ID работы: 8149724

Подарок для Пина

Слэш
NC-17
Завершён
71
.Qmi. бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 35 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Почти неделю я посещал занятия Пи’Но по игре на гитаре. Мне чертовски сложно это давалось. Многие утверждают, что мои музыкальные пальцы созданы для того, чтобы водить ими по струнам. Знали бы вы, что это не так! Мне уже стыдно за себя перед старшим, но я его все же уговорил меня вытерпеть. И вот я каждый вечер где-то час отвожу репетициям. Конечно же, кое-кто меня ревнует, не пытаясь этого скрыть. Ох уж этот Пин, когда ты узнаешь, что именно я от тебя скрывал и почему, уверен, что твоя ревность испарится. Даже в этой ситуации, могу с уверенностью сказать, что твое отношение к моей персоне воодушевляет! Я тебе уже говорил и не устану повторять: я только твой и можешь делать со мной, что угодно! Наши отношения перешли на новый уровень и поэтому обычные подарки не подходят. Я хочу сделать особенный подарок, которого ты достоин!       Так, что-то я отклонился от темы. Вот значит, уже скоро та самая дата, а это только прибавляет мучений и нервотрепки. Мне осталось буквально 2 дня до вручения подарка, а мои пальцы не издают прекрасной и целостной мелодии, которая бы порадовала уши. В очередной раз Пи’Но, чертыхаясь про себя, перекладывает мои пальцы на нужные аккорды и показывает, как надо играть.       — Нонг’Сон, ты уверен, что это твой инструмент? Может, стоит что-то другое освоить? — Ну вот, кажется, старший сдался, я безнадежен!       — Пи, я не могу менять сейчас направление! Это идёт как подарок для особенного человека в особенный день! — Договорив это, тут же опускаю глаза на гитару и пытаюсь поставить пальцы правильно. Конечно, все мысли направлены только на игру, поэтому не обращаю внимания, как на автомате, прикусываю нижнюю губу. Но это не проходит мимо взгляда старшего.       — Сон, давай отдохнешь немного! И расслабься уже, у тебя все мышцы напряжены. Давай я тебе плечи разомну. — Его руки ложатся на них и он начинает поочерёдно сжимать пальцы.       — Пи, не стоит! Нас неправильно поймут, если увидят! У тебя есть парень, и у меня тоже! — Я мягко отклоняюсь, и его руки тут же исчезают.       — Да, ты прав! Что-то не так пошло. — Он нервно почесал голову и широко улыбаясь вернулся на свой стул. — Тогда следи за собой! Когда ты уходишь полностью в игру, незаметно прикусываешь губу и твой взгляд становится очень… Кхм. Не важно! Продолжай играть, а я выйду.       Пи’Но вышел, а я не совсем понял, что он хотел этим сказать. На данный момент меня интересует только то, что необходимо научиться играть, чтобы подарок вышел отличным. Сегодня явно уйду поздно. По возвращению старшего, предупреждаю, что хочу задержаться еще и поиграть. Парень мне кивает в знак согласия и, взяв сумку, уходит из зала. Я тут же утыкаюсь в гитару, пытаясь играть. Какие-то отдельные моменты мне удаются, но в целом мелодия не получается. Решив сделать передышку, открываю YouTube и ищу примеры для чайников. Спасибо тому, кто придумал эту сеть! Найдя несколько нужных роликов, начинаю изучать и применять. В итоге еще через час что-то стало получаться. Еще минут сорок для закрепления навыка и все, пора домой. Завтра продолжу.       Домой я приехал уставший, но довольный, как слон. Принял душ и уже приготовился лечь в кровать, но пришло смс в line:       — Пи, ты дома? — На моем лице моментально появляется улыбка       — Да, я дома. Собираюсь спать. — Если бы это был не Пин, то не стал бы отвечать.       — Тогда открой дверь! — Не люблю я такого, но это ведь мой мальчик. Я встаю и иду к двери. Как только дверь открылась, меня затолкали в комнату.       —  Привет, Пи. Я скучал! Целый день тебя не видел!       — Пин, всего день. Это же не вечность. — Я улыбаюсь, смотря в глаза напротив, а пальцами ерошу причёску. Ему это не нравится, но он молчит. Обнимаю его за шею и целую в щечку.       — Пи, можно мне остаться сегодня на ночь? — Его взгляд очень нежный и при этом просящий. — Я не могу жить без тебя, но ты и так вкурсе. — Он тянется за поцелуем, но я его отталкиваю. Пин что-то бубнит и тут же надувает губки.       — Ты для начала разденься и пройди в гостиную. Мы же не будем стоять тут и общаться? — На его лице снова улыбка, какая прелесть.       — Хорошо, хорошо! — Байка тут же оказывается на вешалке вместе с сумкой. Мы проходим в гостиную, я наливаю сок, и мы просто сидим на диване. — Пи, скажи, а ты все еще общаешься с Пи’Но? Что у вас общего?       — Малыш, ты ревнуешь? — Поворачиваюсь к своему ребёнку лицом, ехидно улыбаясь. — Ты же знаешь, что только ты в моем сердце. — Целую его в щеку и смотрю опять в эти бездонные глаза, в которых отражается моя любовь! — Я могу быть только с тобой. Ты мой парень! — Кладу руку на его лицо и начинаю поглаживать щеку. При этом не отпуская взгляд, приближаюсь к его лицу, затаив дыхание. Секунда, и наши губы сплетаются в поцелуе. Сколько он длится, никто не знает, но ведь воздух имеет свойство заканчиваться…       Я встаю с дивана и веду тигренка в спальню. Его глаза и улыбка кричат о счастье и любви. Это меня всегда заводит. Укладываю его на кровать и продолжаю изучать губы, шею, грудь, живот и ниже, дальше, а потом и глубже. Через время он начинает постанывать, настаивая на том, чтобы я уже перешёл к делу. Не могу ему в этом отказать! И вот уже мы без одежды, лёгкие стоны заполняют пространство, тигр извивается как уж, прося большего. Не имею права отказать в этой просьбе и вхожу так, чтобы он закричал. Мой дружок проходится по простате и в ответ слышу дикий стон наслаждения. Ещё несколько таких проникновений, и нас накрывает. Сначала изливаюсь я, а потом мой мальчик. Немного отдышавшись, приводим себя в порядок и засыпаем в объятиях друг друга.

***

Спустя два дня. День рождение Пина.

      Что же репетиции окончены. Я подарил Пи’Но новую гитару за его мучения со мной и инцидент, который произошёл чуть больше недели назад. Мы с ним расходимся, на прощание мне желают удачи с подарком. Накануне мы поругались с Пином, потому что мой ребёнок нашёл записку от Пи’Но. С его характером все пошло не так и он устроил истерику, а потом ушёл. Мои попытки его вернуть и объяснить ничего не дали. Мое сердце просто разбилось вдребезги. Поэтому пожелание Но в меня вселило одновременно страх и надежду. Надеюсь, что все будет хорошо. На данный момент я никак не смогу обойтись без помощи нашего общего друга Виша. Тут же звоню ему, обещая в замен на помощь самый вкусный и бесплатный обед. Он не стал ломаться, ведь еда для него ВСЕ. После разговора полетел домой готовить все к вечеру.       Через час я приготовил ужин с любимыми блюдами тигрёнка, поставил гитару у выхода из душа, расставил свечи, торт пока оставил в холодильнике (надеюсь, он не пригодится сегодня). Моё сердце барабанило, отдаваясь в горле, руки то потели, то становились ледяными. Каждая минута казалась вечностью. Я уже даже решил, что у Виша ничего не получилось, но и на мои звонки и сообщения он не отвечал. Когда прошёл еще час, я потерял надежду, но вдруг раздался звонок в дверь и как только я ее открыл, в комнату ввалился Виш, а на плече у него почти висел Пин.       — Вот забирай. Он сидел в баре и заливался слезами вперемешку с алкоголем, что-то бормоча про тебя, про себя и днюху. — Парень спихнул на меня ношу и тут же удалился прочь.       — Спасибо, Виш, за помощь. — Но он уже этого не слышал.       Я аккуратно отвёл тигра к дивану и усадил. Потом принёс воды и таблетку для отрезвления.       — Почему же ты такой ревнивый, а?       — Потому что, ты первый кого. Ик. Я полюбил. Ик… И единственный. А ты. Ой. — Он поднял голову и уставился на меня. — Меня предал! Ты изменяешь мне с Пи’Но! — По его лицу пролегла дорожка из слез и он опустил голову.       — Пин! Я тебя не передавал и — тем более — не изменял! Уже сколько раз я говорил, что ты — единственный, кто мне нужен и все, что я делаю, только для тебя!       — Я тебе больше не верю! Гитара. Ик. Ой, записка и встречи с Пи’Но. Это не доказательства? — Мне надоело слушать этот бред, поэтому я взял его лицо ладонями пытаюсь поцеловать. Пин начинает вырываться, но в его состоянии это не получается сделать.       — Пожалуйста, дай доказать, кто ты для меня! — Я смотрю ему прямо в глаза, при этом не отпуская его лицо.       Он успокаивается и просто сидит. Я же медленно прикасаюсь к его губам, нежно глажу языком, и он приоткрывает ротик. Я начинаю изучать его рот, как в первый раз: еще раз губы, потом провел по зубам и, когда наши языки встретились, он издал лёгкий стон. Я хотел его уложить сразу, но решил, что план нельзя разрушать.       — Пин, малыш, сходи в ванну и приведи себя в порядок. Сегодня у тебя день рождения, и я хочу как следует тебя поздравить. — Только сейчас он обвел комнату взглядом и, заметив стол, свечи и меня в костюме, понял, что я готовился. — Я жду тебя здесь. — Еще один лёгкий поцелуй и он неуверенно пошел в душ.       За те минут семь, которые его не было, я зажёг свечи и поправил угощения. Я боялся его поведения и не был уверен, что он захочет остаться.       — Я тут. Это все для меня? — Я кивнул в ответ и пригласил за стол. — Ты не забыл о празднике? Я думал, для тебя это неважно.       — Как я мог о нем забыть! Ты для меня очень важный человек!       Кое-как, с трудом, мы поужинали, затем был торт и свечки, бутылка вина. Когда все же Пин расслабился, я попросил его подождать меня в спальне на кровати. Он принял это настороженно, но по огоньку в глазах — ему понравилась эта идея.       Я же зашел в ванну, принял наскоро душ и, намазав себя немного ароматическим маслом со вкусом ванили, надел на себя гитару, так чтобы она только прикрывала моего братца. Это был мой особенный костюм для особенного человека.       — Пин, вот мой подарок для тебя! — Когда я вышел, он сидел на краю кровати в майке и брюках. Его глаза стали огромными и где-то на заднем фоне появились первые чертики. — Эта песня и все, что к ней прилагается, идет в единственном экземпляре для одного парня. Примешь спецзаказ? — Мы встретились взглядами, и я увидел уже откровенную похоть, хотя он старался не подавать вида.       — Кхм, ты уверен, что это мой подарок? — Его бровь взметнулась вверх.       — Конечно твой. — Я начал играть на гитаре и все вроде шло неплохо.       Поздравительная серенада была чудесна. Под конец исполнения, тигр не выдержал и, подлетев ко мне, перехватил пальцами ноты.       — Я хочу сыграть на твоих струнах так, чтобы все соседи услышали самую высокую ноту! — С меня тут же слетает гитара, но он ее не бросает, аккуратно кладёт на письменный стол. — Я могу делать то, что хочу? — Я киваю, понимая, о чем он говорит.       Сначала он касается моего члена рукой, проводя по нему, потом к пальцам присоединяются губы.       — Ой! — Я непроизвольно вскрикиваю, так как он делает лёгкий укус.       — Это мое маленькое наказание.       После этого я хватаю его за плечи и толкаю на кровать. Попутно снимая с него майку. Лежа на кровати, я требовательно мучаю его губы, зная, что завтра они будут алыми. Как только он впускает меня, я сразу же сплетаю оба языка в диком танце. При этом пытаясь расстегнуть его брюки, и вот, наконец-то, вся его одежда где-то около кровати. Мы на равных, и сегодня можно все, как и всегда. Я нависаю над ним. Отрываюсь от рта и прокладываю губами дорожку через грудь, уделяя особенное внимание соскам. Немного потеребив розовые горошины пальцами, начинаю слегка покусывать их и сразу же зализывать. Как только они твердеют и становятся коричневыми, я продолжаю поцелуи. Одна моя рука неспешно поглаживает пока ещё не вставший член Пина. Как только я спускаюсь губами на низ живота младшего, из его уст вырывается стон. Немного поиграв пальцами с его головкой, я насаживаю свой рот на его дружка. Я беру на