ID работы: 8149820

Подниматель пингвинов

Слэш
NC-17
Заморожен
203
mol4anie бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
174 страницы, 52 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
203 Нравится 208 Отзывы 61 В сборник Скачать

12

Настройки текста
— Покажешь, где будет шрам? Может, не страшно это все? Юнги смешной, конечно. Не страшно, ага. И Чимин не хочет ничего показывать постороннему мужчине. Вдруг тот притворяется и ради забавы задает вопросы? Или увидит утягивающую майку и вообще сбежит? При всей симпатии и всем желании, Юнги - чужой, и Чимин его все же опасается. Но еще есть гормоны. И им не страшно - они хотят показать старшему вообще все, что тот попросит. Возможно, тогда и случится тот долгожданный секс. — Страшно, — хмыкает. — Типа, тебе всю грудь просто отрежут и будут ждать когда само затянется кожей? Чимин недоуменно смотрит на старшего. — Ты в двадцать восемь правда думаешь, что так делается операция? Липосакция тоже отрезание живота? — Эм, — чешет за ухом, — ну, типа того? — Смешной, — немного ерзает, решаясь, — они делают разрезы вот тут, — задирает узкую майку, — прямо под грудью. Чимину очень неудобно держать футболку так, чтобы утягивающее белье тоже было задрано и не показывалось. Ткань у него гораздо более плотная и к телу прилегает сильнее, поэтому ему приходится одну руку прижимать к груди. — Тут? — проводит пальцем там же, где до этого проводил Чимин, показывая. — Ага, — втягивает живот и старается не дышать. Нужно просто пережить это прикосновение. — Тут? — гладит наугад уже с левой стороны. Юнги что, так с ним заигрывает? Может, он просто не понимает? — Два надреза, которые потом придется скрывать. Кажется, Юнги уже не слушает. Его взгляд направлен к пупку младшего. Казалось бы, ну пупок, что там можно интересного найти? Но у мужчины выходит это: он смотрит сначала на сам пупок, потом замечает реденькую дорожку из темных волосков, ведущую к резинке шорт... — Но не могу найти красивую фотку, — Чимину неловко от такого внимания. Даже врачи так близко и долго не разглядывали его, как сейчас это делает Мин. — Нарисуй. — Я не... не умею, — мужчина находит взглядом на его животе родинку и решает рассмотреть ее, что заставляет заикаться. — Жалко будет портить твою кожу. Чимин чувствует себя пойманным. Юнги кладет руку на его бок и большой палец размещается прямо под грудью. И он не просто кладет ее, чтобы лежала, он сжимает немного. Этого вполне достаточно, чтобы дать понять - прикосновение совсем не дружеское. — Это маскировка, — все же выдыхает и делает глубокий вдох. — Черт, Чимин! — смотрит на губы. Его рука поглаживает то место, которое до этого сжимала. — Юнги? — Ты ахуенен, бублик. Твое тело, просто... — сглатывает. — Буду, когда все исправлю. Чимина удивляет, что мужчина не спорит, а просто кивает, продолжая разглядывать его губы. Но вот хватка на его боку становится крепче и непонятно, что в голове у Мина происходит. Он делает все, чтобы завтра там оказались синяки. Вот только совсем не ясно, что старшему нужно: просто пялиться или они уже перейдут к более активным действиям? — Хен? — уже не может не улыбаться от того, как долго Юнги сверлит его губы взглядом. — Надеюсь, у тебя маленькая грудь, — и прижимает немного к себе. — Чтобы не пришлось делать большие разрезы? — хоть и позволяет прижать себя, но в пояснице прогибается, чтобы одновременно и задницу выпятить и чуть отстраниться грудью, — Вроде, это популярные операции, ничего страшного произойти не должно. Мин только сжимает и разжимает руку на его боку. Кажется, между ними происходит нечто интимное, прекрасное и горячее. Но в то же время, если присмотреться, между ними не происходит почти ничего. Просто два человека почти лежат на диване и обнимаются. — Надеюсь, — все же говорит Мин, — ты останешься нетронутым. Чимин смотрит удивленно и испуганно. Не может же Юнги рассчитывать на то, что он девственник? Они ведь говорили про прошлые отношения и глупо думать, что в его проблемных отношениях секса не было. Но мысль о том, что мужчина может считать его девственником, заводит. — Без порезов под грудью, — поясняет, понимая, что младший немного не о том думает. — Хочешь, — набирается смелости, — чтобы мои соски были чувствительны? — Бублик, — скорее шепчет, а потом вдыхает шумно и опять сжимает бок. — М? — Очень. О, ну, это прикольно? Юнги не отнекивается, не сбегает, не врет. Просто, немного правды. — Хен, — теперь уже сам прижимается к груди мужчины, — трахни меня. — Чертов бублик. И они уже готовы начать хоть что-то делать, а не просто смотреть друг на друга, но случается то, что может случиться в квартире с несколькими жильцами: хлопает входная дверь и в коридоре шумит Тэмин. — Блять, — ругаются одновременно и Чимин сразу поправляет свою футболку. — Я дома! — кричит Ли. — Мы знаем... — бубнит Пак. Юнги улыбается и поглаживает парня по колену.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.