ID работы: 8149820

Подниматель пингвинов

Слэш
NC-17
Заморожен
203
mol4anie бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
174 страницы, 52 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
203 Нравится 208 Отзывы 61 В сборник Скачать

29

Настройки текста
Чимин только себе готов признаться в том, что манипулирует Юнги.Но это не какая-то жесткая и абьюзивная фигня, заставляющего мужчину делать то, чего он не хочет. Наоборот, он подталкивает к нежности, проявлению эмоций и активным действиям. Возможно, Чимин собирается обсудить свои действия с психологом на вторничном сеансе. Но пока он только открывает глаза одновременно с тем, как Мин выключает будильник и уходит умываться. Сейчас раннее утро понедельника и осталась пара часов до того, как старший соберет вещи и уйдет. Чимин точно не знает во сколько это произойдет, но понимает, что у него пара минут, пока занята ванна. А манипуляция заключается в том, чтобы заставить Юнги будить его поцелуями. Безобидно же, да? И с психологом не очень то и необходимо обсуждать. Чимин выпутывается из одеял и принимается за разминку. Если его тело будет бодро, то мозг проснется тоже и сможет придумать еще какие-нибудь ухищрения. Он делает несколько тихих прыжков, потом растягивает мышцы рук, шеи и даже успевает сделать пару приседаний, пока не слышит, как выключается вода в ванной. Парень забирается обратно на диван, накидывает на себя одеяло и ерошит волосы. Этот диван стал ему дорог за последние дни. На нем прошло столько ласковых минут в эти выходные. Ласковых и почти невинных. — Спи, олененок, — шепчет Юнги, оказываясь рядом. Чимин специально капризничает, когда его, придерживая за плечи, укладывают. И ладно бы легли рядом, но только один поцелуй в лоб и все. — Мне нужно собрать вещи, а ты спи, — смеется. — Полежи со мной, — очень надеется, что его голос звучит сонно. — Черт! Нет, Чимини. Мне нужно собрать вещи. Очень хочется попросить остаться, обнять и прошептать о том, что будет грустить. Но тогда это будет токсичное поведение. Чимин не маленький и видит границы манипулятивного флирта и токсичности. Остановиться он хочет на первом, поэтому просто надувает губы. Юнги вздыхает сверху и топает прочь. Проходит всего пара минут, прежде чем Чимин начинает скучать один и опасаться того, что и правда уснет. Лучшим решением является приготовление ленивого завтрака. Ленивый он должен быть для того, чтобы не дать понять, что он совсем не сонный. Что бодр, весел и готов собрать вещи и идти в зал, к примеру. Просто два тоста в тостер, арахисовая паста на стол и вытащенный из холодильника апельсиновый сок. В лучших традициях дешевых мотелей. Главное, что он успевает закутаться в одеяла до того, как Юнги возвращается. — Завтрак? — искренне удивляется. — У тебя долгий путь в ту дыру, — специально мямлит. — Спасибо, малыш, — и хрустит хлебом. Чимин старается скрыть улыбку и тянет одеяло выше, укрываясь. — Давай помогу, — укрывает и даже подтыкает одеяло под бок. — Холодно без тебя, — и приоткрывает один глаз, чтобы посмотреть на реакцию. — Прости, олененочек, — и чмокает в губы. Хороша дружба, как на вкус Чимина. Но не ему давать определение подобному. Он не против заняться сексом прямо сейчас, зная, что скорее всего в соседней комнате спит Тэмин. — Сладко, — облизывается. — Как же ты уютно выглядишь, — тыкается носом в губы. — У тебя есть время? Полежи со мной. — Нет. Прости, бублик. — Минутку, — это выше его. Он - капризный маленький мальчик, который пытается манипулировать старшим. — Черт. — Тебя не будет десять дней, — нормальный же аргумент? И для Юнги он оказывается достаточным. Он ложится сверху и забирается