ID работы: 8149226

Рисую что-то в районе сердца

Слэш
R
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
       Кто такая омега? Это - Джисон. Джисон нежный, будто цветок. Он легкий (в прямом смысле), хрупкий. Это мальчик, должен под стеклом хранится в музее. Его тело, характер - все что есть в нем омежьего, он ненавидит. Он не хочет принять факт того, что природа решила "наградить" его. - " Это лишь недоразумение." - успокаивает он себя. Скрыть сущность. Спрятать все. Хан начинает ходить в спорт залы. Носит вечные огромные темные свитера. Пьет блокаторы без причин. Он решил губить себя. Решил, что сможет. Джисон - эгоист. Он никогда не верил в тех, кто тебе истинен. Он начинает сходить с ума. Постоянные приступы. Недостаток общения и переисбыток наркотических средств. Разбитое зеркало - становится для Хана сигналом. Что он уже перегибает. Многочисленные обмороки. Если бы он читал инструкцию по применению блокаторов. Он все же идет к психиатру. В это чертово место. Он приходил сюда в детстве, когда мать забеспокоилась о том, что он смотрит "странные мультики" и любит ужастики. Казалось, что она привела на прием не сына, а себя. Психиатр лишь улыбнулся и сказал: "Это нормально, дети нового поколения уже не те." Здание за 10 лет почти не изменилось. Только стало еще мрачнее. Зеленая краска приобрела болотный цвет. Деревья, росшие рядом, стали кривее, а листья, даже летом, казались желтыми. Хан зашел. Скрип досок создавал атмосферу из какой-то страшной сказки. Вся эта атмосфера напоминает дешевый ужастик, которые так не любит Джисон. Он подходит к женщине за стойкой и протягивает листок. Она смотрит пустыми глазами и пишет ответ на листке. "КАБИНЕТ 7 НА ПЕРВОМ ЭТАЖЕ". Хан поклонился и недолго плутав, нашел дверь. Раздался стук. - Здравствуйте. Я Хан Джисон, - от сказаных слов стало стыдно. Хан Джисон. 19 лет. Пришел сюда сам. Насколько надо быть психом, чтобы прийти сюда. - Привет, - кресло поворачивается и Хан видит в нем парня не старше него. Он выглядил как солнце среди всего этого. - Простите, я наверное ошибся, - Хан хотел выйти и уже дернул ручку вниз, как услышал низкий голос доктора. - Нет, все порядке. Ты не ошибся, - Джисон офигивает от происходящего. Миловидный паренек с голосом демона? Пиздец полный. Крыша снова слетает? А ноги подкашивает. - Я чет передумал, - нервно смеется тот, - я наверное все-таки....- дверь перед брюнетом закрыла рука психиатра, который сидел только что в кресле около окна. Хан офигевал от происходящего. Это же просто сон? Да. Это сон. - Обратного пути нет, Джисони. - шепчет на ухо, опаляя дыханием, Ли. Рассудок парня совсем помутнился. Он встряхнул головой, и вроде бы все встало на свои места. - А если я там ваши тесты пройду, то отпустите? - голос дрожал, руки вспотели уже раз десятый. Блондин лишь хихикнул. - Ты смешной. Да ты уже прошел тест, мне кажется, что все в порядке. Почему ты решили записаться на прием? - доктор вопросительно изогнул бровь. - Я начал падать в обмороки, я разбил зеркало. Я не помню половину происходящего, как будто кто-то за меня живет. Мне стало страшно жить одному, - последнее было лишним, но уже все, конец. Хан отвел взгляд на белый халат. Бейдж был подписан как Феликс. - Хорошо. А ты похоже скрываешь свой вторичный пол? - Блондин поправил халат. - Ты же знаешь, что это хорошим не кончится. А бы посоветовал сходить к психологу, но точно не ко мне. - Мне было страшно,- из глаз начали капать слезы. Хан сел на корточки, и обнял колени и уткунулся лицом, чтоб его не было видно. - Я боюсь. И ненавижу свою боязнь. Мне так страшно не было никогда, что я могу убить кого-то. - Успокойся, все хорошо. Ты просто одинок. И не нашел еще истинного. Когда найдешь, твоя жизнь изменится. - он начал поглаживать спину. - Я не хочу зависеть от кого или быть как животное, - Джи еще сильнее разревелся. - Что за ребенок? Тебе не хватает общения, ты точно не псих. Давай пошли, моя смена кончается. - он поднял Хана за плечи и они направились к выходу. Феликс снял халат и повесил его на стул. Ключи он отдал по пути на стойку. Поклонившись, они вышли на улицу и направились к остановке. - Где ты живешь? - Джисон удивленно взглянул на мистера Ли. - Зачем вам? - после чего парень словил паническую атаку. Он сел на корточки около остановки, ухватившись за колени. - я не буду ничего вам говорить! Кто вы вообще? Феликс похоже понял, что творится с этим пареньком. Хоть работает он недолго, но на опыте уже встречал таких. Он осторожно подошел к Джисону и начал шепатать вроде того: что все хорошо и тихонько поглаживал его по спине. Хан начал приходить в себя. - Простите... Я не знаю, что на меня нашло. - Сон встал и начал кланяться перед врачом. Ликс лишь улыбнулся и сказал, что все нормально и не такое видел. Весь путь от больницы до дома происшествий не было. Феликс проводил Хана до дома и передал свои контакты на листе.

