ID работы: 8150151

Ты--мой смысл жизни

Слэш
PG-13
Заморожен
13
Размер:
11 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

А ты что ты тут далешь?

Настройки текста
У подвале была необъяснимая тьма,через которую Союз не мог ничего разглядеть.Но вдруг включился свет и за дверьми доносился голос. -И не благодари) Сказал голос,который был точно Немецкой Империи,думал Союз. Все что-то думая Союз стоял посреди подвала в ступоре.Вдруг услышав какой то стук он резко повернулся но ничего там не увидел. Но стоять он просто так не собирался,он пошел долгому проходу,где стены были полностью каменные,а единственный свет в этом подвале это маленькие лампочки,которые точно были ище з 1929 годов. Союз Проходил через большие проходы но ничего таки и не увидел. *мысли Я уже немогу..идти..даже не понимаю сколько я уже так ту прохожу...почему я вобще сюда пришел.....нужно вобще не слушать этого Украину,как он не может понять что Рейх давно мертв,охх что мне теперь вобще делать...тут вообще не выбраться..да и еще ..я теперь вообще жалею что я сюда пошел.... *окончено мысли* Все проходив по проходах,он ничего не услышал как всхлип,а уже и подошев ближе он увидел очень знакомый силует который лежал на битоне а рука его быля вся в крови,кровь была засохшая и было видно что рана уже давно была у Рейха. -Nein..и тут меня нашли...ну давай убей меня это же ты хотел тупой русский? *Союз подошел ближе и протянул руку Рейху. Ну привет,старый друг...-сказал Союз и грозно посмотрел на Рейха.Союз протянул руку Рейху,а тот лиш фиркнувши потянул свою руку и поднялся на ноги.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.