ID работы: 8149674

Чей подарок?

Слэш
NC-17
Завершён
1160
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
1160 Нравится 5 Отзывы 288 В сборник Скачать

Первая и последняя.

Настройки текста
Запах алкоголя разносится по всему помещению. Клуб «Дионис» — сейчас самое популярное место месяца. Открыт не так давно, свободный вход и недорогая выпивка — то что нужно для студентов. Минхо опрокидывает пятую стопку и морщится, когда к нему подходит его друг Бан Чан. Австралиец вытащил Ли выпить за отлично сданную сессию, но за этим скрывалось и другое — кудрявый сто процентно притащился поглазеть на местного диджея, из-за которого стирает руку до мозолей не первую неделю. — Айгу, Минхо-я, не нажирайся, как свинья, только! Я не хочу тащить твою тушу в квартиру. — Конечно, ты бы с удовольствием притащил тушу Ай-Эна и с таким же удовольствием отодрал его по самые наушники за диджейским столом. Минхо не первый раз подкалывает друга по поводу паренька, ведь Чан словно целка крутится вокруг него, а все никак не подойдёт, но вечно ноет о том как бы выебал его. И иногда скулит, как был бы не против быть самим выебанным таким «волшебным богом всего мира музыки». — Бро, а слабо тебе все же позвать лисенка хотя бы выпить? Ставлю Джека на то, что у тебя кишка тонка. — Готовь деньги, кошара. И Минхо уже готовит деньги, так как собирался покупать красивые стаканы для выпивки коньяка, которые видел в окее рядом с домом, ведь Бан тот ещё сыкун, как просто бросает челюсть на стол. Именно к нему шёл его друг, а рядом с ним мечта его грез. — Какого хуя… *** Ян Чонин, а ведь именно так звали Ай-Эна в реальности, оказался студентом архитектурного первого курса, по наипиздейшим стечениям обстоятельств — университета в котором учились Минхо с Чаном. Наипиздец ещё крупнейшего масштаба произошёл тогда, когда рядом с ними на диване приземлился один парень —Хан, брат диджея. Местный заводил и репер, мечта девок, именно так представил его Ай-Эн, но в конце громко прикрикнув — а ещё он гей, поэтому все фанатики и плачут. Тогда Минхо и понял, что он в пизде, ведь Джисон полный сборник фетишей и мечта, его просто хотелось облизать с ног до головы. Немного детский взгляд и тело, длинный, с прекрасной шеей и попкой, которую успел рассмотреть Ли, когда братья начали драться. Его просто хотелось съесть, зацеловать, закусать и оттрахать — во рту уже скопилось достаточно слюны, лишь от одних картинок вспыхнувших в голове. Поэтому он поспешил в уборную, дескать ему стало плохо от выпитого. Разрядки хотелось так сильно, что кровь бешено стучала в ушах, а руки тряслись и чёртовы ремень с ширинкой бесили больше всего. Освободив член от оков узости штанов и боксерок, Минхо, как можно скорее, пытался справиться и продолжить разговор с его будущей жертвой. Он поставил перед собой цель — выебать паренька, да так чтобы тот приходил за добавкой. И поэтому получая максимум от секунд отдраивания в голове, Ли и вовсе проебал момент когда захлопнулась дверь туалета и закрылась на ключ. И когда в кабинку попытались войти, он просто прорычал в ответ: — Съебись поссать в другое место, тут кабинок дохуя, мудозвон. — Мне правда уйти, хен? Такой уже родной голосок Хана разносится за дверью, секунда и он прижат к кабинке, не так сильно — чтобы мог убежать, рассудок все ещё твердит что должен быть выбор. И похуй что не время думать — в голове рой мыслей, и похуй что старший дрочил на него, пусть теперь сам все заканчивает, раз отвлек, если конечно решится. — А ты так хочешь остаться? — Я так хочу помочь. И Хан ведь опускается на колени, на грязный пол — который не раз наверное уже пачкали спермой, и смотрит умоляюще, так и прося конфету получше. И Минхо даёт то, что просит его малыш. Джисон сперва подтягивает старшего ближе, за бедра тянет да так сильно что будут следы от пальцев. Он давно не видел такого, большого и вкусного на вид и ему так хочется как можно скорее попробовать, узнать начинку. Лизнув головку, Хан закатил глаза от удовольствия — парень не только на вид сладкий, но и на вкус. И он позже поблагодарит брата и его парня, за такой подарок на день рождения. А сейчас он занят куда более вкусным десертом, чем торт мамы. Поэтому чмокнув головку, он начинает посасывать ее, а затем берет глубже и просто стонет от удовольствия, ибо этот член так идеально подходит его рту, что он берет на всю — утыкаясь носом в лобок, а после пару раз сглатывает и выпускает с характерным хлюпом. Слишком вкусно, чтобы можно было открываться, но телефон настырно выбрирует в штанах — не дай бог мать. Поэтому достав аппарат и взяв звонок от мамы (чтобы в дальнейшем не получить за игнор), он спокойно начал с ней говорить, пальчиком постукивая по головке, размазывая смазку: — Мам, все хорошо, мы с Чонином и друзьями устроили посиделки… да спать ляжем рано, не переживай… И я тебя люблю, целую. После сброса, Джисон пробубнил что-то из разряда «ох уж эти родители» и ярко улыбнувшись, вновь вобрал член, попутно создавая вакуум и начал сосать, как будто это не он пару мгновений назад разговаривал с мамой. Хлюпающие звуки разносились на все помещение, Минхо хватал Хана за волосы сильнее и просто трахал его рот, младший был не очень против и просто ловил кайф от этого. Перед глазами лишь яркие вспышки пятен, а в ушах звуки непристойности. — Ты так хорошо сосешь, сучка. Надеюсь твоя попка также хорошо примет меня, когда я буду тебя драть на твоей кровати или моей — это не так важно, а твоя дорогая мамочка названивать тебе с вопросами о том, хорошо ли ты поел. Джисон закатывал глаза от слов Ли, живот крутило так и просто хотелось, как можно быстрее разобраться с минетом и поехать и быть отодранным таким шикарным парнем. Член в штанах ныл неимоверно, но по правилам игры, он не должен себя трогать, пока не доставит удовольствие и не получит жидкость на языке. — Ну же малыш, я вижу как тебе нравится мой член, ты хочешь попробовать что в нем? Хан хнычет, Хан просит и получает. Мощная струя горячей, терпкой и сладкой спермы попадает по горлу. Джисон все послушно глотает, а после как из трубочки высасывает до дна, разочарованно причмокивая и желая ещё. Было слишком вкусно, поэтому облизывая губы он с надеждой смотрит на старшего. — Собирайся и отряхивай ноги, мы едем ко мне. И надолго. Заранее звони маме, потому что я тебя не собираюсь скоро выпускать. *** — Как думаешь, Минхо тебя убьёт когда узнает, что ты его подарил Джисонни? — Если честно я уже и не знаю, кто из них чей подарок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.