ID работы: 8149809

Scarlet blood.

Гет
NC-17
Заморожен
21
автор
Размер:
11 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 22 Отзывы 2 В сборник Скачать

6.

Настройки текста
Девушка не выдержала и сбежала к себе в квартиру, при этом не заперев дверь. — Что у мамы была такая привычка, что у папы. Да, я люблю его, но только как друга. Или же не как друга... - проговорила про себя Салли и схватилась за лезвие. Первый порез. Не глубоко. Второй. Уже глубже. Из руки потекла кровь. Третий. Очень глубоко. Кровь текла капельками на пол, и Фишер начала потихоньку терять свои силы. Она упала на пол, и, закрыв глаза, отключилась. 4 утра. На улице светло. Голубоволосая очнулась в луже собственной крови. — Твою мать... - она встала и пошла за тряпкой. Вытерев лужу, она полила на руку перекись и замотала всё бинтом. Дома было скучно. Девушка пошла на крышу. Отец пропал в гостях у Джонсонов. (от лица Ларри) | | Я все ещё не мог спать. Мне стало очень скучно, поэтому я решил пойти на крышу. Я аккуратно вышел с квартиры, поднялся на крышу и вижу перед собой... Девушку, стоящую на краю крыши. Чёрт, это же Салли! (от лица автора) | | Ларри мигом подбежал к стоящей на краю Салли, схватил её за руку и повёл н середину. — Ты дурак? Зачем ты это сделал? Я могла бы молча умереть! Меня всё равно никто не любит, я всё равно никому не нужна. — Я тебя люблю и ты мне нужна... - сказал Джонсон, и, прижав к себе, поцеловал её. Этот поцелуй был таким... Детским и наивным. Спустя пару секунд из мягкого он превратился в поцелуй страсти. Языки молодых людей слились в танце. Ребята постанывали друг другу в губы. — Я люблю тебя, еблан... - с улыбкой говорила синеглазая. — И я тебя люблю, принцесс. А ещё... - шатен перевёл взгляд на декольте девушки. — Я хочу тебя. — Н-но я... Нам же ещё нет восемнадцати... — Кончать внутрь тебя я не собираюсь. Но если ты не хочешь, то я не против.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.