ID работы: 8149144

Отличная неделя приключений на пятую точку

Джен
G
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало всей херни

Настройки текста
       На небе уже сверкала половинка луны. Ее нежные лучи расходились по всем домам, а нежный весенний ветер покачивал листву великих тополей. В такую прекрасную ночь, было бы грех не лечь спать.       Но лишь несколько девушек живущий неподалеку друг от друга не хотели спать, а лишь общались через телефоны, раздумывая планы на эти выходные… (А—Алина, М—Маша, Н—Надя, О—Оля, Ж—Женя) Н: Оляя, если ты не заткнешься, тоби пиздец будет! О: Оч страшно~ М: Наадь. Успокойся. Не будет она никому говорить! Н: Ну ну. А: Ляя. Замолчите все. Так что? Куда потопаем? У нас в распоряжение ЦЕЛАЯ неделя! О: Го в ТЦ? М: Нееееет! Вы меня там опять киданете ((и плюс мне мама денег не даст ( Н: + А: Машь. А ты куда хочешь? М: У меня денег не хватит, на то, куда я хочу (( Н: + О: + Ж: Го на кладбище? Вернее в лес за ним. Говорят туда толком никто не ходит. Н: - О: - М: - Ж: Ну-с. Мое дело предложить. А: А что… Идея хорошая. Оль, ты же хотела Криппипасту вызывать? Ну вот! Отличный шанс. О: Ааа. Нууу. Я же не думала что мы реально будем вызывать! Н: Ооо.Ты умеешь думать? О: Заткнись. Н: Fuck you! А: Цыц! Ну, когда пойдем? И кто вообще пойдет? Ииии… Кто дорогу то знает? Ж: Вечером желательно. Я иду. Я дорогу знаю. М: Ну допустим я пойду… Н: Ну ок, я тож иду. О: Видимо выбора у меня особо нету? А: Нету. О: Ну значит, я иду. А: Какой неожиданный ответ. М: Что с собой брать? Н: Еду! Ж: И бухло! О: И колонку кто-нибудь возьмёт? А: Мы как бы убийц вызывать будем! Не колышет? Какие нахрен колонки? О: Ну ладно, успокойся. А: Тогда я поищу способы как этих «убийц» вызывать. Кого вызывать то будем? М: Конечно же любимого перса Нади! Н: нет! М: Да!..... ТИИИКИИ ТООБИИИ Н: Пэльку стулы! Ж: Джеффа, Бена, Безглазого и Слендера. Ну и Тики Тоби. Сначала их попытаемся, а дальше и других. А: Окай. Встретимся около шк. В 18:00. Договорились? М: Хорошо Н: Добре О: Окей Ж: Угу ~ POV Алина ~ —Уххх. Какие же они противные! Но я все равно их люблю. — Алина подключила свой телефон к зарядке и положила на стол. Ложась в постель она посмотрела на бледную осветительницу ночи и с мыслями о завтрашнем походе, легла укутавшись одеялом. — Лишь бы ничего не пошло не по плану.— глаза девы сомкнулись и она опустилась в царство Морфея…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.