ID работы: 8149610

Его желания

Слэш
NC-17
Заморожен
20
автор
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Эти чувства преследуют меня

Настройки текста
×Инк× И-Привет, Меня зовут Инк!Скелет Инк!) Я хранитель АУ! И это не смотря на то, что мне всего-лишь 16 лет. Хех) Я живу в Анти-пустоте. В глухой тишине. Я друг для всех сансов, из других АУ. Почти для всех...ещё бы, Я хотел бы стать другом одной ошибки.О которой много кто говорит, как о самом сильном скелете... но... Он разрушитель АУ. Он считает, что это просто - пустые аномалии! Говорит, что ошибкам ни место на свете... Но если не обращать на это внимание, то я думаю, что он не плохой парень... Но Даже, если это не в совсем так, то я намерен найти его и изменить в лучшую сторону! А Дальше вы сами всё поймёте... ********************** (Утро) 6:44 ********************** Я проснулся, сидя за столом... наверно вчера я опять, заснул за рисованием. Немного подумав, я решил закончить начатое... И я начал дорисовывать мой рисунок. ********************* (Всё ещё утро) 7:26 ********************* Закончив рисунок, Я проголодался и пошёл на кухню. Налил чая, и сделал пару бутербродов. Потом, я сел обратно за стол, и начал есть... ******************** (Утро) 7:34 ******************* Я поел, помыл посуду и решил прилечь отдохнуть... (Да, моя жизнь не так интересна как у других, но... Она была такой, пока я, не встретил его...). ******************* (День) 10:58 ******************* После того, как я проснулся, я взглянул на часы, и понял, что опаздываю на встречу с другом... Я сломя голову побежал собираться. Много времени на сборы у меня не было, так что, я надел кофту, накинул на себя плащ, завязал на шее шарф и обул свои сапоги. Открыв портал, я тут же зашёл в него, и оказался в UnderFresh. Там меня уже ждал Фреш. Ф-Йоу, Инк. Чё как? И-Привет Фреш. У меня всё как обычно... Скукота, а у тебя? Ф-У меня всё супер! И у меня есть новости для тебя... И-да? Какие же? Ф-ты говорил, что ищешь информацию о Разрушителе АУ, да? И-да... Ф-я сейчас тебе кое-что расскажу, но ты не кому не говори об этом! И-хорошо... Ф-короче... Он мой брат. Его зовут "Эррор". И-ЧЕГО!? Ф-Тише!!! И-л_ладно... Ф-и возможно, он какое-то время поживёт у меня... Хех. И-а ты сможешь меня познакомить с ним?! Ф-ну не знаю... И-пожалуйстааа!!! Ф-Не думаю, что он будет рад встрече с тобой, но... Ладно) И-ура! ******************* 12:14 [После важных переговоров] ******************* Ф-Инк, он приедет через час) И-угу) Ф-я тебе позвоню) И-хорошо) Ф-йоу, пока Инк!) И-Пока, Фреш!) ******************* 12:45 (Дома) ******************* И-Почему время идёт, так долго!? Я твою мать, уже полностью готов! Ладно, пойду попью кофе... ×Инк× Я попил кофе... Потом я ждал и ждал, и ждал... Всё ещё ждал... И наконец мне позвонил Фреш!!! Ф-йоу, Инк, он приехал, я тебя жду у дома) И-хорошо!) *************** (У Фреша) *************** Ф-Что ж, сейчас мы устроим ему сюрприз, хехе) ×Инк× Мы вошли в дом, а там на диване, сидел он! Он, был таким милым!!! И я за смущался...) Э-Какого чёрта?! Фреш?! Ф-Хей, бро, успокойся! Э-это что? Твоя жена?...пф... Ф-вообще-то нет! ×Инк× О БОЖЕ, О БОЖЕ, О БОЖЕ, О БОЖЕ, О БОЖЕЕЕЕ!!!! ОН ПОСМОТРЕЛ НА МЕНЯ!!!!! Ф-Эррор, знакомься, это Инк - Хранитель АУ) И-привет...///// Э-ты что?! В совсем!? Брат называется!!! Ф-Инк, побудь тут. Я сейчас приду.~ ×Инк× Я полностью покраснел! А Фреш, оставил меня одного с ним... Э-Так значит тебя зовут - Инк, верно? И-да...///// Э-а меня зовут Эррор... Вообще, я раскрываю моё имя, только жертвам, но на этот раз, я сделаю исключение. И-...////// Э-...////// ×Инк× Мы промолчали где-то минуту или две. Но потом, я решил начать с ним диалог. И-а... Сколько тебе лет?... ×Инк× С трудом спросил я... Э-мне 19... А что? И-да так, просто... ×Эррор× Если честно, то он был так взволнован, что я решил тоже поддержать разговор. Хотя, я не хотел общаться с такими как ОН! И я был ОЧЕНЬ ЗОЛ!!! Э-А тебе сколько? И-мне 16...////// Э-значит ты ещё малявка?) И-эй! Я не малявка! Дурак!~ ×Инк× Случайно вырвалось из меня... И... Мне было неловко! ×Эррор× Он назвал меня дураком?! ОН. НАЗВАЛ. МЕНЯ. ДУРАКОМ?! НУ ВСЁ! Э-КОГО ТЫ НАЗВАЛ ДУРАКОМ?! И-... ×Инк× У меня было такое ощущение, что он меня разорвёт на части, и... У меня чуть не появились слёзы, и это было заметно... ×Эррор× Он... Плачет...? Блин... Походу я перестарался... Э-э... Малой... Прости, просто... Я... У меня вырвалось... И-да, ничего... ×Инк× Я нервно улыбнулся, стараясь не показывать грусть... И... Я плакал не из-за того, что он накричал на меня... А из-за того, что я... Я даже не могу понять, из-за чего, я плачу!!! Ладно... Просто забудь... ×Эррор× Я же вижу, что ему грустно... Э-Инк... И-м?... Э-садись рядом) ×Эррор× Не смотря на то, что я Габтофоб, я всё же сказал это... ×Инк× Я... Сесть... Рядом с ним?///// Я покраснел~ И-ок...//// ×Инк× Я сел к нему~ ×Эррор× Я... Не знаю почему... Но я - обнял его...//// Он был таким мягким, и он дрожал, и он такой милый...~ Меня в совсем не раздражали прикосновения к нему...///// И-а...?////~ ×Инк и Эррор× МнЕ кАжЕтСя... Я ВлЮбИлСя!!!~ И-хм?... ×Инк× Я зажмурил глаза, что бы увидеть чётче, кто там...? Да, у меня плохое зрение... И-ФРЕШ?!?!? Ф-ХЕХЕХЕ! Я СНЯЛ ВСЁ НА КАМЕРУ, ЧУВАКИ!ЛООЛ~ Э-ЧТО?! УДАЛИ!!! ТВАРЬ!!! ×Эррор× Это было так неловко, что я начал материться - на лево, и на право...///// *************** 14:02 [Дома] *************** После этого всего, Эррор разбил ту камеру, и мы разошлись... Но мне всё ещё стыдноо!!! Я точно влюбился... //////... Весь оставшийся день, я рисовал... *********** 21:47 *********** Я лёг в кровать... Но всю ночь, думал только о НЁМ!... ... ... Эти чувства... Они преследуют меня!!! ~~~
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.