ID работы: 8149114

Ливень и шведский язык

Гет
PG-13
Завершён
22
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Кап-кап

Настройки текста
Настя и Коля сидят на паре шведского.Внимательно слушают все....А...почти все...ладно,да,Коля пялится на Настю уже битый час подряд.. -интересно она вообще заметит?-думает про себя Коля -Nikolai, lyssnar ni?-резко перебивает его мысли,громкий крик. -А?....чего?-Кажется парень почти проснулся и пытается понять на какой планете он вообще существует.. -hör du mig?!-громкие крики не прекращаются -Да слышу я,слышу,не глухой!-вскликнул на русском Коля. Преподаватель косо посмотрел на него,кажется он совсем ничего не понимает...хотя может они оба? По всей аудитории раздался звонкий смех,А Коля бьёт рукой по лбу себя,ведь преподаватель шведского,коренной носитель языка и совсем не знает русского. -Vem är du kär i?(в кого влюбился?)-громко смеясь,произнесла любовь всей жизни,самая прекрасная девушка и самая лучшая по....Точно, Настя,просто Настя. Коля дернулся и посмотрел на нее,как то грустно стало,но он решил ответить как будто ему все равно(собственно как обычно он это и делал). -vid sin reflektion på skrivbordet och såg,skönhet(на свое отражение в парте смотрел, красоточка)-быстро пролепетал парень и подмигнул девушке. Та лишь неловко покраснела и сделала вид,что ничего не слышала. Коля ухмыльнулся и продолжил слушать лекцию...правда получилась у него послушать только минут 10 от всех 4 часов. Видимо он так и будет молчать,ведь так легче. -Ну или...Нет,совсем не легче,твое сердце так и будет тянуть груз,ох,черт что за цитаты из вк?-мысленно спорил с собой Коля. Интересно,а что Настя чувствует ко мне? Хм,у нее сегодня другой цвет губ,какой же на вкус ее блеск? Ее глаза такие красивые....Да чего мелочится ...не только глаза...вот бы я мог ее обнять и никому не отдавать,она была бы только моя,когда нибудь я смогу шептать ей прелести на ушко и обнимать за талию,накручивая ее шелковые пряди на пальцы....-кажется,лучше следующих мыслей не было бы. Парень проснулся от шлепка по спине и громкого возмущения. -Tja, att du ligger ner, vi går tillsammans, och du sover fortfarande,det är vad en man, om du inte vaknar, slår jag dig, AA, jag börjar gråta! (ну и что ты разлегся,мы вместе едем,а ты все еще спишь,вот что за человек,если не проснешься,то я буду бить тебя,аа,я начну плакать!) Красный Коля разлепил глаза и поднял взгляд. Настя стояла над ним и явно была не в настроении. -Чего?-все что мог сказать сонный Николай Тяжёлый вздох****** Ода,он знает это,ее очень легко понять,когда она злится,но это всегда легко решить,это одна из всех миллиарда причин,почему он всегда с ней. -да шучу я,иду, кстати,почему ты меня не послушала,где куртка?-сев на стул,спросил Коля,доставая ветровку из рюкзака. -för att det är varmt!(потому что там жарко!)-надув губы,воскликнула девушка. Парень ухмыльнулся. -Совсем в шведский ударилась,а тучи там видела ,сразу говорю,делится курткой не буду-задрав нос произнес ник,вставая со стула. Креслина закатила глаза и произнесла: -Да пошли уже,гений синоптики...-и она начала смеяться,все ,проблема с настроением решена. Коля улыбнулся. Они шли долго,да это хоть и бюджетный универ,но он очень неплох. Идти до выдоха пришлось минут 10,если не 15. Как раз Настя как всегда рассказала коле,все что он проспал с ней в мыс...гхм,оставим эту часть истории в тайне. Выйдя на улицу,Креслина вскинула брови,ведь все небо было темно серым,а проще сказать черным,но она решила промолчать,ибо рассчитала,что успеют сесть в автобус,но.. К сожалению нет. Они сели на лавочку и дождя не было,как и автобуса.Насте было холодно,но она гордо молчала и сидела в стороне. Коля смотрел в небо и что то напевал,взглянув на Креслину,ему стало смешно.Он подсел к ней и накинул куртку на нее,слабо обняв за плечо. -Как маленькая девочка,ей богу-сквозь смех разобрала Настя. Они ждали автобус всего минут 5...и...кажется Коля был прав.Ливень как из ведра,хотя нет из тазика. Пришлось сидеть с курткой на двух головах и прижиматься как только можно. Настя крепко обнимала Колю за руку и лежала на плече,а он прижимает к себе ее за талию.Коля внимательно разглядывает ее и резко наклоняется. -Насть?-шепча на ухо,произнес Коля. -Коль,сейчас не время для разговоров,нужно просто подождать автобус. -Вот и чудесно,поговорим позже , Настюша-мысленно говорил парень. Он положил руку на ее щеку и уверенно поцеловал.Да,вот так просто,ему надоело молчать. То что девушка была в шоке,ничего не сказать, единственное что было в ее голове ,так это миллион слов совершенно не связаных по смыслу. Неловкое Молчание,и так кажется Коля все разрушил,но тишину прерывает голос Насти. -Jag älskar dig(я люблю тебя*)-шепчет она.Аккуратно пересев коле на коленки,она прижалась ещё сильнее,кажется сильнее не куда. -Jag älskar dig, Nastya, en mycket lång tid och väldigt mycket(а я тебя Настя ,очень давно давно и очень сильно*)-прижимая девушку за талию,прошептал Коля. Кажется дождь уже кажется не таким сильным и холод уже не так важен.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.