ID работы: 8148852

Наши воспоминания о детской вечности.

Гет
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Темный мир белого кролика

Настройки текста
Я Эрика Винс, и я никогда не стремилась сблизиться с обществом, намеренно отталкивая его. Мне не нужны так называемые друзья или какие-то связи с людьми. Самое главное - закончить свое обучение и можно покидать это место. Закрыться дома и не выходить из него без важной причины. Родители, психолог и учителя уже не имеют ничего против такого исхода событий. Мне не помогают терапии нашего школьного психолога, я всё также боюсь людей и общения с ними. Стараюсь избегать общества и их принципов. Метод уничтожения страха с помощью страха не прошел для меня даром. Теперь я вообще отстранилась от мира. Мне пришлось прекратить малейшие связи со своими знакомыми и друзьями, ведь дрожать от страха и угнетать себя замечая их взгляды мне совсем не хочется. Как бы то ни было, пока что я вполне довольна своей жизнью. Музыка, карандаши с альбомом и пустота - всё что мне нужно. Дома я не запираю себя в комнате боясь встречи с семьей. Нет. Семья и общество моей школы вещи совершенно разные. Ученики и студенты нашего заведения... Довольно тёмные по оттенку души. Это видно по их гаснущим улыбкам когда кто-то поворачивается к ним спиной, по ужасным, длинным теням что ходят за ними жуткими рядами. Да, может я странная, но меня это не волнует. Уже никого не должно волновать. Семья для меня, это единственный источник общения. Конечно то, что я слушаю лекции учителей тоже считается как общение, но я не вижу в этом какой-либо пользы, кроме как получение новых знаний. Я правда вполне довольна своей жизнью. У меня есть понимающая сестра, добрые родители, пара животных и несколько плюшевых игрушек, я ведь ещё совсем ребенок по сути. Я не терплю какую-либо жалость к себе. Ни за что. Лучшее уж гнить в отходной яме, чем слушать как кто то говорит о том какая ты бедненькая и несчастненькая. Мерзко и отвратительно. Не стоит смешивать меня с грязью. Иногда очень сильно хочется плакать, тогда я плачу. Иногда я хочу долго-долго смеяться, до состояния "сейчас надорвусь", и тогда я смеюсь. И не важно где я. Я буду делать то, что хочу. Не важно, что обо мне подумают другие. Как я буду чувствовать после. Главное - я полна свободы. Воли, выбора и свободы счастья.

***

Отправляя это на сайт по поиску друзей, я ни разу не задумывалась о глупости сия текста. Я просто писала от души.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.