ID работы: 8149580

Не плачь, солнце...

Джен
G
Завершён
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Она сидела за столом и плакала. Плакала снова. Получила новое письмо от отца. Точнее, от дяди... Отец умер. Единственный родной человек, как Она думала раньше. Глубоко ошибалась. В комнату постучался Он: - Можно зайти? Она скомкала письмо, чтобы Он не видел, и тихо сказала: - Можно... Он подошел к Ней и сильно обнял: - Сестренка, я уже прочитал, мне дядя прислал... Она тихо всхлипнула: - Это ужасно... Сначала матушка, потом отец... Он выдохнул. Она была права: они были друг другу неродными. У Нее был только отец, у Него была только мать. И вот сейчас, когда они подростки, которые всю жизнь жили в благополучии в семье, узнают, что скончалась матушка. А еще через неделю отец. Такого удара не каждый сможет принять. Тем более такая хрупкая девочка, как Она: - Братик... Мне страшно... Мы остались совсем одни... Он тихо сказал, все так же обнимая Её: - Все хорошо... У нас еще целая жизнь... Мы все переживем... Она: - Пообещай, что мы не перестанем общаться, даже если будем на волоске от смерти... Он: - Конечно... А ты улыбнись... Не плачь, солнце... К слову, они были далеко не одни... Но война забрала всех. Остались только брат и сестра. Они вместе прожили еще долгую жизнь, а что же, им всего лишь было по тринадцать... И еще много раз Она говорила ему, что никогда не забудет своего братца, а Он часто шептал Ей одну и ту же фразу на ухо, крепко обнимая: "Не плачь, солнце..."
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.