ID работы: 8149859

Что с нами не так?

Три богатыря, Ricardo Milos (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
24
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 9 Отзывы 6 В сборник Скачать

Ебанный Эксгибиционист

Настройки текста
Калыван как обычно сидел в БК и кушал картошечку по-деревенский, было полно народу, вдруг сквозь мысли послышался голос: -здрасте, можно присесть? — сказал мужчина с бразильский акцентом. Калыван поднял взгляд, перед ним стоял мужчина с необычной внешностью, не говоря уже о том что он был одет в трусы с американским флагом и красную косынку, при этом делая странные телодвижения (в основном своей задницей). -ну садись, пендос-ответил Калыван. Пока Калыван кушал, «пендос» не мог просто сидеть и есть, он опять же делал странные телодвижения. Ну и как это бывает по закону сценария он пролил свой напиток на «застольника». -прости, славянин, давай я вытру-он взял салфетку и продолжил «танцевать». -на кой-хер ты это творишь, заморское чучело-ругался Калыван-остановись, скотина! 1! 1! 11! -окей, окей. -скажи лучше шо це таке? — спросил Калыван пытаясь пародировать движения собеседника. -у меня на родине это называется «флекс», хотите научу, меня кстати Рикардо Милос зовут. -Калыван-они пожали друг другу руки. Через пару минут славянин закончил трапезу, встал и уже направился к выходу как вдруг услышал: -Калыван, ты к метро? Если да, то погоди, я с тобой. Рикардо даже шагал флекся, Калыван немного стыдился его, но во имя казны решил показать дружелюбие России-Матушки и доброту города Великие Залупинки. Они вошли в метро и Рикардо спросил где оплатить, Калыван указал на кассу. Бразилец подошёл к кассе, заплатил деньгами которые он достал из трусов и вернулся к славянину. -пашли-сказал он. Как оказалось, им ехать вместе 7 станций, после чего педос должен выйти, а Калыван проехать ещё 3. -слышь, ты, эксгибиционист, ебанный, иди сюда! — послышалось где-то сзади. Рикардо обернулся, он смотрел на мужика, мужик на него. Искра. Буря. Дыщ. Рикардо без сознания свалился. Калыван был в ахуе, зная русский менталитет он конечно не был в полнейшем ахуе, но что ему теперь делать с телом Милоса. -ну что пендос, давай присядем. — он взял Рикардо и положил на сидение. Поразмыслив, Калыван пришел к выводу, что надо отвести его в больницу. Он достал карту (ДА У НЕГО СУКА ЕСТЬ БУМАЖНАЯ КАРТА, ВЫ ЗНАЙТЕ КАК ЕЙ МОЖНО ЛЮДЕЙ ПИЗДИТЬ? НЕТ, НУ ВОТ И МАЛЧИТЕ), и нашёл больницу по близости, она находилась ровно на следующей станции. *станция: Больница А. Пидарасова*-прозвучало из динамика. Нам пора, подумал Калыван и закинул на себя своего заморского кореша. В больнице его положили в палату и поставили диагнос «недостаток мемов с котами в крови», врачи вкололи ему флекса и Рикардо очнулся, а после ему включили большой экран и листали все мемасы с котами. -через недельку терапии мы его отпустим.Вы можете его посещать. — сказали врачи Калывану, после чего тот удалился.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.