ID работы: 8149809

Scarlet blood.

Гет
NC-17
Заморожен
21
автор
Размер:
11 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 22 Отзывы 2 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Я Салли Фишер. Мне 16 лет. У меня произошла ужасная трагедия, поменявшая мою жизнь не в лучшую сторону. Мне снятся кошмары, я провожу всю свою молодость в слезах. Моей любимой и дорогой мамы не стало, когда мне было 7 лет. Папа и я пострадали меньше всех — папа вообще не был с нами в момент трагедии, а приехал позже, а моё лицо покусала собака, оставив пару мелких шрамов. Раньше я носила протез, но решила избавиться от этого тяжёлого куска керамики. Я очень низкого роста, всего 159 сантиметров. Меня часто путали с десятилетней девчонкой, пока я не избавилась от протеза. Как говорит папа, моё лицо выглядит на мой же возраст. Вернёмся в настоящее. Это был июнь, двадцать второе число. Мы с папой недавно переехали в Аппартаменты Эддисона, и за это время я не вышла за пределы квартиры. Я сидела на подоконнике возле большого окна в зале и смотрела на небо. Оно было голубым, на нём пушистые белоснежные облака разного размера. Светило яркое солнышко, было очень жарко, все ходили в майках и шортах. В Нокфелле всегда было жаркое и долгое лето, полная противоположность Нью-Джерси (представим так, окей?). Папа проводил время на кухне. Видимо, что-то готовил. — Дочь, сбегай на первый этаж в кофейню, купи пожалуйста чаю по пятьдесят фунтов. Деньги на тумбе. — Хорошо, пап. - совершенно тихо ответила я. Он знал всю мою зажатость, поэтому не спрашивал дважды. Я окинула вид с окна взглядом и пошла в комнату. Я надела белое худи и джинсы. Всё равно до первого этажа только. Я накрылась капюшоном, и, взяв деньги, вышла из квартиры. По дороге по лестнице я куда-то врезалась. Это был высокий парень с длинными волосами и карими глазами. — Смотри, куда и... — Я не хотела... — Да ничего, бывает. Прости за грубость. Я Ларри, а тебя как зовут? - вот бы и мне так уверенно заводить знакомства. — Я С... Салли. Прости, но я тороплюсь, ещё увидимся. - дрожащим голосом сказала я и побежала дальше. Я всегда боялась таких людей как Ларри. Я всегда думала, что они как-то заденут. Не будем на нём долго зацикливаться, это просто сосед. Я подошла к квартире-кофейне и постучалась. Мне открыл дверь худой мужчина. — Я Терренс Эддисон, владелец Аппартаментов и бариста. Чем могу помочь? - с доброй улыбкой спросил Терренс. — Добрый день. Мне, пожалуйста, три кружки чая за пятьдесят центов и два шоколадных круассана. — Ожидайте три минуты. - владелец скрылся. Я села на кресло и ждала заказ отца. Спустя обещанные три минуты вышел Терренс и протянул мне заказ с сдачей. Я поблагодарила и поднялась на лифте. Из нашей с отцом квартиры доносился очень приятный запах еды. Я молча дала папе чай и булки вместе м деньгами. — 40 долларов сдачи? Оставь себе. — Но это мно... — Оставь. Спасибо, что принесла всё. - отец обнял меня и принялся доготавливать еду. Ах да, папу моего зовут Генри. Он очень ласковый. Первые три года после смерти матери выпивал и выплескивал всю злость на меня. За те три года я успела привыкнуть, но что-то пошло не так и он отучился от этой привычки, чему я непременно рада. Я переоделась в домашнюю одежду, села в своей комнате на кровать и играла на своей укулеле. Это был подарок от родителей на пять лет. Эта вещь очень много значит для меня, поэтому я очень дорожу ею. Как говорит папа, у меня огромный талант. Сыграв пару мелодий, я отвлеклась на ноутбук. В Facebook'е у меня появилась заявка в друзья: «Ларри Джонсон, 16 лет, Нокфелл, 37 друзей. Принять или отклонить?». Естественно, я приняла. Похоже, это тот чувак, в которого я врезалась. //переписка-|| — Привет. Это ты в меня врезалась сегодня? :) — Привет. Да, я.) — Ты в какой квартире живёшь? Лично я в один-В на цокольном. — Я в четыреста второй, четвёртый этаж. — Круто. Слушай, давай завтра встретимся внизу, на первом этаже, сходим ко мне, узнаем друг о друге побольше? — Я не против. Во сколько? — Давай в десять утра. — Хорошо. — Отлично. До завтра! Я прочла последнее смс и не ответила. Думаю, поймёт. Я лежала на своей удобной кровати и думаю обо всём. Этот Ларри чем-то зацепил меня. Он какой-то не похожий на таких пацанов, если судить по стереотипам. Может, он как и все, подружит и уйдёт, оставив рану? Мда, Америку открыла. Конечно он так сделает, на что ты надеешься. Хах, наивная. Мои мысли прервал крик отца: — Салли, иди кушать! - цыкнув, я встала с кровати и пошла на кухню, надавив на себя лыбу. Честно, я была уже готова умирать от голода. Это была папина лазанья, а на десерт пудинг с бананом и шоколадом. Мы молча поели и разошлись по комнатам: папа ушёл ловить сновидения, а я ушла заниматься своим любимым делом: глотать таблетки, резать руки и рыдать. Я взяла свою баночку антидепрессантов и глотала таблетки... Первая... Вторая... Третья... Четвёртая. Я начала потихоньку отрубаться, поэтому я легла на кровать и быстро вырубилась.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.