ID работы: 814938

Лучший друг...а друг ли?

Слэш
PG-13
Заморожен
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Киро Пик... Пик... Пик... Раз... Два... Три... Четыре... Что то пищит рядом со мной... Я неосознанно начинаю считать... Отяжелевшие веки не желают подниматься... Тело онемело... Острая боль пульсирует в груди слева... Что же случилось? Где я? Что это за звук так сильно раздражающий меня? С десятой попытки я открываю глаза... Все вокруг расплывается, но луч солнца пробивающийся из за шторы я все таки могу различить. Пытаюсь сфокусироваться на каком то предмете. Приходится хорошенько прикрыть глаза... "Мда, и зачем только я себе зрение так сильно посадил?! Все на линзы надеялся, и где теперь они?"- грустно подумал я. В комнату вошел человек. В нерешительности остановился у двери. Потом, набравшись смелости, как мне показалось, подошел к кровати. Парень склонился надо мной. Длинная черно-красная челка коснулась моего лица. - Как ты?- спросил он и аккуратно надел на меня очки. " Интересно откуда они у него?"- промелькнуло у меня в голове. Чуть попривыкнув к резким очертаниям предметов я наконец смог разглядеть черные с красным волосы, как всегда, шухером топорщащиеся в разные стороны, и большое количество пирсингов на лице. Глаза были сильно обведены черными тенями, и все же, каким то образом угадывалось, что Ханнес был сильно уставшим. - Что случилось?- спросил я... Ю Последняя песня перед антрактом "ToyZ". По сценарию сейчас мы с Карстеном должны запрыгнуть на парапет для барабанной установки. Три... Два... Один... "...so just show me your toyz!" Я легко почти взлетаю на парапет. Теперь мы должны стать почти вплотную друг к другу... Но что это?! Момент упущен и я с удивлением обнаруживаю что Карстен вовсе не на парапете! Как в замедленной съемке я вижу, как Карсен запрыгивает вслед за мной, но внезапно падает на одно колено...Карстен отважно продолжал играть. Попытавшись выбросить из головы все ужасные мысли, я внушил себе, что Киро как всегда импровизирует на ходу... Слишком поздно я заметил, что басист находится на самом краю парапета! Киро стал постепенно оседать и наконец совсем завалился набок... Сильно зафонила бас гитара. Усилители трещали. Барабанные перепонки не выдерживали звука на такой низкой частоте. Зал замер. Рампы освещади сцену скованную ужасом. Я наткнулся взглядом на Андреаса. Теперь он обернулся и не мог оторвать глаз полных слез от Карстена. То чего вся группа так боялось, произошло в самый непредвиденный момент... Киро Итак, я лежу неизвестно где, а рядом со мной сидит Ханнес и тарашится на меня грустными глазами. -А тебе идут очки,-нарушил молчание Ю с горькой усмешкой. -А где я? -попытался встать и нечаянно выдернул провод из этого самого пикающего аппарата. Тот стал пронзительно пищать. Зажав уши ладонями, я вскрикнул. Наверное у меня что то было не в порядке с нервной системой, раз мне такой довольно тихий звук показался невыносимо звонким и Наверное Ханнес меня все таки понял, потому что подошел к аппарату и что-то там отфигачил, так что он затих. В палате повисла звенящая тишина. Гитарист снова подошел к моей кровати, потрепал меня по волосам и заглянул в глаза. Я же доверчиво уставился на него в ответ. -Что произошло?- спросил я, хотя сам уже догадывался. Но так хотелось, чтобы кто-то сказал мне, что все хорошо, успокоил и пообещал, что все будет как прежде! -Кир, у тебя инфаркт случился...прямо на сцене...-выдавил Ю, пряча глаза. Как на сцене?! О нет! У меня еще и память отшибло! -И..Кир, только не расстраивайся...-Ханнес исподлобья глянул на меня и продолжил- В общем...тебе нельзя больше выступать на сцене, понимаешь..? -Так сказал врач? -Тихо пробормотал я. -Да, врач. Но мы тоже не хотим, чтоб с тобой снова что-нибудь случилось! Ребята места себе не находят!-гитарист потихонько приходил в себя и начинал говорить как обычно, запальчиво. -Пойми, следующего инфаркта тебе не пережить! А еще, тебе теперь нужно заботиться о своем здоровье,- Ю сказал это так по-хозяйски, что мне вдруг захотелось чтобы он оберегал и защищал меня. -Но я всегда пил таблетки...-попытался оправдаться я, но Ханнес меня перебил -Таблетки это одно, а тебе еще нужно правильно питаться и следить за физическими нагрузками, чтоб не перенапрягаться! -От таких слов у меня слезы на глаза навернулись и я, не выдержав, кинулся ему на шею. Спасибо...большое...-я закрыл глаза и крепко обнял друга. Ю смущенно кашлянул. Когда до меня наконец доперло, что я обнимаю парня и друга, меня бросило в жар и я мигом ретировался с его шеи. Повисло неловкое молчание. Я не знал куда детися от смущения, поэтому ляпнул первый пришедший на ум вопрос -А очки откуда?-отчего Ханнес еще больше засмущался. -Помнишь, три года назад, мы ездили всей группой на пикник. Ты тогда только начал носить линзы и боялся расстаться с очками. Но ты был таким растеряшкой, -при этих словах Ю тепло мне улыбнулся,- что вручил очки мне. А я их потом отдать забыл. А сегодня вот случайно в рюкзаке обнаружил. Улыбка Ханнеса была такой милой, что мне снова захотелось его обнять, поцеловать и никогда не отпускать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.