6.
21 апреля 2019 г. в 22:32
Девушка не выдержала и сбежала к себе в квартиру, при этом не заперев дверь.
— Что у мамы была такая привычка, что у папы. Да, я люблю его, но только как друга. Или же не как друга... - проговорила про себя Салли и схватилась за лезвие.
Первый порез. Не глубоко.
Второй. Уже глубже. Из руки потекла кровь.
Третий. Очень глубоко. Кровь текла капельками на пол, и Фишер начала потихоньку терять свои силы. Она упала на пол, и, закрыв глаза, отключилась.
4 утра. На улице светло.
Голубоволосая очнулась в луже собственной крови.
— Твою мать... - она встала и пошла за тряпкой.
Вытерев лужу, она полила на руку перекись и замотала всё бинтом.
Дома было скучно. Девушка пошла на крышу. Отец пропал в гостях у Джонсонов.
(от лица Ларри)
|
|
Я все ещё не мог спать. Мне стало очень скучно, поэтому я решил пойти на крышу.
Я аккуратно вышел с квартиры, поднялся на крышу и вижу перед собой... Девушку, стоящую на краю крыши. Чёрт, это же Салли!
(от лица автора)
|
|
Ларри мигом подбежал к стоящей на краю Салли, схватил её за руку и повёл н середину.
— Ты дурак? Зачем ты это сделал? Я могла бы молча умереть! Меня всё равно никто не любит, я всё равно никому не нужна.
— Я тебя люблю и ты мне нужна... - сказал Джонсон, и, прижав к себе, поцеловал её. Этот поцелуй был таким... Детским и наивным. Спустя пару секунд из мягкого он превратился в поцелуй страсти. Языки молодых людей слились в танце. Ребята постанывали друг другу в губы.
— Я люблю тебя, еблан... - с улыбкой говорила синеглазая.
— И я тебя люблю, принцесс. А ещё... - шатен перевёл взгляд на декольте девушки. — Я хочу тебя.
— Н-но я... Нам же ещё нет восемнадцати...
— Кончать внутрь тебя я не собираюсь. Но если ты не хочешь, то я не против.
Примечания:
Ух, блять...