ID работы: 8149565

В какие игры играть нежелательно или Скачай игру,чтобы продолжить (Камень за копьё. Продолжение истории).

Джен
PG-13
Завершён
3
Размер:
17 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть четвёртая. Все боятся Алису или Ещё одна бессмысленная смерть

Настройки текста
----------Часть четвёртая--------- ...Опять же,я скачал "Бесконечное лето",потом скачал аддон "Вселенная переполох"(подходит даже для версии 1.5),т.к. без этого мода никуда,установил его,и только потом начал игру,чтобы продолжить тот шедевр от шайки Шоколадного Гея 666. Просто идеально,б****: скачал игру,но не нельзя её начинать,потому что нужно скачать аддон и установить его,чтобы начать одну игру и в то же время продолжить другую.Как вам такая концепция? Мне тоже нравится. (Это был сарказм,если что...) Просто хочешь поиграть в одну игру,а тебе приходится скачивать ещё массу игр и аддоны на ту игру к ним. А это получается,что ты,не зная об этом,накручиваешь количество скачиваний другим играм в то время,как ты просто хотел добавить в свою копилку ещё одну полуэкшновую-полувизуальную игру. Ладно,это уже неважно,ведь "Лето" уже скачано,и я хотел пройти до конца "Вселенная переполох" как можно быстрее,а без игры о "Совёнке" это было уже невозможно.Мы начали игру и... И... ... Она... ... ... ...ВЫЛЕТЕЛА В ТРУБУ!!! Просто вылетела на загрузке.А это автоматически приговаривает меня к прохождению этого "Переполоха" с самого начала. То есть мне пришлось проходить даже те моменты из демо-версии,на что я потратил очень много-много-много времени в общей куче. -------------Спустя это самое время----------- Кое-как оставаясь в адекватном состоянии и относительном спокойствии, я снова дошёл до загрузки. И вы просто не поверите,что произошло дальше. Она снова,б****,вылетела. И тут уже я не выдержал и на почве истерики и прилива адреналина я начал проходить это дерьмо,несмотря на особенность "Проиграл-начинай сначала" (я не хотел причинять вред моему ветерану и попутно получать за это по шапке). Я не чувствовал меру времени и просто играл,яростно играл.И на раз,наверное,шестой-седьмой ко мне проявилась милость: игра не вылетела и продолжилась. "Слава Богу!",-крикнул я,поняв,что мне удалось,и пошёл успокаиваться с помощью свежего воздуха и ходьбы на улице с попутной медитацией. Пробродив по городу таким образом менее трёх часов,я вскоре был в порядке и в то же время готов продолжать играть. И начался этот ад,потому что в "Лете" меня всё время канало только одно: невозможный выбор в главе о спасении Шурика в шахте,ведь как ни выбирай и нажимай эти кнопки,всё равно дойдёшь до той двери и спасёшь его.Это достало меня и в этот раз. »Кажется,я малость отвлёкся...« Игра началась,как обычно.Я даже чуть не уснул,когда шло начало всего этого. Вскоре я пропустил хрен знает,каким образом анимацию зимы и остановки. Даже "Day R" не был настолько скучным,чем "Бесконечное лето". До сих пор жалею о том, что в первый раз её скачал. Но не суть. Мой указательный палец жмякал...и жмякал...и даже сейчас жмякал... Короче говоря,он жмякал очень и очень долго,я даже уснул на несколько минут и спал бы так,если бы я не завалился с дивана. И хорошо,что я упал, а то бы не закончил игру никогда. Я проснулся на моменте,когда наша группа начала делать хоть что-то,чтобы вернуть лагерь на место,в родную игру. А если быть немного точнее,когда мы все вместе собрались на площади. Потом мой котан решил вместе с дядей Тони,Мику и Рыцарем пойти к домикам и порасспрашивать местных,а остальные отправились с этой же целью,только кто куда. Это была плохая идея,но игре не прикажешь,так записано в её коде. Так вот,мы начали с первых же домиков,но большинство из их жителей ничего не знали об этом происшествии... ...А сейчас я объясню,почему это была плохая идея. Когда мы подошли к домику,если верить карте этих мест,где жили ещё одна Мику (это в дальнейшем будет важно!) и Лена. Когда мы принялись расспрашивать их о перемешке игр,я краем глаза заметил,как что-то движется в сторону этого домика.