ID работы: 8150008

Молчание всегда наполнено словами

Джен
G
Завершён
54
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Я люблю тебя

Настройки текста
Маринетт не знала о родственных душах, до тех пор пока её руку не пронзила острейшая боль. Казалось тысячи иголок проткнули руку, на её ладони аккуратным шрифтом была написана фраза, которую уже невозможно забыть. Синеглазка тут же сорвалась с места и перескакивая с одной ступеньки на другую побежала на кухню. Там за плитой стояла мама и готовила обед. Когда девочка окликнула её та лишь начала счастливо улыбаться. Сабина объяснила, что где-то её ждёт родственная душа, и тут же побледнела, перед тем как сказать что её единственная дочь может умереть, если не успеет. Сказать пришлось. С тех пор брюнетка никому не показывала свою метку. Маринетт шестнадцать когда она становится супергероиней. Она несёт ответственность за безопасность города вместе со своим напарником - Котом Нуаром. Днём они спасают Париж от заражённых, а вечером встречаются на патруле. Парень постоянно флиртует с ней и любит её всем сердцем. Она не может ответить ему взаимностью, синеглазка не любит его. С тех пор как она стала героиней её не покидает квами - божья коровка. Её верная советница и помощница. Маринетт семнадцать когда она первый раз влюбляется. Она не может связно говорить в присутствии Адриана и спотыкается на каждом шагу. Дюпен Чен знает его расписание наизусть, стены в её комнате все увешаны его фотографиями. Она не рассказывает ему о своих чувствах. Брюнетка понимает он её не любит, считает её просто другом, но девушке этого достаточно. Пока он рядом всё хорошо. Пусть Аля так не считает, но у неё всё хорошо. Почти. Маринетт восемнадцать когда её берёт на своё обучение Габриэль Агрест. Она очень старается, он помогает ей. Ему нравятся её работы, он создаёт модный показ по её эскизам. Коллекция быстро распродаётся. Габриэль берёт брюнетку на работу. Синеглазка старается ещё сильнее, до тех пока нечаянно не заходит в его кабинет, и обнаруживает там брошь мотылька. Маринетт девятнадцать когда они с Котом Нуаром врываются в особняк самого модного дизайнера Парижа. В его доме они находят логово Бражника, и неожиданно находят его там. Герои шантажируют его знанием личности. Он отдаёт им брошь мотылька и брошь павлина. Леди Баг и Супер Кот договариваются встретиться на Эйфелевой башне. Брюнетка относит Камни Чудес хранителю и он говорит что они тоже теперь должны вернуть камни обратно. Они договариваются встретиться завтра. Тем же вечером супергерои объявляют что Парижу больше ничего не угрожает. Бражник побеждён, а город в безопасности. Затем они встречаются на Эйфелевой башне. - Кот Нуар, понимаешь мы должны вернуть талисманы. - Я верну мой талисман, обещаю. - А ещё пообещай что никогда меня не забудешь! - Я скорее забуду себя самого, чем тебя! Моя леди. Она не сразу поняла что произошло, лишь сказала в ответ: - Знаешь что я поняла, люди не встречаются случайно! - и ушла. Рука начала сильно болеть только по прибытию домой, и тут в голове всплыла фраза: "- Я скорее забуду себя самого, чем тебя! Моя леди." Её взгляд падает на свою ладонь. Фраза вспыхивает красным и начинает стираться. Маринетт метается из стороны в сторону незная что делать. И вдруг понимает. Кот Нуар. Брюнетка выкрикивает слова трансформации и облачается в красно-чёрный костюм. Достаёт с пояса своё оружие и видит кошачью лапку неподвижно застывшую на главной достопримечательности Парижа. Она со всей своей скоростью бежит туда. Остаётся три минуты. Девушка еле успевает подскочить к напарнику и схватить его за руку, как боль утихает. Он только оборачивается и глупо улыбается. - Я же говорил тебе моя Леди, мы созданы друг для друга. - Наверное, это первый раз когда ты был прав. - Эй, я же обидеться могу. Маринетт двадцать когда она объявляет на весь город что встречается с Адрианом Агрестом. Теперь они пара. Хотя кто бы сомневался. У каждого из них на руке теперь есть метка - "Молчание всегда наполнено словами". Это их любимая фраза. Теперь их ждёт долгое и счастливое будущее. Вместе они совсем справятся. Уж поверьте.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.