ту длину, которую позволяет мне горло, чтобы парень подо мной не дергался, придерживаю его бедра руками. Но эта поза не очень удобна, поэтому раздвигаю его ноги и сажусь между ними. Уже через мгновение с его губ слетает пошлый и громкий стон. Комната наполняется его голосом, и мне хорошо становится. Как только его дружище начал наливаться кровью, я сполз с кровати и взял смазку и презерватив. За это время мой ревнивец поменял позу и стоял на коленках, опираясь на руки. Я замер буквально на минуту, за что тут же получил подушкой в лоб. Значит, нельзя медлить! Я подсел позади Пина и, выдавив на руку лубрикант, размазал его по руке. После чего провел пальцем по чувствительному колечку, отчего нонг дернулся. Я моментально заменил палец языком, а рукой накрыл упавший член. Пин дернулся и выдохнул воздух. Чего мой язык только не вытворял: я им кружил, входил и выходил, облизывал и даже пару раз укусил кожу около ануса.       — Сон, ох, хватит! Войди уже в меня!       — Подожди еще немного! — Я слегка шлепнул его по попе и тут же поцеловал это место. Потом поднес палец к анусу и, сделав пару кружков, начал вводить. Потом последовал второй и третий. Находясь внутри, я пытался хоть немного задеть комочек нервов, от которого мой парень издал бы сладкий стон. И вот оно! Как только палец задел нужную точку, тело Пина подалось вперед! Отлично!       Я достал пальцы, раскатал презерватив по своему уже готовому члену и, обильно нанеся смазку, начал входить. Как только головка оказалась внутри, Пин резко подался вперёд и практически полностью себя насадил на моего друга! Это было великолепно и волшебно! Это просто кайф! Когда же головкой я прошелся по простате, Пин встал только на колени. Я же прижал его к груди и постарался проникнуть ещё глубже, до звездочек в глазах и помутнения рассудка. Через несколько толчков мы сменили позу. Я лег на спину, а он сел на меня! Именно с ним я люблю позу наездника! Именно с ним я стал пошлым, но также познал настоящую любовь. Мои мысли улетучились, как только тигрёнок сел полностью на мой член и практически сразу я проехал по простате! Наши стоны были шикарными и, черт побери, охрененными. Мне казалось, что мы исчерпали весь запас кислорода в квартире или даже в Таиланде! Было душно, по нашим телам стекали струйки пота, но раунд еще не закончен! Мой малыш раз за разом насаживался на меня, чем выбивал новые и очень громкие стоны! Это что-то, это кайф! Когда я почувствовал апогей, сжал руками талию парня и ускорил движения!       — Сон! Я хочу новых ощущений! — Он сделал вдох и повернулся лицом в мою сторону. — Я хочу, чтобы бы ты сделал это без резинки и не выходя!       — Ты уверен? — Я немного испугался, потому что в интернете пишут, что это вредно и опасно. Но увидев в глазах парня уверенность и просьбу, решил рискнуть.       В данный момент это сделать сложно, ведь мой братец уже готов полностью к завершению. Шипя словно змея, я все же снял презерватив и как только Пин встал на колени, я тут же вошел на максимальную длину. Это такое охрененное чувство полноты, тепла и темноты. Мне было достаточно нескольких движений и мое семя разлилось внутри моего будущего мужа! Я еще не кончал ни в кого! Перевернув тигра к себе лицом, взял его полуопавший член в рот и насаживая свой рот на него так, чтобы ускорить эрекцию. И вот я чувствую во рту привкус белесой жидкости. Не долго думая, проглатываю и остатками делюсь с Пином перенося их в поцелуй. После чего, я обтер своего мальчика салфетками и накрыв простыней, лег рядом.       — Ну, что, теперь у тебя не возникнет мыслей о моей неверности? — Я обнял тигра и поцеловал в макушку.       — Нуу… Нет, конечно! И кажется мне, я доказал это несколько минут назад! — Он посмотрел на меня и улыбнулся так нежно, что я впился в его губы поцелуем, но это был порыв нежности, а не напор. Мы обнялись и, поздравив его с праздником, уснули.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.