ID работы: 8149549

Избавиться от Спасителя

Фемслэш
NC-21
Заморожен
34
Размер:
21 страница, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 7 Отзывы 14 В сборник Скачать

6.Подружились

Настройки текста
— У нас будет, хоть один раз ночлег? — спросила Эмма, подбегая к Мулан — у меня ноги уже не идут. — Мне кажется или кто-то обещал не ныть? — ухмыльнулась Мулан — Я и не ною, это был вопрос. Ну так ответ послужит или нет?! — Да, я тоже думаю можно передохнуть? — Вмешался Филип — Хорошо — выдохнула Мулан — ищите место, а я посмотрю на что можно поохотится — Ты будешь охотиться? — Да, а где ещё можно найти пищу?! — вскинула бровь. — Ага, точно — быстро ответила, и отвернулась. Делая вид что ищет место Когда Мулан ушла, к Эмме подошёл Филип — Я не понимаю — развернулась к нему лицом — почему она не может нормально разговаривать, постоянно изъявит. — У неё сложный характер — пожал плечами — Я это заметила — закатила глаз — Просто у Мулан мало людей которым она по-настоящему доверяет. Сейчас в этом мире надо всегда быть на стороже. После проклятия здесь многое изменилось — Как мне заслужить её доверие? — Сома не поняла зачем, спросила, но её и правда захотелось «подружится» с Мулан — Не знаю, у неё свой способ проверять преданность человека. Ладно, хватит болтать, давай искать место для ночлега. — Ага — Эмме следует хорошенько подумать на счёт Мулан. Но это позже, Фил прав пора браться за дело. Позже когда лагерь был построен, а костёр разведён. Эмма решила сблизиться с Мулан «подружится - что-то типа того» Когда Филлип отправился спать, Эмма пересела ближе к Мулан. — Привет — Мда. Свон конечно, ужасно красноречивая — не против поговорить? — А если против, ты разве остстанешь— Почему ты не можешь со мной нормально общаться?! — проигнорировала реплику девушки — А зачем мне с тобой общаться?! — насмешливо фыркнула брюнетка — А почему бы и нет?! Может я хочу с тобой общаться, а ты не даёшь мне шанса — на последнее предложении, Мулан повернулась — Зачем тебе это? — что? — на поняла Эмма — Общаться. Как ты выразилась дружить. Я не общительная, и со мной сложно. У меня сложный характер. — Неперяживай, я с радостью буду общаться с тобой. А насчёт характера, у меня есть одна знакомая, ты даже представить не можешь какой у неё характер. Непростой, но я нашла общий язык. И уверенна что мы тоже найдём — ободрающе улыбнулась — но конечно, если ты хочешь со мной общаться — Свон конечно хотела с неё общятся, но навязываться не будет — Честно, у меня не было настоящих друзей. Не щетая Филлипа — пауза — но я постараюсь нормально с тобой общаться. И я не против послушать историю про знакомую со сложным характером. — Оу, это долгая история. Ты только напомни, а сейчас думаю пора спать. Иди пости, и встану на кароул — ободряюще улыбнулась — Обязательно — Свон могла поклятся что первый раз видит улыбку «девушки-войны» Девушки попрощались — одна ушла отдыхать, другая осталась на караул. Разговор, прошёл на удивление хорошо. Честно Эмма ожидала как минимум криков или препирательств. Но однако Мулан была настроена оптиместично, и они вроде как стали друзьями — мысленно размышляла Свон и сидя на поваленном дереве и что-то рисовала палкой *** —  Хэй, сони. Подъём, хватит спать — Свон крикнула, рядом с местами их местами ночлега. — Ты чо на ухо орёшь?! — Взревел Филип — совсем страх потеряла — уже стоя рядом с ней говорил, он. Он был немного выше, Поэтому возвышался над ней. — было бы кого боятся — ухмыльнулась Свон и двинулась к костру — пока вы спали, я прошла по местности и не увидела ни одной деревни. Так что… Вот — показала рукой, на палки над костром. На палках были прицеплены грибы. — не бойся — Свон увидела его широкие глаза — я разбираюсь в грибах и все съедобные. Например вот на этой — подняла одну палку с грибами — тут польский, белый гриб и маслёнок жёлто-бурый — надеюсь это правда съедобные грибы — буркнул, он Эмма лишь закатила глаза. У кого-то явно настроения нету — Что вы разорались? — подошла к ним Мулан, потирай глаза — Это что? — показала рукой на костёр — Грибочки — закатила глаза — хочешь? — подала ей палку с грибами. — они хоть съедобные?! — недоверчиво посмотрела на протянутую ей палку Мулан — Вот я тоже в этом сомневаюсь — подал голос Филипп — Да, съедобные. Я в грибах хорошо разбираюсь. Просто жуй, а потом поблагодари. — Свон закатила глаза — Спасибо — хором сказали, они и взяли протянутые палки с едой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.