ID работы: 8148809

Derniеre Danse

Гет
NC-17
Заморожен
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Объявление

Настройки текста
      Привет!       Это автор.       В общем, есть новость. Плохая, сразу скажу. Она заключается в том, что этот фанфик уезжает на доработку и вернется не скоро.       Спустя два года после выхода последней части (о**еть, я сама в шоке) я его перечитала и, мягко говоря, офигела.       Меня убил мой уровень грамотности в 2019, это ужас. Я не хочу оставлять такое темное прошлое в своем профиле, простите.       Да и знаете, за эти 3 года существования этого фанфика, я поменялась. Мой скилл однозначно вырос, мне самой начали нравится мои работы. Мои вкусы в музыке, в жанрах фанфиков поменялись. Мои знания о странах и мире изменились. Моя жизненная ситуация координально изменилась.       Этому фф требуется доработка лора, персонажей, стиля, жанров и сюжета. Многие из моментов даже для меня притянуты за уши (ну что вы хотите от 14 летней девочки, которая мечтала о крутой жизни в америке, хахаха). И да, автору почти 18.       Я понимаю, что это одна из моих любимых работ, потому что это мое самое любимое время в жизни. Но сейчас я смотрю на нее другим взглядом, как и на жизнь в целом. В конце-концов я — будущий психиатр и мне негоже описывать персонажа как «палка пошла туда, палка сделала это. а почему она сделала это? потому что я так хочу.»       А еще у меня появилось много классных творческих друзей, теперь они могут мне помогать! Скорее всего, я боюсь загадывать, но я, видимо, бесстрашная, будут эпиграфы в виде авторских стихов. Моему другу нужно признание, это определенно.              Поэтому, ребятки, если вы ждали продолжения, простите. Я хочу сначала отредактировать его и переписать, чтобы вдохновение, наконец, разрешило мне выплеснуть эмоции.       Я закрою предыдущие части, а эта останется, чтобы другие видели, что он будет выходить.       До скорых встреч!              (Да, наверное мне проще стоит относится к моим старым работам, но я не могу, хахах. У меня есть еще работы, можете пока почитать их)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.