ID работы: 8150151

Ты--мой смысл жизни

Слэш
PG-13
Заморожен
13
Размер:
11 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Странное предложение Украины

Настройки текста
Дом, мой милый дом… Прекрасное настроение с самого начала весны, она будто бы одарила всех радостью, так как скоро день победы. Когда мы. Дружеский народ. Выиграли войну у немцев! Сейчас же 22 Апреля, и всей семьёй мы ужинаем за столом. Россия, Беларусь, Украина, Казахстан. На душе было как-то спокойно и не тревожно. Тихую атмосферу решил прервать один из семейства — Пап, а тебе не кажется странным то-что Рейх уже как шестой раз не появляется на собрании стран? -спросил Украина обращаясь к Союзу. Который как видимо о чём-то задумался. -Знаешь, если учесть ваш недавний инцидент с Россией… Из-за этого нам вчера пришлось провести собрание по поводу ваших отношений —припоминал СССР с ухмылкой, продолжая  трапезничать. -Почему бы это не забыть? Что насчёт Рейха? -спросил Украина. Малец явно интересовался как поживает враг семейства. -Сын, он мне враг. Почему я должен искать его?! — с неким раздражением чуть ли не сорвавшись на крик, Союз отвечал вопросами на вопрос. -Пап, тебе всё равно придётся. Ведь все думают что он мёртв, но я так не думаю. Такое чувство что…где-то под землёй он блуждает по секретным проходах. — Ладно. Я пойду. Но только откуда мне начать его искать? — после этого соглашения Укроп немного удивился, но сразу же задумался. -Думаю лучше начинать с Третьего Рейха, скорее всего он может прятаться там. -Пап, ты что поедешь в Третий Рейх? — спросила маленькая Беларусь сидящая всё время молча.-Но как же мы? мы будем переживать за тебя! а вдруг что-то плохое случиться? -Не переживай дочь, всё будет хорошо. Надеюсь, ничего такого плохого не случится и всё обойдётся мирно — сказал Союз и улыбнулся.-Надеюсь, на всё хорошее дети. -Пап, так когда ты туда отправишься? -спросил Казахстан. -Хм…ещё подумаю. А нет, может…вот чтобы не затягивать поиски, сегодня вечером отправлюсь. Третьего Рейха уже не существует, остался ГДР и ФРГ. Думаю мне там рады не будут. -Ну да, я с тобой согласен, так как увидев коммуниста немцы бы немного офигели: «что ты тут делаешь?.» и не пустили бы тебя туда — сказал Казахстан и посмотрел на Украину.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.