ID работы: 8149820

Подниматель пингвинов

Слэш
NC-17
Заморожен
203
mol4anie бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
174 страницы, 52 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
203 Нравится 208 Отзывы 61 В сборник Скачать

37

Настройки текста
— Куда? — ворчит Юнги, когда Чимин пытается высвободиться из его объятий. — К психологу, — хихикает. Сейчас раннее утро четверга и только прозвенел будильник. После объяснения Мин даже не пытается ослабить объятия или вообще убрать руки. Нет, он придвигается ближе и продолжает делать вид, что спит. — Юнги, — пытается убрать с себя руку, но безуспешно. — Чшш, — чмокает в правую лопатку. — Я быстро. — Останься, — теперь прижимается к спине младшего и говорит на ухо, — бублик. — Не могу, — хнычет. — Буду тебя целовать, — и в подтверждение чмокает загривок. — Ласкать. Рано еще. — Противный хен, — разворачивается в объятиях, чмокает в губы и быстро поднимается. — Эй! — Спи, — улыбается. — Это был обманный маневр! — Возможно, — роется в шкафу. — Отомщу. — И как? — фыркает, доставая джинсы и пытаясь в них втиснуться. — Будешь спать, пока я не приду? — Подрочу на тебя, — откидывает одеяло и прячет запястье под резинкой трусов. — И правда месть, — улыбается, потом берет утяжку, футболку и запирается в ванной. — Олененок, — кричит Мин. — М? — Ты можешь переодеваться при мне. — Оу, — выходит уже одетый, — ну, спасибо, что разрешаешь мне делать всякое в моем доме, — улыбается. — Ты каждое утро такое стервозный? — Хорошо подрочить, Юнги, — подходит к кровати, склоняется над старшим и целует в губы. — Хочу тебя, — шепчет мужчина когда они отстраняются. — Ты пойдешь на все, лишь бы я не уходил? — смеется. — Останься, — играет бровями. — Спи, ты даже не заметишь, что я уходил. Чимин не хочет уходить. Юнги теплый, хорошо целуется и вообще собирался подрочить. Но есть запланированные дела. Когда Пак говорит, что посещает психолога два раза в неделю, то немного лукавит. Почти всегда это правда, кроме одного дня в месяц, когда ранним утром он отправляется в парк. Он проходит несколько лавочек, пока не видит знакомую фигуру. — Джеймс, — приветствует он мужчину, садясь на лавочку рядом. — Чимин, — так же вежливо приветствуют в ответ. — Где Джон? — Он, — поправляет костюм, — полез в пруд за уточками. Чимин смеется, и даже заваливается на спинку лавочки и почти делает колесо. — Привет, крошка, — улыбается мужчина. — Привет, Джимми. Чимин никогда и никому не рассказывает об этих встречах. Джимми - один из бывших Пака. Тот, что взрослый и обеспеченный. Тот, что хотел заботиться, помогать и оберегать, но в итоге стал другом раз в месяц. Тем другом, которому можно совершенно все рассказать, который выслушает и будет поддерживать. Тэмин или тот же Джин тоже могут быть такими друзьями, но с Джимми нечто другое. Помимо того, что он готов слушать, советовать и хвалить, он все еще питает симпатию. Чимину нравится иметь кого-то такого рядом. У кого есть жена, дети, собака, но стоит его позвать и… Это тешит самолюбие. Мужчина прекрасно знает, что их связь исключительно платоническая и больше никакого интима не случится, но продолжает приходить раз в месяц. — А вот и Джон, — кивает на большого песочного лабрадора, выходящего из воды. — Вот черт, — прикрывает глаза, — скажи ему, чтобы не подходил, пока не высохнет, — подтягивает ноги на лавочку. — Мужчины семьи Фэллон обожают тебя, — пожимает плечами. — Никакие приказы нас не остановят. И правда, хоть пес и слышит от хозяина «сидеть», но все же бежит к лавочке и лает на Чимина, приветствуя. — Сидеть! — пищит парень, — Джон! Сидеть! Собака тормозит у самой лавки и садится, удивленно смотря на парня. Как так, встреча раз в месяц, а