Если что-то тревожит напиши мне. ***********

Хан ухмыльнулся зашел в квартиру. Все было так же, лишь цветок в прихожей согнулся от тяжести лепестков. Было тихо, лишь за окном разносились звуки сирен и проезжающих мимо машин. Хан не понимал что происходит в его жизни. Ему плохо? Нет. Тогда все отлично? Тоже не то. Единственное, что ощущал Джисон - пустоту в груди. Ему было тоскливо. Хотелось людей в жизнь. Но его расстройство личности губило его. Хан все-таки пишет Феликсу перед сном.

Здравствуйте. Привет Тебя что-то беспокоит? Я хочу обычной жизни. Подарите мне ее. Ложись спать, Джисони) ты сегодня устал. Думаю, что тебе стоит хорошо выспаться. Да, я скоро ложусь Я хочу пригласить тебя в кафе завтра. Ты не против? Нет, мне все равно нечего делать. Во сколько? В пять часов. Я за тобой заеду. А теперь ложись спать.

Феликс недоумевал, почему парень сам пришел на сеанс. Но увиденное на остановке вглубило в мысли еще больше. Он сходит с ума от ... В голове множество вариантов, но первый на ум прилетает - одиночество. А может, просто гормоны? Достав блокнот из тумбочки Ли начал записывать характеристику Хана. Когда все вместе сошлось, он понял. Джисону нужно внимание и поддержка. Это единственное лекарство. Почему-то Ликс начал сильно боятся того, что такой молодой, привлекательный, красивый, милы.. Стоп. Это уже лишнее. Главная задача для парня - вывести Джисона из этого состояния. И первым шагом будет: дружба, а дальше по ситуации разберемся. Хан похож на потерянного котенка, которого Феликс хочет найти.

***

Вообще-то Феликс заменял старшего брата, своего близнеца. Сейчас брат был в больнице, это последствие от больного. Братья Ли учились на одном факультете. Только один пошел по стопам, а другой решил переквалифицироваться на переводчика, теперь он ходит утром на пары, а вечером заменяет брата, так как врачей очень мало, и эта психушка была не очень востребована.

***

Все хорошенько продумав, Феликс лег спать. Его переполняли мысли о пареньке. "Хочу лишь задать тысячу вопросов" Запланированный поход в кафе прошел обычно. Лишь Джисон весь день вел себя слишком спокойным и очень сдержанным. Единственное, что заметил доктор это частые походы парня в уборную. После 3 раза, он решил посмотреть. Он вызывал рвоту. Ли первоначально приметил, что Хан слишком худой, но не думал, что он как все эти школьницы, пытающиеся сбросить все что есть, тратя на это свое здоровье. - Джисон? Тебе плохо? Может в больницу? - в ответ лишь молчание. Он вышел из кабинки и посмотрел на него большими, истощенными глазами. Казалось, что он сейчас упадет. - Джисон? - парень не разрывал зрительного контакта. Через пару секунд его тело ослабло и он чуть ли не упал, его подхватили Феликс. Кто сказал, что мы не можем телепортироваться во времени? Почему нет? Кажется фантастикой. Но если подумать, то мы все раньше были детьми, и тогда это было для нас настоящим, для нас это прошлое. Возможно мы уже прошлое. Кто знает? Наше прошлое - наша память и воспоминания. Джисон не помнит. Ничего не помнит, после того когда узнал вторичный пол. Так значит он не имеет куска прошлого, значит он перемещается во времени? Хан проснулся под вечер. Он чувствовал себя непривычно хорошо... Не было ломоты, не было усталости, не было боли. Так свободно. Так можно было? Будто оковы сняты. После он понял, что это была не его квартира, а чья-то другая. Около кровати, на которой лежал Джисон стоял стол и записка.

когда проснешься позвони мне Если вдруг потерял номер ************ Феликс

- Доктор Ли..., - Хан потянулся к телефону рядом с запиской и набрал номер. На звонок ответили моментально.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.