носом в дырочку между одеялом и шеей парня. Это приятно - чувствовать дыхание старшего на своей коже. И они лежат так какое-то время, пока Чимин не решает повернуть голову. — Не хочу уходить, — тихо говорит Мин, глядя в глаза. Парень не отвечает ничего. Он оставляет несколько легких поцелуйчиков на подбородке старшего. Сейчас с ним разговаривает член Мин Юнги и хоть кто-то из них двоих должен стараться мыслить здраво и вести себя как взрослый. — Правда, хочу остаться тут. — Ты не можешь, — чмокает еще пару раз. — Всякие твари ждут тебя. Юнги смеется и поднимается с младшего, топает в комнату, копошится там, а потом уже и в коридоре. Чимин понимает, что мужчина собирается уходить. — Я буду без связи, — натягивает высокие ботинки и тщательно их зашнуровывает. — Хорошо, — ерошит волосы. — Напишу, как прилечу, но там точно не смогу отвечать. Чимин кивает и улыбается. — Это на случай, если ты собираешься слать мне интимные фото. — Дурак, — смеется. — Ты помнишь, — подходит ближе, — что твоего парня должен одобрить я? — Ага. — Не встречайся ни с кем, пока меня не будет. — Я подумаю, — кладет руки на грудь мужчины и совсем немного гладит. Мин выжидает какой-то момент, а потом целует так, как нравится Чимину. С языком, большим количеством слюны и обязательной быстрой потерей воздуха. После которого они еще мгновение приходят в себя. — Люблю тебя. Чимин в шоке смотрит на то, как Юнги подхватывает рюкзак и сумку и не верит своим ушам. — Пока, Юнги, — слышится голос Тэмина со стороны комнат. — Пока, Тэмин. Присматривай за Чимини. Ли на это только фыркает. Чимин благодарен ему за то, что он не пытается продолжить разговор. — Как давно ты тут? — спрашивает Пак сразу, как закрывается дверь за Юнги. — Меня разбудили его тихие попытки собрать вещи, — идет на кухню. — Вышел прямо когда он признался в любви. Чимин совершенно точно краснеет. — Это твоя квартира, но... — кидает взгляд на диван, который был превращен в большое спальное место, — теперь вы будете всегда спать тут? — Прости, — улыбается. — Сейчас все разберу. — Так что у вас? Вы вместе и мне купить беруши? — Не, — смеется. — Я рассказал ему про всех бывших и он решил слиться. — Слиться? — хмурится. — Вы только что целовались и он сказал, что любит тебя. — Ага, — наливает кофе, — а еще то, что не хочет быть очередным мудаком, который причинит мне боль. — Я думал, вы прошли это. — Видимо, нет, — пожимает плечами. — Так что, он предложил найти мне хорошего бойфренда, а пока ищет - побыть друзьями с привилегиями. — Что? — шумно ставит свою чашку с чаем на стол. — Ага. — И ты не послал его? — Мне кажется, это интересно. — Интересно? — Ну, смотри, — выглядывает в окно, чтобы проводить взглядом такси Юнги. — Для начала, мне кажется, что ему и правда нужно время, чтобы все понять и разобраться. Он просто не готов. — А я был готов к тому, что я парень в другом теле? Нет. Ты тоже не был готов. Наши близкие были не готовы! — Не ругайся, — улыбается. — Мне хочется, чтобы он сам понял, что хочет быть со мной, а не толкать его туда, где он не готов быть. Очередное разбитое сердце не хочу. — Крошка, — приобнимает. — Да и мне жутко интересно, как он будет мне парня искать, — обнимает в ответ. — Это же такое шоу будет. — Я просто по жопе ему надаю, когда он приедет, за такие идеи, — чмокает в лоб. — Лучше помоги собрать людей для встречи с Юнги. Максимум адекватных и спокойных представителей квир-сообщества. — Зачем? — Чтобы открыть ему глаза на мир, — улыбается. — А то правда живет как белый цисгендерный мужчина. Тэмин смеется и обещает помочь. Это будет грандиозная встреча.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.