ID работы: 8150223

Поклонимся великим тем годам

Джен
G
В процессе
35
автор
Измайлова соавтор
Anahit Galstyan соавтор
Airus Majere бета
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 125 Отзывы 2 В сборник Скачать

Звёзды не умирают

Настройки текста
Небосклон нашей сильной, могучей страны Полон множества ярко сияющих звёзд. Составление списка столетье займёт, Но одной мои думы сегодня полны. Он прославил могучий крылатый десант, Из позорников сделал элитных бойцов, Сильных духом и честью отчизны Сынов, Самых страшных для ворога наших солдат. Его жизнь - воплощённый в поступках девиз. Не возможных задач не встречал он в боях, Шёл туда, где всё жестче сжимала в когтях Огнестрельная Смерть уценённую жизнь. Он всегда говорил, что Никто, кроме Нас, Не сумеет противников горы свернуть. Он всегда выбирал лишь отчаянный путь, На котором с победой встречался не раз. Он солдата простого старался беречь, Был весь личный состав его первой семьёй. Сыновья его той же военной тропой Прошагали почётно сквозь времени течь. В сорок лет совершил он свой первый прыжок, В шестьдесят пять - закончил нырять в высоту. Он любил больше жизни родную страну Своей доблестной, честной и чистой душой. Он был дерзок, отважен и очень умён, Разработал складной к автомату приклад Для крылатой пехоты. Ведь каждый солдат Должен с неба вступить в завязавшийся бой. Его ласково "Батей" прозвали бойцы И в Войсках Дяди Васи служить каждый рад. Враг дрожит, если в битву вступает десант - Воплощенье традиции нашей страны. Генерала Маргелова память светла. Он могучей отчизны великий герой. И покуда о нём будем помнить с тобой, Не умрёт его славы златая Звезда.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.