ID работы: 8149597

Black line

Другие виды отношений
G
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Совень

Настройки текста
Опять начался тренировочный лагерь,в спорт зал вошла всеми ожидаемая команда "Fukurodani". - Ну наконец-то! Только вас тут все и ждут! - озвался грубый голос из глуби спортзала. К прибывшей команде подошёл капитан команды "Nekoma" и похлопал  Бокуто по спине. Бокуто заулыбался во все свои 32 зуба. - А что, уже соскучился за мной? - ихидным голосом пробормотал Котаро. - Ну конечно! Как можно не  соскучиться по  самому главному  весельчаку! После сказаных слов, две команды провели тренеровочный матч.              Дело уже подходило к вечеру и вдруг в зал зашли менеджеры команды "Fukurodani". Привходе в спорт зал Юкиэ спокойным тоном заявила: -Если вы непоторопитесь то столовая скоро закроется! Опомнившись от слов менеджера все команды быстрым шагом направились в сторону столовой. Юкиэ не стала ждать долго и направилась следом за игроками. При входе в столовую она заметила что Ас "Fukurodani" не явился, это было очень странно, поскольку он любитель покушать. Не долго думая менеджер отправилась на его поиски. В её голове промелькнула мысль о том что Бокуто может быть в роздевалке, возможно он что-то забыл и решил туда вернуться. Прибыв к месту предназначение она не успела постучать в дверь  как из спорт зала раздался грохот мячей. Юкиэ тихо приблизилась ко входу в спорт зал и заметила Бокуто, который усердно тренировал подачи. Вот только не так как обычно, сегодня он был в неистовой яркости, было такое ощущение что если  притронутся к мячу - руки оторвет. -Бокуто! Если ты не поторопишся столовая закроется... -  задорным голосом сказала Юкиэ. Не обратив внимание на девушку он продолжил отрабатывать подачи. - Совень, ты меня вообще слышишь? - насупившись крикнула девушка - Хочешь я тебе помогу? После сказаных слов Бокуто перевёл на неё взгляд и на его лице росплылась счастливая улыбка. -Я только за! - энергично ответил парень. Юкиэ приблизилась к Бокуто и и спокойным тоном сказала: -Я понимаю твои переживания по поводу последних матчей, но не нужно переусердствывать... Девушка взяла мяч и встала не подолеку от Совеня. Бокуто нервно посмотрел на неё и они продолжили тренировку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.