ID работы: 8149820

Подниматель пингвинов

Слэш
NC-17
Заморожен
203
mol4anie бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
174 страницы, 52 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
203 Нравится 208 Отзывы 61 В сборник Скачать

39

Настройки текста
Чимин супер-рад возможности съездить к родителям. Ему нужно не только время на то, чтобы побыть с семьей, но и время, чтобы побыть наедине с собой. Это он понимает, когда они прощаются. Юнги прижимает его к себе крепко и отказывается отпускать. И вообще, стоит в одних трусах и шепчет, что любит. Несколько человек говорили Чимину о своей любви, да и сам он признавался. Но в итоге все ничем хорошим не заканчивалось. И сейчас он боится Юнги. Старший совершенно неопытен не только в общении с транс-персонами, но и в отношениях вообще. И Чимин очень хочет расслабиться и не искать подвох, но его уже несколько раз обижали. Радует, что Мин, признаваясь в своих чувствах, не требует ответных слов. Он просто дает знать. Информирует. И Чимин так размякает за утро, полное нежностей и поцелуев в кровати, что готов признаться и сам. Спасает только Юнги, который затыкает рот поцелуем. И, выходя из квартиры, Чимин понимает, что ему нужен отдых в тишине. Садясь в такси он уже бронирует номер в отеле на ранчо, в котором не только отсутствует сотовая связь, но нет ни телевизора, ни интернета, да еще и при заезде приходится дать обет молчания - философия этого места. И это то, что ему нужно. Проблема Пак Чимина заключается в том, что он находится на гормонотерапии и не всегда может контролировать свои эмоции в достаточной степени. Он поддается влиянию окружающих и совершенно точно один раз пытался встречаться с парнем, к которому ничего не испытывал, но который был так активен и влюблен, что заразил и его. Чимин не хочет, чтобы с ним произошло нечто подобное снова. Не хочет признаваться в тех чувствах, которые не испытывает. Ему нужно немного времени, чтобы подумать и разобраться, что на самом деле у него к Мин Юнги. И именно для этого и он едет сначала к родителям, а потом на ранчо. Пять дней с семьей оказываются прекрасными. Получается встретиться со всеми родственниками, их детьми, племянниками и новыми женами. Даже некоторые одноклассники приходят в гости. Всем весело, а Чимин поддается этому и тоже веселится. И все это время они переписываются с Юнги. Не созваниваются, а шлют друг другу сообщения. И Чимину даже удается выпросить их совместное фото перед зеркалом. И рука Юнги, поперек его тела, разница в цвете их кожи, то, как старший смотрит на него, в отражении... Все это очень приятно. Пак даже дрочит пару раз, представляя, что грудь прикрывается не из-за несоответствия стандартам мужского тела, а из-за того, что Юнги собственник. Такой собственник, что даже себе не даст насладиться снимком. Тэмин, к слову, в эти дни не очень активен. Только присылает пару сообщений, что дома все нормально и никаких подробностей. Даже не пытается шутить или общаться как раньше. Чимин решает выяснить в чем проблема, когда вернется. Возможно Ли просто устал на работе. Ровно через пять дней Чимин прощается с семьей, пишет Юнги и Тэмину, и отправляется на ранчо. Он не предупреждает о своей задумке, говорит частичную правду - будет без связи за городом. Из-за невысокого сезона Чимин оказывается чуть ли не единственным постояльцем гостиницы. Там живет еще два транс-парня, один гей и все. Парень-гей, имени которого он не знает, из-за запрета на разговоры пытался проявлять интерес в первые дни, но Чимин жестами объяснил, что состоит в отношениях. После этого отдых вообще никак не раздражает. Каждое утро Чимин ходит на йогу, за завтраком у них коллективные объятия, потом поход на природу или поездка по территории ранчо на велосипеде. Как такового распорядка дня нет. Просто завтрак выставляют с девяти утра, обед появляется после двенадцати, а ужин около семи. И все подтягиваются к этому времени даже не имея мобильных телефонов. К концу первой недели Чимин исследует все окрестности несколько раз. Территория ранчо оказывается не такой и большой и глаз замыливается довольно быстро. Поэтому он пару раз помогает вычесывать лошадей, готовит для них сено, а когда и это перестает приносить радость, то устраивается у озера на лежанке. Ему требуется время, чтобы вспомнить о главной цели своей поездки - разобраться в себе и понять чувства к Юнги. Ну и, чтобы отдохнуть от города и дисфории, в конце концов. И только после двух дней у озера ему удается расслабиться. Чимин уезжает домой поправившись на несколько килограмм и приведя свои чувства в порядок. Он стремится скорее вернуться в Нью-Йорк, чтобы сказать Юнги прекратить этот цирк с друзьями с привилегиями и начать уже нормально встречаться. Даже речь готовит. — Привет, — улыбается девушка, как только он заходит в квартиру. Девушка в его доме? Не транс-девушка как Ханчоль, а обычная женщина. Пак даже хмурится, думая, не ошибся ли квартирой. — Я Эшли, — протягивает руку. — Ты Чимин, да? — Да, — закрывает дверь и все еще не понимает, как она оказалась в квартире. Благодаря активной позиции Тэмина в их доме всегда было много народу. Но не такого. Девушка в коротких шортах и майке - явно домашняя одежда. Да и длинные розовые волосы влажные. Может, соседка, которой отключили горячую воду и которая пришла помыться? — Я - девушка Юнги, — поясняет Эшли. Не соседка. — Что? — Юнги, — улыбается, — мой парень. Мы встречаемся. Чимин слышит как кровь стучит у него в висках. Девушка. — Прекрасно, — проходит мимо и хлопает дверью, закрываясь в комнате. То есть после той ночи Юнги понял, что ему нравятся девушки? Это Чимин был так плох или Мин понял, что влагалище - его? Он не хочет разбираться, хочет только обратно на ранчо. Когда было тихо, спокойно и никаких девушек. Когда думал, что приедет домой, обнимет Юнги и шепнет на ухо, что скучал. Когда поделится, что дрочил, вспоминая их фото. — Чимина! — зовет Юнги из коридора. — Он у себя, — отвечает Эшли. — Эй, — врывается в комнату, распахивая дверь. — Ты рыжий. Чимин и правда покрасился за день до отъезда с ранчо. На этот отдых он потратил почти все деньги, что были отданы Юнги в качестве оплаты первого месяца проживания и страхового аванса. Но этого того стоило. — Привет, — тихо говорит на ухо и прижимается к спине. — Привет. — Наконец ты вернулся, — чмокает за ушком, — я скучал, олененок. — Юнги. — М? — забирается под футболку и гладит живот. — Тебя не смущает, что твоя девушка, — буквально выплевывает эти слова. — Находится в соседней комнате, м? — Девушка? — Эшли! — О, она мне не... — Она представилась, — перебивает, — как твоя девушка, Юнги. — Я писал тебе, — сжимает сильнее, — она - помощник. Чимин совершенно точно ничего не получал об Эшли - девушке Мин Юнги. Возможно, его телефон побывал в руках одной из племянниц его двоюродной тети. Но таких сообщений он совершенно точно не читал, иначе запомнил бы. — Так вкусно пахнешь, — целует шею. — Мне так не хватало тебя. Так не хватало, что девушку завел? Чимин не говорит это, хоть и хочет. Так же он не спрашивает какого хрена происходит. И совершенно точно не признается в чувствах. Кажется, ему срочно нужно поговорить с Тэмином и узнать, что все это значит.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.