ID работы: 8149139

Неожиданная встреча

Слэш
PG-13
Завершён
152
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 6 Отзывы 40 В сборник Скачать

Судьба

Настройки текста
Я всегда смотрел на тебя, но ты не замечал. Было видно, что ты всем сердцем любишь Бакуго, и это рвало моё сердце. В классе многие заглядывались на тебя, в том числе и Урарака, и Тодороки, и Тсую, и с тем же Бакуго ты довольно хорошо общался… Но на меня не обращал внимания. Прошёл экзамен на временную лицензию. Тебе удалось получить её! Я был так счастлив, что чуть не крикнул: «Мидория! Молодчина! Я так тебя люблю!» После этого злосчастного экзамена, я случайно увидел, как ты признался Бакуго. Он конечно же отверг твои чувства, потому что Катсуки уже встречался с Каминари. Я всей душой хотел тебя подбодрить, но не мог. Иначе ты бы точно узнал о моих чувствах. На следующее утро, я заметил на твоём лице отёки. Всю ночь плакал? — задался я вопросом. Это был мой маленький шанс на прорыв! И я… я взял и подошёл к тебе. Спросил: «Мидория, всё нормально? У тебя глаза отёкшие.» В ответ я услышал: «Всё хорошо, прости что заставил волноваться.» Но через миг, твоя голова оказалась на моём плече. — Я соврал… — ответил Мидория — Можно я выскажусь тебе... Прошу. Я не мог отказаться. — Конечно, можешь! Давай только после школы. — Спасибо, Киришима, — сверкающая от грусти и радости улыбка озарила весь мой день ярким светом. После школы ты пришёл ко мне. Начал рассказывать всё как было. Далее ты, чуть ли не рыдая, говорил о своих чувствах к Бакуго. Я сам чуть не разревелся, слушая, то что ты говоришь о другом парне. Я хотел признаться, но Мидории и так тяжело. Я подумал: Может вообще не признаваться? Мидория всё равно никогда не будет со мной. С этим утверждением я прожил ещё 2 года. После выпуска из академии все стали героями. Я — Красный Бунтарь, Мидория — Деку, Тодороки — Шото, и так далее. Мы не часто пересекались. За три года, всего 5 раз. Но теперь я не думал о любви, я больше думал о том, как подниматься в рейтинге героев.

💔💔💔

Я как обычно выходил из магазина. Полез в карман за сигаретой и зажигалкой. Пошёл в сторону своего дома, и слышу пронзительный голос, который пронёсся не через уши, а через сердце… Кто-то позвал меня. Я обернулся… Этот кто-то — это моя любовь. Я запер все чувства к нему в самом отдалённом уголке, но они, словно цунами, вырвались из моего ни на что не надеявшегося сердца, и захлынули меня с ног до головы. — Киришима! Привет, как ты? — с обычной улыбкой сказал герой номер один. — Я… Я нормально, а ты как? — А я, — он продержал загадочную паузу — А я люблю тебя! Слёзы моментально полились из моих глаз, и я кинулся на моего любимого, слово на игрушку, которую мечтал получить так долго.

❤❤❤

После неожиданной встречи мы направились ко мне домой. Мы поделились всеми чувствами, которые испытывали по отношению друг к другу. Оказалось, что Изуку влюбился в меня в середине второго года обучения. Тогда я полностью опустил руки, надеясь, что любовь пройдёт. Но она не дождь, поэтому не может пройти так быстро. А если любовь взаимная, то она не пройдёт никогда.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.