его не гладят. — Ты мокрый! — хнычет Чимин. — От меня будет вонять псиной, — как бы извиняется перед псом, но потом не выдерживает и все же гладит по голове. — Расскажи как у тебя дела, крошка. Как там поживает тот парень? — Юнги? — улыбается. — Хорошо. Он медленно двигается к тому, чтобы стать моим парнем. — Медленно? — Говорит о том, что любит меня. Каждый день, — пытается улыбаться не так ярко, как хочется. — Мы спим в одной кровати и у нас так все... — вздыхает, — странно. Он вроде и хочет меня и говорит об этом, гладит. Но ничего не делает. — Расскажи подробнее, — поворачивается лицом, наконец отрывая взгляд от воды. Странно обсуждать с бывшим своего нынешнего. Наверное. Но у Чимина это уже не в первый раз. Тем более сорокачетырехлетний Джеймс почти как отец, с которым можно обсудить все. И Чимин рассказывает как они проводят время, как спят вместе, как Юнги растет и просвещается. Как уже хочется заняться сексом и как приятна эта игра с растягиванием момента влюбленности. — Минни. — М? — Чимин поднимает голову. Не прошло и десяти минут после их встречи, как Пак уже сидел на траве и обнимался с Джоном, потому что очень любит собак. — Мне нравится видеть тебя влюбленным. — Мне нравится быть влюбленным, — и пытается скрыть улыбку. — Но все твои рассказы о нем... — задумывается. — твой интерес к нему - это влюбленность, а не долгое воздержание? — Я думал об этом, — чмокает пса в лоб. — Хорошо. — Путаю ли я желание поебаться с влюбленностью. — Кроме того, вы постоянно вместе. — Не постоянно, — обнимает Джона, — каждый вечер точно. Днем он работает и я тоже либо у психолога, у эндокринолога, в ЛГБТ-центре. — Понятно. — Звучит скучно для двадцати двух, — смеется. — Но мне хватает внутренней драмы. А с ним даже поругаться нормально нельзя - только я обижаюсь, что он боится залезть мне под майку и нормально потрогать, как он выдает, что я прекрасен и он не хочет сделать что-то не то. — Но не слишком ли рано ты говоришь о влюбленности? — Думаешь, нужен секс? — хихикает. — Да. — Не могу же я его изнасиловать, — пожимает плечами. — Кроме того, ему может быть неприятно то, что у меня между ног. — Минни, ты прекрасен, — тянет руку и гладит по плечу. — Думаю съездить к родителям на пару недель. Перед дипломом и операцией. Заодно разберусь с чувствами. — Тебя подбросить? — Не, я уже купил билеты на поезд. — Крошка, ты же понимаешь, что прекрасен? Уже сейчас - идеален. Чимин молчит, уткнувшись носом в пса. — Очень хочу обнять тебя сейчас. Но помню, что ты запрещаешь. Пак Чимин не такая сволочь, чтобы давать ложные надежды. Как только он узнал о детях и жене, то прекратил отношения. Для других его история звучит красиво и имеет совсем немного правды. Но это его право рассказывать свою историю тем, кому доверяет. — И знаешь, — продолжает Джимми после нескольких мгновений молчания, — кажется, что вы все время вместе. Что ты чувствуешь себя влюбленным из-за отсутствия личного пространства и возможности подумать. — Я уже сказал, что уеду к родителям на пару недель, — огрызается Пак. — Да, прости. Доволен ли Чимин этой встречей? Скорее, нет. Она не принесла обычного ощущения легкости и желания заигрывать со всеми подряд. Только мысли о том, что он делает и правильно ли. — Я пойду, — поднимается с земли. — Если что-то понадобится, — встает с лавочки, цепляет поводок на пса и вздыхает. — Напишу, ага, — треплет Джона. — Береги себя, крошка. Чимин идет обратно и думает над разговором. Джимми всегда был с ним честен и никогда не пытался помешать отношениям. Говорил то, что думал, и редко ошибался. Всегда был на его стороне и рассуждал исключительно в интересах Пак Чимина.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.