А с другой стороны одна Мику решила обняться с другой в честь такой странной,но приятной встречи. Грамотный знал,если они хоть пальцем коснутся друг друга,то возникнет временной коллапс и взрыв маленького размера мощностью около 150 килотонн. А откуда он это знал? Ответ прост:об этом рассказали рассчёты, проведённые ещё тогда,когда всё только начиналось,он даже после извинений подумал об этом,и я запомнил всё это с помощью одной цифры-150 кт. С одной стороны—какая-то машинка,с другой-объятия,грозящие взрывом. "Что же выбрать?",-подумал в сердцах Грамотный,и перед нами возник выбор: {Разнять девчонок и объяснить,что к чему} или {Проследить за объектом,двигавшимся вокруг да около}. Я,как в некотором роде профи,решил поступить мудро и сохраниться на этом моменте. И выбрал второй пункт,не зная,что будет дальше: от банды Гея можно было ожидать всё,что угодно,даже Третью Мировую войну. Затем появился ещё один выбор:предупреждать или нет.Я нажал на первый вариант. Грамотный предупредил Рыцаря,чтобы обе Мику не обнялись ни при каких обстоятельствах и условиях,а сам вместе с дядей Тони отправился на разведку. Пройдя буквально несколько шагов,вдруг кто-то сказал: "Привет,Тони..." "Что за?..",-сразу заявил дядя.Но не дав ему договорить,этот некто сказал это и моему коту. Теперь и он сказал то же самое. Спустя две минуты мы увидели... ...мою металлическую проныру,которая точь-в-точь,как у меня сейчас в C.A.T.S. Даже два военных пулемёта и наклейка за Престиж 1,военный бигфут сзади (колесо) и металлический липкий шкив спереди (также колесо)—всё было на месте. А ещё спустя полминуты мы узнали,что этим некто был... ...Змей.Тот самый Змей,который нам обещал отомстить после того,как мы победили его в схватке двух машин в самом начале игры,до чемпионата. Видимо,время пришло. На этом моменте я решил также сохраниться (на всякий пожарный). Если опустить бесполезный диалог с Змеем о том,что он обещал отомстить и сделал это, то можно сказать,что он решил быстро рвануть вперёд и активировать оружие,чтобы допустить взрыв.Но мы также среагировали и запрыгнули на проныру. Он попал вместо Рыцаря в Мику-пионерку,которая не успела войти в домик,после того,как мы с Тони дёрнули машину вправо и совершили тем самым ошибку,которая нам обошлась ценой её жизни. Затем начался кусок Unity. Началась схватка с Змеем,которая длилась буквально меньше минуты,т.к. я случайным образом повалил тачку на борт,что её обездвижило сразу же.Потом снова появился кусок Ren'Py. Там было показано,как Змей,выбравшись из машинки,как будто в него Соник вселилися,побежал в сторону леса,но мы тут же его догнали недалеко от домика,в который врезалась моя проныра. Грамотный только решил поднять кулаки,чтобы бороться с Змеем в рукопашную,а дядя Тони уже остановил меня и спросил Змея: "Кто тебя послал?". "Не скажу!",-ответил Змей. -Кто он!? -Нет..не скажу,иначе он меня прибьёт!.. -Не волнуйся,мы позаботимся,чтобы ты был жив. -Точно? "Конечно!",-ответил мой котик,подтвердив слова дяди Тони. -Тогда ладно. Это был какой-то голубой паровоз... -Можешь не продолжать.Это Томас. -Ясно...Я больше так не буду.Честно!.. Слова Змея прервала чья-то реплика: " КТО!? КТО ЭТО СДЕЛАЛ!?" Мы втроём обернулись и снова увидели Алису,только она была в ярости (оказывается,что когда мы боролись с Змеем,то врезались в домик,где она жила вместе с Ульяной). Змей,лёгок на помине,предложил бежать изо всех лап.Мы единогласно поддержали эту мысль,потому что мы ещё хотели жить и спасти игровую Вселенную. Мы синхронно рванули,куда глаза глядят: сработал инстинкт самосохранения. Никогда не видел,чтобы три котана бежали настолько долго. Короче,мы заблудились и бродили по лесу около четырёх дней,а в это время нас уже обыскались...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.