ID работы: 814916

Утро с тобой...

Гет
NC-21
Завершён
104
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Яркие лучи солнца плясали в маленькой и уютной комнатке на всем, что в ней только было, словно водили хоровод такой задорный, что, казалось, все, на чем они виднелись - тоже двигалось им в такт. Один лучик-непоседа оторвался от общего круга и прыгнул мне на руку. Маленький, добрый и такой теплый, он согревал меня не только снаружи, но и внутри. Я думала, что было бы хорошо, если бы всегда так: тихо, мирно и спокойно. Но от чего же у меня в душе такое умиротворяющее чувство? - Милая, открой глазки. Я же знаю что ты не спишь, - услышала я такой родной и до боли знакомый голос. Делать этого мне совершенно не хотелось. Казалось, будто я все еще сплю, и, открыв глаза, все мои ощущения улетучатся, а это мне не нравилось. - Ну же, хватит упрямиться, - голос становился все серьезнее. - Если ты сейчас не встанешь, мы опоздаем. Со мной происходило что-то странное, когда я улавливала этот голос, но сопротивляться ему, почему-то, совсем не было желания... Попытка восстановить в голове все события, происходившие раннее, была безуспешной. И это, малость, огорчало меня. А что если я и правда все еще сплю и?.. Закончить свою мысль я так и не смогла. Мое внимание привлекло нежное прикосновение к моей щеке. Интересно, если я еще вот так полежу, что он сделает?.. Прошло несколько мгновений, прежде чем я ощутила, как меня кусают за нос, и я, не ожидав такой наглости, подскочила. - Хмф, это вовсе было не обязательно делать... - Непослушных девочек вообще надо наказывать. Он попытался сделать укоризненное выражение, но это меня рассмешило. Подобное у него никогда не получалось. Он просто не мог злиться или обижаться на меня. Заметив то, что на моем лице мелькнула улыбка, он надулся и начал щекотать меня в отместку. Затем, я решила что нельзя оставить это безнаказанным, и, потянув его за руку, уложила рядом с собой. - Да будет месть моя страшна! - сказала я, нарочито-злым голосом, на что пришла его очередь смеяться. - Я буду защищаться! Я, взяв две его руки в свою, и подняв их над его головой, решила тоже немного пощекотать. Сев на него сверху, я сделала попытку, но не тут-то было: он, поняв мои намерения, приподнял немного спину над кроватью, тем самым заставив меня потерять равновесие и упасть на него всем телом. Ощутив его тепло и запах, я позабыла обо всем, что когда-либо могло волновать меня... *У меня перехватило дыхание. Всегда, когда между нами не было ни сантиметра - я просто переставала здраво мыслить. И двигаться, кстати, осознанно тоже не могла. Моя голова была у него на плече. Я старалась дышать спокойно, размеренно, но сама ощущала, насколько у меня горячее дыхание. Оно, наверняка, обжигает его... Но он не из тех, кто будет действовать сам. Не знаю, стоит плакать или смеяться?.. Оторваться от него самой у меня просто не было сил. Если он сейчас же не оттолкнет меня, я просто не знаю, что я с ним сделаю! Поздно. Уже слишком поздно... Я немного приподняла голову и облизнула свои пересохшие губы... Поздно... Ты сам сделал выбор... Я легонько коснулась губами его шеи. Почти неощутимое прикосновение, но он, знаю, заметил. Только все равно ничего не скажет. Подождав еще немного хоть какой-нибудь реакции, я продолжила. С каждый разом мои поцелуи становились все более ощутимы, более чувственны, более страстны. Я хотела его. И знала, что он хочет меня. Постепенно я добралась до мочки его уха и провела по ней языком, при этом немного простонав. Он старался не показывать своего волнения, но я чувствовала, как он сдерживал себя. Иногда это меня веселило, и я пыталась еще больше его возбудить, а иногда хотелось, чтобы он просто накинулся на меня со всей страстью, на какую только способен. Я запустила руку в его волосы и, повернув его голову в свою сторону, поцеловала страстно, даже с некой властностью и грубостью. Он опять вздрогнул от желания... Боже, ну когда же ты сорвешься?! Возьми меня! Не видишь, что я уже изнемогаю от желания? Я схожу с ума! ...Я старалась не смотреть в его глаза. Мои губы снова опустились к шее. Я залезла руками ему под футболку и обняла... О Боже, его тело... Я не могла насладится прикосновениями! За что, за что я с тобой?! Ты мое наказание или искупление?! Приподняв его футболку, я начала покрывать его грудь поцелуями, затем перешла к торсу... Тут его самообладанию пришел конец. Он притянул мои губы к своим и поцеловал... Этот поцелуй выражал его огромное желание, но в то же время горечь и боль. Ему было тяжело, ведь он боялся сделать мне больно, неприятно или не комфортно. Он боялся увидеть испуг в моих глазах, но я не знала как убедить его, что я вся его. Целиком, полностью и возврату не подлежу. Что я хочу принадлежать только ему, чтобы он властвовал, распоряжался и повелевал мной... Продолжая целовать, он заставил меня оказаться снизу, и рукой нащупал мою грудь... Эти руки, при прикосновениях которых я просто таяла, млела, теряла рассудок... Вообще от него всего я просто теряла контроль! Оторвавшись от моих губ он принялся целовать мою грудь... Затем я решилась посмотреть в его глаза. Впервые за это долгое время. Кажется, будто прошла целая вечность, когда я последний раз в них смотрела... Эти глаза, обычно всегда такие спокойные и пустые, горели, нет, жгли своим взглядом меня насквозь! В них была такая страсть и нежность, что я готова была вечность в них смотреть... Одна его рука держала мою руку, а вторая скользнула по животу и ниже... Он расстегнул мои шорты и начал поглаживать мою киску... Мои руки не могли найти покоя: я то хватала его за волосы, то царапала ему спину, только бы только ощутить его всего!.. Он начал стимулировать мой клитор до тех пор, пока я не застонала. Затем немного прикусил мой сосок и снял с меня шорты, вместе с трусиками. Мои руки уже помогали ему раздеться... Он вошел в меня плавно и медленно, словно боясь, что сломает меня. Я обхватила его ногами и начала двигаться в такт ему, и плавность сменилась на быстрые и глубокие толчки. Я уже перестала соображать где он, а где я... Наше дыхание участилось, темп тоже. Кровь приливала к щекам. Мы снова одно целое! У меня потекли слезы... Я так боялась потерять его, так боялась что больше никогда не смогу даже прикоснуться к нему... Судорожное дыхание, всхлип, толчок и мы снова на вершине блаженства... Я чувствовала, как он пульсирует во мне... Мой рассудок затуманился, и я упала в объятия морфея...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.