ID работы: 8149583

Не думай о плохом...

Джен
G
Завершён
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Совсем скоро после аварии Акеми просыпается в своей палате и видит рядом с собой только медсестру. Первое, что сразу пришло ей в голову, вопрос, где ее брат. Девушка сразу подняла голову: - А где Кэзуки? Где мой брат? - волнительно спросила она. Женщина со вздохом тихо сказала, смотря в глаза, казалось, маленькой, наивной девочки: - Мне очень жаль... Он потерял слишком много крови... Она опустила голову в ладони и расплакалась, не в силах сдерживать эмоции. Акеми никогда не представляла себе жизнь без старшего брата, всегда поддерживающего, щедрого, дарящего улыбку каждый день... • Этой же ночью Акеми приснился сон... Очень странный сон. Комната Акеми. Только... Тут все белое: мебель, стены, свет за окном... Вообще все. Посреди комнаты стоит Кэзуки. Весь в белом. Девушка не выдержала и, расплакавшись, упала в объятия брата. Он улыбнулся и гладил ее по голове: - Почему ты плачешь? Что случилось? Она сквозь всхлипы ответила: - Тебя больше нет... Я так скучаю! Мой самый главный страх стал явью! Парень выдохнул и посмотрел ей в глаза: - Дурочка... Не нужно думать о плохом, иначе плохое исполнится! Вот и исполнилось... Она удивленно раскрыла глаза: - Получается, что... Это я виновата? Кэзуки сразу же ответил, не дав ей договорить: - Нет, ты что! Это я идиот, не справился с управлением... Просто пообещай мне, что будешь думать только о хорошем! Обещаешь, солнышко? Акеми: - Обещаю... Девушка так и не проснулась. Остановилось хрупкое, треснутое из-за горя сердечко. *** Вот так навечно скрепила судьба брата и сестру.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.