ID работы: 8149019

Как полюбить садиста за короткое время

Слэш
NC-21
Заморожен
110
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 62 Отзывы 5 В сборник Скачать

Отчаяние.

Настройки текста
Я разлепил глаза и тут же почувствовал сильную боль по всему телу. Кости сильно ломило. Где я? Почему так холодно? Совершенно ничего не помню... Со стоном я приподнялся и постарался оглядеться. Я лежал на холодном кафеле в какой-то тесной камере. Веяло сыростью. Вокруг - кромешная тьма, лишь над какой-то старой кроватью в углу еле испускала свет догорающая лампочка. Слабо застонав, я попытался подняться и вспомнить что произошло. Но у меня не получилось - жуткая боль пронзила меня, как только я попытался встать на ноги - левая, вероятно, была сломана. Ползком я добрался до дряхлой кровати и плюхнулся на неё всем весом, подняв в воздух килограммы пыли. Меня знобило. Язык обжигал мои пересохшие губы. Жутко хотелось пить. Прикоснувшись ледяными руками ко лбу, я понял, что заболел. Этого ещё не хватало! Я ничего не понимал. Как я сюда попал? Где мои братья? Живы ли они?! В надежде найти ответы на все эти вопросы, я, стиснув зубы, проковылял к двери и прислушался. Где-то за дверью, не очень далеко, раздался душераздирающий вопль. Знакомый мне вопль. Вопль моего брата. Сердце забилось как бешеное. Я впился в волосы, и что есть силы стал выламывать дверь, безумно крича. Там мой брат! - Ублюдки! Выпустите меня! Подонки! Не смейте его трогать!!! Я вас всех уничтожу!!! Я разбил все костяшки об железную дверь. Кровь капала на серый кафель, но шум за дверью продолжался ещё несколько минут. Тут я услышал как брат вскрикнул в последний раз, и всё затихло. Я прислушивался со слезами на глазах. Но тщетно. Было тихо. Неужели они убили его? Вдруг послышались быстро приближающиеся к моей камере шаги. Я отпрянул от двери и подготовился дать отпор. Пусть сейчас меня прикончат, но я сделаю всё что смогу, чтобы причинить боль этим уродам. Кто-то вставил ключ с той стороны двери и со скрипом открыл замок. Огромная железная дверь поддалась, и меня ослепил яркий белый свет. В проёме двери стоял силуэт мужчины в халате. Всей своей позой он олицетворял непринуждённость. Расправленные плечи. Руки в карманах. Лица я не смог разглядеть. Он стоял в лучах ярчайшего света, подобно святому, и мне на секунду даже показалось, что это вовсе не враг. Может мне пришли на помощь? Кто он? - Как спалось, номер один? - с издёвкой произнёс он мелодичным голосом. И тут я потерял равновесие и схватился за стену, потому что меня бросило в жар. Я вспомнил ВСЁ. Передо мной гордо стоял тот, из-за кого в свои двадцать четыре года я поседел. Безбожник. Циник. Садист. Тот, кто несколько минут назад запачкал руки в крови ещё одного моего брата. Диктор. Именно его всепоглощающий, непоколебимый, ни с чем не сравнимый голос заставлял мои волосы подниматься дыбом. Этим голосом он подробно описывал мучения моих собратьев, снимая всё на камеру. Постепенно ко мне в память возвращались все смерти моих друзей, терзая моё сердце снова и снова. "Я не спас, я не успел, они бы могли жить..." - внушал я себе. Их крики. Их слёзы. Лужи крови. Я чувствовал вину. Но ещё больше - ненависть. К тому, кто сейчас возвышался надо мной, возомнив себя самим Богом. - Ты... Т-ты убил всех их... Больной отморозок... Я перережу тебе горло. Т-ты ответишь! - кипя от подступающих слёз и ненависти, я стал быстро осматриваться в поисках оружия. Увидев подходящий булыжник, я схватил его и замахнулся, но Диктор опередил меня. Лёгким движением он достал пистолет и с хирургической точностью прострелил мне плечо. Кровь брызнула на лицо. Я взвыл. - Сволочь! Какая же ты сволочь! - шипел я, отползая к углу. Диктор наступал. - Первый, какой-то ты нервный в последнее время. Совсем одичал. Да и плохих слов понабрался... - оскалился Диктор. Он наступил мне на сломанную ногу и придавил место перелома. Что-то хрустнуло. Я сжал челюсти, но из глаз предательски покатились слёзы. Он видит, что я слаб... Диктор наклонился к моему лицу так близко, что из-за толстых линз очков я увидел его синие глаза. Глаза, горящие от предвкушения. - Придётся отучить тебя от таких слов, мой мальчик. Ведь с этого момента ты моя собственность. Будешь называть меня Создателем, и никак больше. А если нет, - Диктор выдержал паузу - ты на своей шкуре ощутишь, что такое настоящие пытки. Я уж тебе обещаю. - с этими словами Диктор так сильно сдавил мою ногу, что я почувствовал, как кость внутри дробится на маленькие части. Диктор удовлетворённо удалился из камеры, не закрыв за собой дверь. Оба мы с ним знали, что я больше никуда не денусь - даже дышать было тяжело. Кровь растекалась подо мной бардовой лужей. Сказать что я умирал от боли - ничего не сказать. Всё вокруг стало размываться у меня перед глазами, а в ушах стоял гул. Я терял сознание, возможно покидал это тело навсегда, но мне было безразлично. Единственное, о чем я страдал - это то, что я не отомстил за всех Бобов. Я не покончил с Диктором раз и навсегда. Я опять не смог... Какой же я жалкий... С этими мыслями я погрузился в полный мрак...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.