ID работы: 815043

Black romance

Гет
R
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ты всегда смотришь на него сверху вниз. Во-первых, потому что ты выше него едва ли не в два раза, а во-вторых, ты просто ощущаешь себя выше этого вечно злого и ненавидящего весь мир недомерка. По твоему глубокому убеждению, он не способен ровным счётом ни на что, кроме как размахивать ножами, крыть всех матом и посылать лучи ненависти всем во всех направлениях. Его бесит весь этот грёбанный мир, он ненавидит каждый атом пространственной материи, но больше всего и всех на свете, даже больше работы и жизни, он ненавидит тебя. Тебя это забавляет и одновременно льстит твоему раздутому самолюбию. Тебя веселит как он бесится, кроет тебя последними словами и грозится убить. Вообще, с твоей точки зрения его бессильная злость выглядит крайне мило и забавно. Да и доводить его до белого каления просто и весело, хотя в последнее время одного твоего появления достаточно, что бы привести его в бешенство, что делает процесс издевательства над ним куда менее весёлым, что изрядно тебя огорчает. Да и в последнее время это становится особенно скучно – если раньше был реальный риск, что он может что-то тебе сделать, азарт в игре на его истрёпанных нервах, то теперь он, как бы не мечтал и не желал тебя убить, не сделает этого. Когда появляешься ты, происходящие рядом любые боевые действия прекращаются, потому что есть риск задеть тебя и случайно убить. А убивать тебя нельзя, по крайней мере, пока что. Ты выдыхаешь клубы сизого табачного дыма ему в лицо, от чего он кривится и начинает кашлять. Он терпеть не может, когда ты так делаешь. Но ещё больше его бесит, когда ты подчёркиваешь вашу разницу в росте, что ты непременно и делаешь, выпрямляясь во весь свой немалый рост и насмешливо глядя на взбешённого кисмесиса. Затягиваешься поновой, выдыхаешь, после чего резко бьёшь его рукояткой кнута в спину, выбивая из лёгких воздух и заставляя его согнуться пополам. Видя, что он не упал, как тебе того хотелось, ты наносишь ему ещё один удар, теперь уже не рукоятью, а сложенным вдвое кнутом. Он падает на пол, зло шипит, как кошка, которую тащат за хвост. Ты становишься напротив него, и когда он пытается подняться, стегаешь его кнутом по спине. Не сильно, что бы не рассечь ему панцирь, но достаточно больно, что бы он вновь повалился на пол. Пожалуй, его беспомощность нравится тебе куда больше, чем когда он метает гром и молнии. Ты улыбаешься, тебе действительно доставляет огромное удовольствие издеваться над ним, морально или физически – не важно, главное, что бы это взбесило его как можно сильнее. Ты же должна поддерживать эту его горячую, безотчётную, сладкую, чистую и совершенно искреннюю ненависть. Ты наносишь ему ещё несколько ударов, от чего он шипит и ругается, понося тебя, на чём свет стоит, за что на него обрушиваются новые удары. Тебе нравится его доводить, тебя забавляет, как он на тебя ругается, но такие комментарии относительно твоей внешности тебя задевают. Свист – удар, кажется, ты перестаралась и ударила немного сильнее нужного – темное пятно начинает расползаться по его спине и уже отчётливо проступает на его порванном пиджаке. Хотя тебя мало волнует физическое состояние кисмесиса, он тебе нужен живым, а невредимым или покалеченным – это уже дело третье. Ты прекращаешь хлестать распластавшегося у твоих ног дерсита. Он хрипит и тяжело дышит, но как тебе не хотелось, криков ты от него так и не дождалась. Тебя это, пускай немного, но расстраивает. Ты присаживаешься на корточки рядом с ним. Что бы оказаться хоть немного, но на одном с ним уровне. Смотришь на него с любопытством, чуть склонив голову в бок и слегка усмехаясь. По-издевательски осторожно и нежно гладишь его по голове, в ответ на что, он глухо рычит. Непонятно почему, но ты умиляешься. С оттенком какой-то неясной нежности ты приподнимаешь его голову за подбородок. Он смотрит на тебя с такой ненавистью, что будь кто другой на твоём месте, он бы не на шутку испугался и отшатнулся. Но ты лишь улыбаешься в ответ, тебе-то бояться нечего. Причём улыбаешься ты вполне искренне, но всё равно он принимает это за твою обычную усмешку. Хрипя и с трудом пытаясь приподняться на локтях, он смотрит тебе в глаза и в очередной раз клянётся убить тебя. Ты хмыкаешь и с размаху впечатываешь его лицом в пол. Конечно же, он тебя убьёт, ты это прекрасно знаешь, но не сейчас, а намного позже.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.