ID работы: 8149514

Acting Skill - Актёрское Мастерство.

Джен
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть первая.

Настройки текста
На улице август — последний месяц лета. Солнце медленно скрывается за горизонтом в то время как прохладный ветерок начинает дуть сильнее. За окном слышатся детские голоса. То тише, то громче раздаются смех и крики. И лишь одна девушка  спала сладким сном. Сладкий сон, что «окутал» её становился всё мрачнее с наступлением полной темноты. ————————————————————————— Сплошная темнота… Открыв глаза я увидела множество деревьев. Их ветки кривые донельзя, сплетались в дряхлую и сухую «косу». Всё небо затянуто пугающими серыми тучами. Тишина… Ни звука рядом и вдали. Словно каждый кто ране был здесь погиб. Крик чёрных воронов нарушил тишину, взмахи их крыльев разнеслись эхом по мрачному лесу. Я обернулась. Чей-то едва различимый силуэт. Это... Безглазый Джек? В правой руке он держал скальпель, слегка крутя его, будто стоял в предвкушении чего-то. Я стояла на месте внимательно смотря на него, ожидая каких-либо действий, но ничего не произошло. На удивление, ничего не сделав, он исчез… Возле ног я разглядела едва видный блеск. Что это? Темнота не позволяет понять. Но только я прикоснулась к поблёскивающей вещице, тут же почувствовала боль. Будто ударило током. Слабый свет осветил местность вокруг меня фиолетовым переходящим во все оттенки свечением. И в тот же миг оно пропало. Боль в руке до сих пор не проходила. Если честно это пугало и невольно я посмотрела на «пылающую» от боли руку. Взглянув на неё, я заметила белый ничуть не испачканный пылью и грязью бинт, что «скрывал» мою руку до самого локтя. Я размотала бинт. Засохшая кровь, что превратилась в толстую корку, чуть видное мясо и кровоточащие порезы. Ощущение словно рука была разрезана в клочья и… И чёрный след похожий на пятно тягучей смолы. Я смотрела на изодранную руку… Словно не моя… Даже вздох приносил болезненные ощущения. Но стоять на месте нельзя… Боль стихнет совсем скоро. Сколько я шла? Уже не вспомню. Сухие ветви, кривые стволы старых, дряхлых деревьев вокруг меня и больше ничего. Как только боль стихла, я почувствовала себя значительно лучше, но… Похоже зря. Словно в глупом, но пугающем фильме ужасов передо мной появился Тикки- Тоби. Страх охватил меня, но ноги были готовы бежать в любой подходящий момент, но… Он так же исчез, не сделав мне ничего. Я опешила. Замерла в непонимании. Чуть слышный шорох сухих листьев развеял «занавес» раздумий. Сразу же в глаза мне бросилась сидящая на одном колене, и опирающаяся на другую ногу Клокворк. Словно та же пантера. Тихо и незаметно ищет свою добычу. Но не прошло и минуты, как она пропала из виду. Всё это навивало вопрос… Стоит ли продолжать этот бессмысленный путь? Но, что остаётся? Верно. Лишь продолжить его. Снова деревья, деревья, деревья и…дом. Старый, слегка порушенный особняк. Запах гнили. Лежащие в округе трупы. Дрожь пробежала по телу. Эта дрожь… До меня довольно быстро дошло то, что эта дрожь вовсе не от холода. Желание подходить ближе. Его не было. До жути с самого детства я боялась чего-то подобного, но ноги не желая слышать «приказы» мозга убираться отсюда, вели меня к дверям старого дома. Чем ближе я подходила, тем сильнее меня окутывало волнение. Я пыталась. Я действительно пыталась сдержать крик испуга, но…мне не удалось. Зажмурив глаза, я обхватила себя руками, упав на колени. Страшно. Ужасно страшно. Если страх не отпустит, я сорву голос от этого раздирающего горло крика. Горячие слёзы стекали по моему лицу, падая на чёрную рыхлую землю. Страх овладевал моим телом. Из-за испуга и слёз я словно задыхалась. Всё сильнее с каждой секундой. Горло болело. Крик становился слабее. Кашель, который лишь сильнее раздирал горло и слёзы, что до сих пор стекали по щекам. Я полностью рухнула на землю. Пальцы всё сильнее сжимали плечи. Чувство такое словно я собственными ногтями лишь разрывала и царапала кожу. Лёжа на земле, и захлёбываясь собственными слезами начиная задыхаться всё сильнее. Нужно успокоиться… Просто успокоиться. Слёзы, остановить не получалось, но хватку я ослабила. Глубокий вдох, я старалась успокоить дыхание. Я бы не стала впадать в истерику из-за людей, что лежали не дыша. Если бы они были не знакомы мне…я бы могла унят слёзы. Но этих людей я знаю. Знаю так же хорошо, как сому себя. Невозможно не знать тех, с кем провела своё детство и с кем дружишь до сих пор. Здесь лежала Лера, Ника и та, кого увидеть среди них, я боялась больше всего… Олеся… Та, кто заставляла меня улыбаться каждый день. Та чьей дружбой я слишком сильно дорожу. Олеся, была мертва, как и все лежавшие рядом. Их глаза были открыты. Такое чувство, что каждый опустошённый взгляд был направлен на меня. Бледные, холодные испачканные пылью тела. Хотелось, чтобы их не моргающие глаза были закрыты. Вдохнув достаточно пыльного и грязного воздуха, я смогла успокоится. Однако мои эмоции пропали, как и «лучики» жизни в их глазах.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.