ID работы: 8150219

Два любящих сердца

Гет
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Весна - время года, когда природа пробуждается. Светит яркое палящее солнце. Цветы рябины только распустились. Неподалёку слышится воробьиный свист, а в парке гуляет худенькая кареглазая девушка. Она одета в узкие черные джинсы и повседневный однотонный серо-голубой свитер. Нодира слегка поправила свои темные волосы и посмотрела горящим взглядом в мечтательные, цвета моря глаза, которые привлекают каждого. Высокий светловолосый парень с необычной прической улыбнулся ей, затем взял хрупкую руку девушки, и по их телам прошлось тепло, что появляется при прикосновении любимого человека. Леонид зажал ее руку сильнее и не хотел отпускать. Он боялся, что не достоин ее. Ведь она была, как Лёня считал, слишком идеальна для него. Приблизившись к скамейке, Нодира отпустила руку Леонида и села на лавочку. Он подсел к ней, но низенькая девушка отодвинулась от него. -Что-то не так?-спросил Леня, чувствуя, что его страхи воплощаются в реальность. -Нет, все в порядке... Но по ее голосу было понятно, что что-то не так. -на самом деле… мне страшно… страшно, что ты уйдешь, оставив меня.. -Глупенькая-Леонид улыбнулся и продолжил- как я могу тебя оставить? Впервые тебя, увидев, я подумал: вот та девушка, которая мне нужна; но я боялся, что ты со мной не заговоришь. Но когда ты улыбнулась мне, я не поверил, мне казалось, я сплю, и сейчас так, кажется. Ты сидишь рядом со мной и говоришь, что любишь. Что еще мне нужно для счастья? Ты мое счастье. Нодира, ты даже не представляешь, как сильно я тебя люблю. -Правда?- тихо, со страхом, боясь, что все это было ложью, спросила Нодира. Но вместо ответа Леонид подвинулся к своей возлюбленной, взял ее за руки, затем медленно приблизил свои губы к ней и нежно с любовью поцеловал ее... Но внезапно их прервал какой-то голос. -Нодира! Ты что спишь? Медленно открыв глаза, девушка увидела молодую преподавательницу. Осознав, что все это было сном, она быстро ответила преподавателю: -Нет, я не сплю Затем она повернулась и посмотрела на знакомые глаза. Это были глаза Леонида. Он смотрел на нее, затем ей улыбнулся, она ответила ему тем же. В это мгновение все для них перестало существовать. Они были только вдвоем: два любящих сердца, которые так боялись признания.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.