ID работы: 8149322

Вишнёвая жвачка

Гет
NC-17
Завершён
181
автор
LookingattheWay бета
Размер:
31 страница, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
181 Нравится 92 Отзывы 33 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
— Как же он меня бесит, — проговорила моя подруга, жуя капусту, ведь сидела на очередной диете. — Кто? — как-то без энтузиазма проговорила я, попивая свой сок. -Тэён, кто же ещё, Марк постоянно находится рядом с ним, и я не могу нормально с ним поговорить, — бесилась она, ведь испытывала какие-то странные чувства к этому мальчишке. Наверное, надо представиться, я Рина, студентка из-за рубежа в академии искусств, в Корее. Мне 19 лет, а родом я из Америки. На внешность, вроде, нормальная, конечно, не азиатка, но есть некоторые черты, как маленькое лицо и нос, так же темные волосы от рождения, но на общем фоне выделяются мои зелёные глаза с серым ободком на них. А мою подругу зовут Мина, ей всего 18 лет и она на первом курсе, а я на втором, вот она в отличии от меня азиатка с очень милой внешностью, её прям хочется потискать за щёчки и вообще на её фоне я кажусь младше, потому что она выше меня и умеет выделять свои достоинства с помощью косметики, а я в этом деле просто любитель.        — Когда-нибудь этот мистер совершенство должен же заболеть, — я кинула взгляд на парня, — а хотя, не факт, — проговорив это, я откинулась на стуле. Ли Тэён — это ходячее совершенство, так говорят учителя, он учится на последнем курсе, то есть на третьем. Все считают, что он хороший, ведь отлично учится и вежлив с учителями. Не доверяю я таким людям, есть в них что-то, заставляющее думать, что они скрывают. Вот отвечаю. Все знают, конечно, кроме учителей, что он далеко не хороший мальчик. — Спасибо, прям успокоила, — фыркнула девушка. — Пошли, у нас сейчас сдвоенная пара, — забрав свои сумки со стульев, мы направились в самую большую аудиторию.        — Дорогие дети, сегодня у нас не только два потока, но ещё и третий, так как учитель по музыке ушла на больничный, — проговорил своим нудным голосом господин Пак. Я, как всегда, заняла последние места, а Мина пошла за мной. Спустя пару минут к нам на последние места присоединились Тэён и его компания, которая помимо него самого состояла ещё из нескольких человек: Джонни, Джехён, Марк, Тэн, Лукас и Юта, которого сейчас не было. Сомнительные люди, я вам скажу, но некоторые из них даже очень дружелюбные. Мина помахала Марку рукой, а он лишь кивнул в её сторону и пафосно расселся со своими друзьями, я только усмехнулась на это. Мина толкнула меня под бок, а я лишь фыркнула и облокотилась на руку, кажется, что я скоро засну. — Слушай, ты можешь отвлечь их компанию, а я поговорю с Марком, — Мина посмотрела на меня щенячьими глазами. — А может мне вам ещё свидание устроить? — я изогнула бровь, — просто, когда мы будем выходить, поймай его за руку и поговори, все равно его друзья не заметят его в таком потоке людей, — вяло протянула я и прилегла на свою руку. — Боже, Рина, ты гений, — с восхищением проговорила девушка и не могла дождаться звонка. Спустя 10 минут я уже не могла сидеть на своём месте. Сон вообще не шёл, а Мина что-то рассказывала про новый альбом какой-то группы, что мне было не очень интересно. — Учитель, а можно выйти? — я подняла руку. — Конечно, но только не как всегда, — ухмыльнулся тот, но выпустил меня. Пройдя по коридору школы и вышла через черный выход на улицу, где находилась наша курилка. Там стоял Юта, я знала, что он здесь. — Что на пару не пошёл? — я отобрала у него сигарету и сделала затяжку. С Ютой мы были хорошими знакомыми, ведь наши отцы работают вместе. — Я иду, только медленно, — усмехнулся парень, — а ты когда курить бросишь, отец то не в восторге. — Я бросаю, только медленно, — теперь усмехалась я. Докурив сигарету, мы решили вернуться в класс, ну кто-то вернуться, а кто-то ещё только посетить. — Здравствуйте, учитель, — проговорил Юта, улыбаясь, а я лишь прошла на своё место, угорая с него. — Ого, кто нас посетил, наверное, снег выпадет, — утрировал учитель, но пустил Юту, который передразнил учителя и подмигнул мне. Негодник. Слухи пойдут какие, ужас, ладно, шучу, слухи — это всегда весело. — Ты опять курить ходила? — недовольно фыркнула Мина, — ты же бросаешь? — Бросаю, — подтвердила я, а она лишь закатила глаза и дала мне жвачку. — За это я тебя и люблю, — проговорила я и посмотрела на свою подругу, которая до сих пор выражала своё недовольство. Ей не нравился Юта и не нравилось моё отношение к курению, а тут комбо. Я готова была уже слушать лекцию, как прозвенел звонок. — Давай, дерзай, — проговорила я и выбежала из аудитории, оставив подругу одну. За это она мне спасибо не скажет, но зато сможет наладить свою личную жизнь.

