твёрдыми и сильными. Катя была на пределе. Её стоны стали максимально громкими. Одной рукой она рыла песок, а другой стала "помогать" парню. Оргазм был близок. Рома это почувствовал и остановился. Катя стала глотать воздух. Не давая ей опомниться, парень стал двигаться с новой силой, но теперь уже чуть медленнее и гораздо глубже. Каждое его движение сопровождалось лёгкой дрожью по телу девушки. руками парень сминал её груди и щипал соски. Она не могла более держать себя в руках, её стоны раздавались на всю округу и это так возбуждало Рому. Он ускорился, двигался так быстро, как это было возможно. Полотенце, на котором они лежали, уже давно было скомкано и это было не очень удобно. Парень не желал останавливаться, он двигался сильно быстро и глубоко. Катя уже хотела кричать от удовольствия. Из её влагалища обильно лилась смазка. Руками она пыталась ухватиться за что-нибудь, потому что бешеный темп Ромы не давал ей лежать на одном месте. Но тут уже Кате показалось мало. Одним резким движением она перевернула парня на спину. Теперь девушка сама задавала темп. Она двигалась небыстро, но очень глубоко, доставая до самого труднодоступного места. Параллельно Катя страстно целовала парня. Рома, в свою очередь, переминал то грудь, то ягодицы девушки, что приносило ей дополнительное удовольствие. Чувствуя, что он на пределе, Рома опять перевернул Катю, желая совершить яркий финал. Он стал двигаться в ней очень резко и грубо, вызывая у неё звериные эмоции. Она кричала, оргазм накрыл её с головой, и парню это доставляло безумное удовольствие. Но долго он уже не смог продержаться. Он кончил прямо в девушку. Сперма парня обильно стекала из влагалища Кати. Они оба пытались восстановить дыхание, но тщетно. Отдышавшись Катя вздохнула: "Что же мы наделали... Даже не предохранялись!" Рома недоуменно посмотрел на неё. "А ты что, не хочешь иметь детей?" "Мы же даже не женаты!" Рома хихикнул: "Ну, знаешь, это небольшая проблема!"

***

       Оба они оделись в купальники и окунулись в прохладную, как им казалось, воду. Катя заново постелила полотенце и они вдвоём легли на него. Рома обнял девушку. Так они лежали до самого вечера разговаривая на самые разные темы. Вечером ребята собрали все свои вещи и поехали по домам.        – Спасибо, за сегодня...– сказала Катя на прощание.

– Тебе тоже... – слегка засмущался Рома

Они поцеловались на прощание и разошлись по домам...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.