ID работы: 815034

Почему жизнь-боль?...

Джен
G
Завершён
15
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 18 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Почему- жизнь-боль? Мой главный вопрос.... Почему жизнь именно боль? Такая невыносимая, ранящая прямо в сердце, когда хочется плакать, а иногда и вовсе умереть. Почему жизнь не может быть доброй, красивой? Жизнь-боль не у каждого... Человек сам рисует свою жизнь. Он берет краски ( цветные или черную) и рисует, рисует, рисует, пока что-нибудь не получится... Другими словами, мы самии делаем свою жизнь лучше или хуже. Ладно, это понятно...Но... Почему у меня не получается нарисовать свою жизнь? Всё, вроде, делаю правильно: выбираю яркий цвет и начинаю рисовать, вроде все идет нормально, все получается, но потом раз... и идет чернота, все резко обрывается, тогда берешь другой цвет, и рисуешь, и снова все хорошо, но через мгновение все становится хуже некуда... Наверное, я просто забываю споласкивать в стаканчике с водой кисточку, чтобы набрать новый цвет. Поэтому он получается грязный... И жизнь идет не так, как хотелось бы. Пример с грязной кисточкой и краской можно понять так, как будто я беру с собой остатки прошлого. Не забываю их, несу их и по сей день, и поэтому, они мешают создавать мне жизнь такой, какой Я ХОЧУ. Но подумав об этом, я усомнилась.. Я не живу прошлым, все, что было- прошло. Я не думаю об этом. Единственное, что я вспоминаю, это те ужасные моменты, когда умирают мои родственники и друзья... И вспоминаю самые радостные моменты. Так неужели только из-за этого мои "рисунки жизни" получаются грязными? Ну а как без этого? Забыть своих умерших родственников и друзей? -Нет... Память надо чтить. А радостные моменты? -Тоже нет, эти моменты, в дождливый день греют душу, и настроение само-собой поднимается... Что же тогда делать? Почему все так плохо? А может я дальтоник? И вместо того, чтобы брать цветные краски, беру одну только черную? Ну, а как тогда те счастливые, добрые моменты... Жизнь-боль... Моя боль... Может, у меня депрессия? А может я псих? Может, мне стоит обратиться к психологу? А лучше к психиатру, а нет, самое лучшее будет сразу сдаться в психушку. Так будет надежней...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.