ID работы: 8149667

Аск про меня (или для меня)...

Смешанная
PG-13
В процессе
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 9 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

5 часть.

Настройки текста
— Кажется мы все объелись… — проговорила Аря. — Что там? — взяла новое сообщение от читателя. Настя Андейн Ух, Как давно я не заходила сюда!.. Ну да да ладно. Всем: А может вы в поход сходите? Я тут как раз снаряжение принесла. *щелк* *рядом с Ари появился рюкзак, собранный, как минимум, на неделю, на полу — куча экипировки* — Это действительно хорошая идея! — высказала тётя после прочтения. — Учитывая, то что здесь очень пусто и скучно! — сказала Ева.       После этого короткого диалога, все просто напросто стали ждать решения Авроры и Широ так, как там может быть опасно и они, как ответственные родители должны всё взвесить. Ну вот. У меня, кстати, еще карта есть. *протянула карту Шиго* — С картой мы не пропадём, — обращалась Шиго к маме — так что можно мы пойдём в поход, пожалуйста. — Хорошо, Шиго. Только карта будет у меня, а тётя Ари телепортирует нас к лесу, да? — Ага, уже телепортирую! — и сразу после этих слов всё семейство Файсов оказалось возле густова леса. Казалось даже, что уже стемнело из-за тени крон деревьев. — Вот мы и на месте. — Нужно выбрать хорошее место где расположится, — рассуждал Широ — далеко не расходимся, ясно? — Так точно! — крикнули хором.       Вся семья дружно начала проходить в глубь и осматриваясь по сторонам опасаясь, что может выскочить зверь. Через минут 7 ходьбы они нашли место где расположится. - Так, Алиса и Черсин ставят палатки! - начал командование отец - Шиго, Ева и Артемида -- вы собираете хворост! А мы готовим!       Все разошлись и начали заниматься своим поручением.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.