ID работы: 8148944

Звуковая убийца драконов

Гет
PG-13
В процессе
7
Размер:
планируется Макси, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1: Знакомство

Настройки текста
POV Мика Привет. Меня зовут Мика Судзуки, и я звуковая убийца драконов. Знаю, вам кажется это чушью, но это чистейшая правда. Я воспитывалась звуковым драконом по имени Изаму. Изаму - благородный дракон. Его фиолетовая чешуя переливалась на солнце. Его огромные крылья легко поднимали дракона в небо. От головы до кончика хвоста красовались длинные, чёрные как смоль гребни. Длинные когти, брюхо, и небольшой рог на носу были того же цвета. Изаму был явно потрёпан жизнью: через правый глаз проходил достаточно заметный шрам, не было кусочка правого крыла, но это не мешало дракону свободно летать, половины одного из гребней не хватало. Создавалось такое впечатление, будто он участвовал в каком-то сражении или сам сражался с кем-то. *** Изаму учил меня магией убийц драконов. Я пожалуй перечислю всё, чему научилась у этой летающей ящерицы: 1) «Ускорение» — заклинание, позволяющее увеличивать скорости чего или кого-либо, до скорости звука. Так же могу использовать заклинание на себе. 2)"Песня заклинателя» — особая песнь, после исполнения которой я могу подчинить любое живое существо в радиусе более 500 метров. Песнь распространяется только на живых существ. 3)"Звук мира: Глушитель» — все звуки вокруг меня проста напросто глохнут. Никто и ничто не может ни издать, ни услышать звуки, что их окружают. Звуки могу слышать и издавать только я, и могу позволить ещё кому-нибудь. 4)"Звук мира: возвращение» — возвращаю звуки после «Глушителя» 5)"Рёв звукового дракона» — сосредотачиваю звук внутри себя и выплёскиваю через рот, в виде огромного, фиолетового, всё разрушающего потока звука. 6)"Удар крыла звукового дракона» — звук собирается вокруг моих рук, в виде большого, фиолетового потока энергии, и обрушивается на мою цель при ударе. 7)"Когти звукового дракона» — звук собирается вокруг моих ладоней (или ступней), в виде того же фиолетового сгустка, и обрушивается на мою цель при ударе. 8)"Секрет убийц драконов: Разящий удар звуковой волны» — огромнейшее количество звука собирается в моём теле, при ударе которого, происходит гигантская звуковая волна, уничтожающая всё на своём пути. *** Изаму был мне не не просто учителем, он был мне отцом. Он всегда был добр ко мне. Может он и казался жутким с виду, но на самом деле, он милый и заботливый. В этом можно убедиться, посмотрев в его большие, жёлтые глаза. *** Flash back: Я и Изаму сидели на небольшом холме и любовались, как огромный красный диск медленно исчезал за линией горизонта, тем самым окрашивая, уже темнеющее небо в оранжево - красный цвет. В тот вечер дракон начал очень странный разговор: - Мика...- начал Изаму. - М? - я обратила всё своё внимание на своего "отца". - Обещай, что будешь использовать магию убийц драконов в светлых целях, что будешь защищать слабых и немощных, и что никогда, никогда не будешь опускать руки не зависимости от ситуации - он посмотрел на меня ожидающим взглядом. - Ты это к чему Изаму? - иногда я не понимаю это огромное фиолетовое недоразумение. - Обещай. - этот взгляд. Я некогда его таким не видела. - Я... я обещаю. - чувствую, что в ближайшем времени меня ждёт что-то интересное. *** - Изаму, это уже не смешно!!! - я уже битый час ищу этого недодинозавра! Утром просыпаюсь, а его нет! Он как будто исчез, растворился в воздухе! Ни следов, ни запаха, НИЧЕГО!!! "Обещай"... И тут до меня дошло. Он так со мной прощался. Неужели он оставил меня одну... - НУ ВСЁ! ЕСЛИ НАЙДУ ЭТОГО ДРАКОНА, ИЗОБЬЮ В ШЛАМ!!! Конец Flash back: Мне на тот момент было всего 5 лет. Вы , наверное, задаётесь вопросом : "Как она смогла в таком раннем возрасте выучить столько заклинаний?". Всё просто: Изаму использовал "ускорение" в особой форме. Наложив это заклинание на меня и на себя самого, мы проживали один день, как одну неделю. Мы не старели и не уставали. Под заклинанием мы прожили лет 10 - 12, хоть мне и пять лет на вид. За всё то время, проведённое с Изаму, я не только училась магии, но и основным правилам орфографии, чтения и многому другому. *** Ой, я о себе так ничего и не рассказала. У меня лиловые волосы по лапатки, голубые глаза с узкими зрачками, чем то напоминают глаза кошки, но не суть. У меня немного длинные, заострённые клыки. Как и любой убийца драконов, я поглащаю свою стихию, звук. Только я не могу поглащать звуки, издаваемые мной. Плюс ко всему у меня черезчур чуткий слух. Вы спросите: "Почему черезчур?". Да потому что я могу услышать всё, что находится в радиусе трёх километров, а такое даже не каждый убийца драконов может. А тело... Тело как тело ничего особенного.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.