ID работы: 8150291

Прогулка по парку

Слэш
NC-17
Завершён
3
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Весна, чудесная пора! Обожаю прогуливаться весенними вечерами в парке. И вот однажды, в очередной раз я решил прогуляться и смотрю, что уже смеркается. Погода была прекрасной и я решил прогуляться подольше. Я зашел в парк. Пока я бродил по аллеям зажглись фонари и стало стремительно темнеть. Я мог видеть только то, что было освещено фонарями. Иду и вижу, под одним из фонарей стоит фигура молодого человека. Завидев меня, он идет мне навстречу. подойдя в плотную, он хлопает меня о плечу и говорит:       -Привет...- А я говорю:       -Ну здравствуй! А ты кто такой?-       -Ну... Я долго за тобой наблюдаю и заприметил твой упругий зад.-       -Что?- Вместо ответа он громко заговорил:       -Вован! Беги сюда!-       Из ниоткуда появляется еще один парень. Он подбегает и хватает меня. Я даже не успел понять, что произошло, а первый молодой человек (назовем его Игорь) стягивает с меня штаны и начинает яростно сосать мой член. Он сразу взял быстрый темп и умело стал делать мне минет. Он делал это так чувственно, что не один женский ротик не доставлял мне такого удовольствия, чем этот неизвестный (назовем его Игорь). "О да! Как же он яростно сосет!!!!"       А в это время Вован крепко сжимал мои руки, но, честно говоря, сопротивляться мне уже не хотелось. Правда, единственные мысли были в голове: "Сколько членов пересосал этот "Игорь" и не подхвачу ли я себе Хламидиоз*, ну да ладно...''       И тут я чувствую, что конец уже близок. Ум.....ДА!!!" подумал про себя я, а Игорь встал с колен, вытер рот, развернул меня, стянул штаны вместе с трусами и засадил мне свой возбужденный член мне между булок. "БЛЯТЬ!" подумал я. "Вот это боль!" Он начал мягко и плавно, но со временем начал ускоряться, а в это время моя попка уже привыкла к его члену. И честно говоря, это довольно интересное ощущение, когда он членом проезжался по простате. До этого меня никто не трахал. А теперь, это будет он, неизвестный с парка Поддубного. И вот, от удовольствия я приоткрыл свой рот. И стал им вдыхать воздух. в один момент воздуха стало не хватать. Я открыл глаза и понял, что член Вована насилует мой рот. Вован стал жестко насиловать мой ротик. Я начал задыхаться, не понимая, как нужно дышать в таких ситуациях. Но потом, он стал действовать более мягче. А в это время Игорь старался над моей попкой. Он так разрабатывал мою дырочку своим членом, что я чувствовал себя последней шлюхой. И тут Игорь так ускорился, что я понял, он скоро кончит. Я уже морально готовился, что его тугая сперма заполнит мои внутренности. Член во рту стал толще и стал пульсировать. Они вместе кончили в меня. "Какая же я шлюха!"
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.