***

Подходя к своему дому, я ответила на звонок. — Ты не представляешь, он пригласил меня на свидание, завтра, после пар, — пищала в трубку Мина. — А я говорила, мои поздравления! — Так, давай приходи ко мне, мне надо выбрать наряд и фильм посмотрим, — проговорила подруга. — А еда будет? — я — это не я, если не спрошу про еду. — Конечно, так что жду, — она сбросила трубку, а я повернула в сторону остановки. Чувствую будет весело.        Через минут 15 я уже была у Мины, которая выбросила на пол весь шкаф и перебирала вещи. — Мне нечего надеть, — ныла она. — Ты точно настоящая баба, — проговорила я,открыв её второй шкаф, и начала выбирать вещи. Мой взгляд остановился на светлых джинсах, свободной блузке и лодочках на каблуке, — вот держи, мило и женственно, тем более он выше тебя и будет смотреться отлично. — Спасибо, а ты почему не носишь каблуки? — Мина плавно намекала на мой маленький рост, ведь он составляет всего 160, а я была самой маленькой на потоке. — Ношу, временами, просто неудобно на каблуках и в автобусе нынче, — проговорила я и села на кровать Мины, выбирая фильм. — Как думаешь, у нас все с ним получится? — она подсела ко мне. — Если суждено, то получится, не парься, все будет нормально, — я пихнула её в бок, а та лишь улыбнулась. — А ты, когда будешь парня себе искать? — О, это не для меня, сам меня найдёт, если нужно. — Рина, это неправильно, у нас столько красивых парней на потоке и постарше есть тоже, — мечтательно заливала мне Мина. — Ой, все, отстань от меня. — Какая же ты нудная, — Мина показала мне язык, а я лишь усмехнулась. — Что сидишь, тащи еду… — так началось наше вечернее времяпровождение.

***

Небо было полностью усыпано звёздами, а прохладный ветер задувал мне под джинсовую куртку и развивал мои черные волосы. Погода была отличная для того, чтобы прогуляться, но у меня не было наушников, так что пришлось слушать шум города. Я уже ушла от Мины и решила пройтись пешком до дома, было относительно недалеко, полчаса ходьбы. Мне оставалось пройти лишь одну подворотню, но, остановившись, я заметила очень интересную картину: Тэён прижимал к себе какую-то девушку, не сказала бы, что приличную, и просто пожирал её в поцелуе, а свои руки держал на её заднице. Кажется, меня сейчас вырвет. Я облокотилась спиной о стену и наблюдала за парочкой, вскоре Тэён отпустил девушку и облокотился на мотоцикл, а она, виляя своим задом, зашла в дом. — Какая знатная картина сейчас была, — решила все же подать свой голос. Парень повернулся и посмотрел на меня, явно вспоминая кто я. — О, ты же та девушка со второго курса, Рина же?! — проговорил тот и зачесал свои волосы, — думаю ты не будешь распространяться этой информацией. — Как знать, — слукавила я. Парень схватил меня за руку и прижал к себе, поднимая мою голову за подбородок, так, что я аж сглотнула, а в горле резко пересохло. — Что ты хочешь за молчание? — прошептал парень мне на ухо, слегка касаясь его губами. — Я не твои шлюшки, чтобы так со мной обращаться, — я посмотрела прямо на него и закусила губу. — Тэён… — послышался голос за спиной парня, это был его друг — Тэн. — Увидимся, Ли Тэён, — я вырывалась из его хватки и, взмахнув волосами, удалилась в темную подворотню, чтобы наконец-то попасть домой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.